Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 355 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    привет всем!!!...
    Девочки мой вам совет!-кушайте хорошо,спите много,гуляйте.И не забудте приготовить приданное заранее,потом это будет очень тяжело.[/I]
    Девочки, а вы все вещи/предметы для масика покупаете заранее или всё-таки верите в приметы, что раньше покупать не стоит, а лучше потом по факту?
    Я уже сейчас готова всё скупить, но пока решилась только на самое необходимое в первое время, а вот кроватку/коляску наверно после рождения купим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а вы все вещи/предметы для масика покупаете заранее или всё-таки верите в приметы, что раньше покупать не стоит, а лучше потом по факту?

Я уже сейчас готова всё скупить, но пока решилась только на самое необходимое в первое время, а вот кроватку/коляску наверно после рождения купим.
    я не верю в эти приметы. правда потом мне, кроме мужа не кого положиться будет. так что уже почти всё есть, вот только завтра или на днях постельный комплект пошью (ткань уже купила) и будет уже всё.
    и так знаю, что потом чего-то не окажеться, о чём я не знала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

с первым ре мы выбрали кроватку и коляску в магазе оставили залог, а когда малый родился муж поехал все забрал.
    Из одежды куплю по минимуму, так как много осталось от старшего, вместо кроватки решила купить кровать-манеж, коляску уже присмотрела, куплю чуть позже и не заморачиваюсь по предрассудкам.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Вот хотела похвастаться, но никак руки до фотика не доходили. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB180225.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  86,8 КБ
ID:	945671Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB180226.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  88,5 КБ
ID:	945672

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вот хотела похвастаться, но никак руки до фотика не доходили. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Да Вы - рукодельница!!! Супер! И шьете, и вяжете, молодец.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И еще вопрос к бывалым мамам - насколько необходима функция в прогулке "лицом к маме"?
    Мы обошлись без этой функции! После 6 месяцев лицом к миру возили,

Девочки, а никтто не спрашивал у врача можно ли во время беременности пользоваться антицелюлитными кремами? Понятно, что не на пузик, а ноги, 5я точка... а то каждый раз у гинеколога спросить забываю А кожа становится менее упругой, хотелось бы не запустить...
    Я пользовалась антицел. маслами, особенно хорошо "пошло" масло зародышей пшеницы (и на животи грудь в том числе).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а никтто не спрашивал у врача можно ли во время беременности пользоваться антицелюлитными кремами? Понятно, что не на пузик, а ноги, 5я точка... а то каждый раз у гинеколога спросить забываю А кожа становится менее упругой, хотелось бы не запустить...
    мне запретили, слишком много активных веществ, усиливающих кровообращение в малом тазу
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я вот тоже задумалась успею ли я у старшего на утренник в честь 8 марта или не попаду?
    Надеюсь к 8 марта мы будем с масявками на празднике
    Я уже купила все. Мне потом никто ничем мне не поможет. Муж даже в шкафу найти нужное не может, не то, что купить - постирать - погладить
    Красота!!!!

Веста, спасибо за отчетик!

Камила , с приобретением! Покажи!

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Совсем не дохожу до форума, поэтому воскресных с недельками, родивших девочек поздравляю с детками. Пусть растут здоровенькие.
    У нас какой-то трудный период: то Лиза болела 1,5 мес. (вирус с высокой тем-пой - 3 дня в сад - трахеит - 3 дня в сад - отит - 3 дня в сад - теперь опять сопли, кашель). А теперь и Темка не выдержал видать Лизыных микробов - насморк. Насморк у такого малыша скажу вам жесть - кушать трудно, сопли текут - мешают, он кашляет, нервничает, спит на руках только столбиком(так ему легче дышать). Врач сказала виферон поставить - теперь каждый пук сопровождается покаком (только задремает, надо переодевать, попа уже красная). ((((((( Вооот, нажаловалась...

Дописів
    186

Типово

Хоть не води Лизу в сад. Так ей на утреннике новогоднем дали главную роль - Снегурочки, и она в кои-то веки с удовольствием в сад ходит...

Кроме жалоб - мы с Темкой такую песенку слушаем, нам нравится...http://www.detochki.su/index.php?opt...-02&Itemid=304

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    [B]ОТЧЕТ О РОДАХ.
    Спасибо за отчет... Точно супер мама, я даже не представляю как можно со схватками гулять, да еще на утренник идти, у меня вот в первую Б вообще даже тренингов не было, сразу рожать поехала!!!
    Кстати, извеняюсь что часто не поздравляю с недельками девочек и уже состоявшихся мам с детками, как уже раньше писала, сижу в основном с телефона, очень тяжело копировать текст, а иногда даже невозможно это сделать!!!! Читаю всех каждый день, очень интересно и большое спасибо всем за советы!!! Насчет вещей, я в первую Б малой начала все покупать с 6 месяца, а сейчас ступар напал - боюсь, но очень хочется уже!!! Страх наверное из-за того что Б не очень легкая ( уже 2 раза в больничке повалялась, да еще теперь этот кашель бешеный )

Дописів
    186

Типово

И из радостей Темка "агукать" начал...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    И из радостей Темка "агукать" начал...
    Поздравляю Вас, это так трогательно )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а у меня вопрос. а под обычную пелёнку надо ре ложить непромокаемую? или как?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю Вас, это так трогательно )))
    спасибо)

Типово

а у меня вопрос. а под обычную пелёнку надо ре ложить непромокаемую? или как?
    можно клиенку, а на непромокаемую одноразовую,обычную пеленку ложить не обязательно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    можно клиенку, а на непромокаемую одноразовую,обычную пеленку ложить не обязательно.

это специальная клеёнка? а преть ни чего не будет?

Дописів
    294

Типово

В первую беременность ничего не покупала, единственное нам кроватку подарили родители мужа, у меня был где-то 5-й месяц и коляску нам тоже в это время сестра мужа отдала, а сейчас....уже и шапок накупила и костюмчики и сумку в роддом начала собирать))). Если боитесь заранее покупать, можно сейчас всё выбрать, а муж уже купит после родов, только главное ему всё показать

Подниму вопрос!
    Тоже нигде ничего не нравится Вчера в Антошке была - вообще выбора нет.
    И еще вопрос к бывалым мамам - насколько необходима функция в прогулке "лицом к маме"?
    Недавно смотрела коляски на озёрке, там есть 3 магазина:
    первый - если идти от островского по пастера в сторону Карла Маркса, по правой стороне, 2-й этаж, магазин такой большой, там ещё рядом вывеска "обои"
    второй - на Боброва, если идти от озёрки на Славянский, большой магазин, 2-й или 3-й этж не помню, но там есть вывеска, найти можно)
    третий - там же, пройти чуть дальше в сторону Славянки, не доходя до торгового комплекса "Люкс" , первый этаж.
    Вроде понятно объяснила) если что спрашивайте.
    На Троицком говорят ещё большой выбор, но я туда не дошла)

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    ОТЧЕТ О РОДАХ
    Спасибо Вам за отчётик! Про утренник очень понравилось))))
    Хотела спросить, поскольку Вы можете оценить: где Вам больше понравилось на Космичке или на Ленина?
    Я первого на Ленина рожала, а сейчас к Космичке присматривюсь. Даже не знаю....

Типово

это специальная клеёнка? а преть ни чего не будет?
    клеенка такая оранжевая как у нас в детстве была, я и в кроватку стелила под простынь, потому что памперс может протечь, в аптеке продается, а голопопил на одноразовой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем не дохожу до форума, поэтому воскресных с недельками, родивших девочек поздравляю с детками. Пусть растут здоровенькие.
    У нас какой-то трудный период: то Лиза болела 1,5 мес. (вирус с высокой тем-пой - 3 дня в сад - трахеит - 3 дня в сад - отит - 3 дня в сад - теперь опять сопли, кашель). А теперь и Темка не выдержал видать Лизыных микробов - насморк. Насморк у такого малыша скажу вам жесть - кушать трудно, сопли текут - мешают, он кашляет, нервничает, спит на руках только столбиком(так ему легче дышать). Врач сказала виферон поставить - теперь каждый пук сопровождается покаком (только задремает, надо переодевать, попа уже красная). ((((((( Вооот, нажаловалась...

ОГО! Не зря. значит, я малого (старшего) не вожу в сад...

А агуканье - бозе-бозе, так мило ). Поздравляю! (я так жду, когда Златка по-настоящему улыбнется. Но млею и от тренировочных улыбок )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я первого на Ленина рожала, а сейчас к Космичке присматривюсь. Даже не знаю....
    о и я такая же ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 189 з 355 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті