Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 338 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибки Ленчик, будем пробовать рыбку
    попробуйте Лемонему и Телапию. Они белые, вкусные и очень мягенькие. У меня Андрюша ест их с удовольствием, мы вот недавно совсем начали. Хек мне лично кажется более жестким. Главное рыба должна быть белой и морской.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    тебе плохо))))))))
    я ложусь в час ночи и не высыпаюсь)))))))))))))надо метлой спать загонять))))))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Пекарня на Фрунзенском, киоски по городу. Могу завтра узнать их телефон, позвонишь им и узнаешь, есть ли в вашем районе киоски. У них хороший вкусный хлеб, без всяких добавок. Сами едим и Андрюша обожает горбушки от батонов.
    спасибо, поищи, если несложно
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а какая жирность в домашнем молоке?
    я отстаиваю, потом через трубочку сливаю до сливок - вроде в таком около 2.5

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Компот? Мы чередуем, да и я сама последнее время проперлась от компота. Делаю сразу без сахара, а потом уже себе в чашке добавляю
    неее, плюется ((((( разные комбинации фруктов пробовала(((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Танюшка tatki пишу тебе наш рацион:
    8.00-9.00 (смотря во сколько встал) - каша овсянная, либо с бананом либо без, но как закон с утра овсянка - я считаю это очень правильным, хотя сама ее ем очень редко
    11.00-12.00 - творог, но поскольку мы не едим домашний и самодельный приходится Темой кормить, сейчас пытаюсь перевести на обезжиренный домашний, если не хватает доедает, йогуртом или бифивитом вообщем чем-нибудь из этой серии
    14.00- 15.00 - супчик овощной с мяском или рыбкой, или просто овощной + масло растительное( любое)
    17.00 -18.00 - фруктовое что-нибудь либо пюре либо яблочки, бананчик
    21.00-21.30 - каша молочная и пюре или макарошки с тефтелькой паровой
    ну и ночью у нас манная кашка и чаек

Мясо - говядина, курица, индейка, рыба-хек, печень куриная , ну и яйца перепелинные
    овощи - кабачок, тыква, картофель, лук, морковь, шпинат, цветная капуста, и укропчик, капуста бруссельская, никак не могу ввести буряк и обычную капусту
    Молочка - кефрчики, йогурты, бифивит - все это мы едим, творог только покупной типа темы или агуши(пытаюсь перевести на домашний пока не получается)
    Каши - нордик любую, и макарошки, и уже ели обычную гречку даже больше нравится чем нордик
    Фрукты - яблоки, бананы
    питье- чаек, комотик изи яблок, из сухофруктов. иногда хиповские чаи

и впоследнее время когда Глеб видит квашенную капусту кричит, чтоб дала, я даю ему две соломки капусты( больше не знаю можно или нельзя, но пока не буду чтоб животне болел и не пучило)

Ну вообще иногда уже ума не приложу что ему приготовить. и период с 17.00 до 20.00 тяжело переживаем с одними фрутами, а если раньше кашей накормить, тогда фиг уснет
    Востаннє редагував Ленушка: 16.11.2012 о 23:12

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

может вы просто рано ввели жирные такие продукты и сразу в большом количестве? поэтому случился срыв?!

молоко я даже себе беру 1,5, т.к. жирность в покупном добавляется искусственно(((
    да и я так понимаю теперь.....эх...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    из 1206 коров самая большая жирность 5,02
    а потом еще нашла 5,41
    спасибо!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо, поищи, если несложно

я отстаиваю, потом через трубочку сливаю до сливок - вроде в таком около 2.5
    я ложкой сливки снимала,но в последнее время беру у другого дядьки,так у него как-то сливок и нет... наверное,сам снимает ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.Егорке поскорее наладить здоровье! маме не нервничать

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    Настя, Егорке скорейшего выздоровления!
    Спасибо Джаге, и с первым походом вас на развивашки .
    Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едим бифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить яблоки сырые точит. Вот как-то так А рыбу какую лучше начинать вводить?
    что-то мы в сравнении с остальными редко кушаем))) не знаю, куда чаще, правда = сплошная кормежка получится

утром каша примерно в половине девятого
    игра, сон
    12:30 обед овощи, мясо. частенько мясо идет в полдник, как-то так выходит. больше и лучше ест тогда
    сон
    около 16 биоряженка или кефир или творог. может быть банан
    около 20 ужин каша

это канва так сказать. рыбу редко едим, но это мое упущение, буду исправлять. она любит. белую морскую даю
    ориентируюсь на перерыв в 3,5-4 часа. +грудь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

насчет чая - я много не даю, несколько чайных ложечек. как считаешь, если в сутки он выпивает порядка 350-400мл смеси (вечером перед сном и ночью один раз) - этого количества жидкости достаточно для нормальной работы почек? меня беспокоит то, что он очень мало пьет - мы едим белковую пищу и нужна жидкость. думаю, кол-во чая увеличивать не буду - скорее в виде баловства оп несколько ложечек буду пока давать. и все-таки буду гоняться за ним с водой(
    считаю с головой хватает!!! Если сомневаешься - лучше допаивай водичкой... У нас вода пошла из-за поильника... ему оч нравится пить из поильника с трубочкой типа такого.... поэт пьет (когда я вспоминаю, что надо дать водичку) с удовольствием...
    попробуйте Лемонему и Телапию. Они белые, вкусные и очень мягенькие. У меня Андрюша ест их с удовольствием, мы вот недавно совсем начали. Хек мне лично кажется более жестким. Главное рыба должна быть белой и морской.
    и не филе, а тушка!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, у меня много вопросов))))) Поможете???
    Вопросы появились в связи с походом к неврологу... Я ей позадавала вопросы по поводу поведения Володи и она обратила мое внимание на след моменты
    1. У нас в посл время сумасшедшие истерики по поводу "рук"... как переболели - так с рук не слазим... даже сейчас, даже на улице... поиграет немного и начинает орать - прям требует, мол на руки возьми... если не беру - орет, щипается, потом начинает истерить и если я не беру его на руки (наша неврологша настаивает, что нельзя в таких случаях сдаваться и идти у него на поводу, т.е. брать на руки), то ор стоит дооооолго... пытаюсь отвлечь, чтобы не плакал какой-то игрушкой, чем-то еще... иногда помогает, но редко... вчера рыдал минут 10... пока не успокоился на секунду, я его бегом хвать на руки, а он так прижался, вцепился в меня((( Капец какой-то(((( Мож где почитать про такое можно? А то с одной стороны я согласна с неврологшей, но его так жалко(((( Пока он плакал, у меня сердце кровью обливалось((((

2. Володя любит драться... играем с ним, он возьмет какую-то игрушку и давай лупасить меня ею по голове... и ржет при этом... Я ему говорю, гладить нужно маму/папу... беру его руку и начинаю ею себя гладить, ему тоже нравится - смеется... а у самого не получается так и он опять начинает лупасить со всей силы... Тогда я кричу "Ай-ай, маме больно"... бывает сильно как лупанет, что у меня и кровь из носа шла, и синяк на носу был... Я ругаю, говорю - больно... когда он упадет или вижу, что больно, то говорю - "больно Володе"... т.е. пытаюсь приучить его в этому слову... что делать в такой ситуевине? Как вы поступаете???
    Лена, твой Володька не наш братец случайно?
    по первому пункту - мнения разные, кто-то пресекает эти истерики полным игнором, кто-то дает по попе, кто-то отвлекает\развлекает, кто-то старается не допустить истерику. все зависит от ребенка... мне проще или недопустить истерику, или отвлечь (последнее время всё реже помогают отвлекаловки). аналогично после болезни стала ручная и сисичная. думаю все таки это не то что бы привычка выработалась сидеть на руках, а просто еще полностью не восстановились силы и ребенку нужен этот тактильный контакт... стараюсь брать на руки до истерики.
    смешить кстати тоже хороший вариант, нам это классно помогает, если начинает упорствовать - например, не хочет одевать ботинки, ММММкает и ножками топотит. я ей говорю - ты мукаешь? ты коровка? сразу начинает смеяться и забывает чему она сопротивлялась)
    Игнорировать истерики у нас пока не получается... она еще больше заводится и потом все равно-то приходится успокаивать. по этому стараюсь максимально предугадать и обезвредить маленького террориста.

по второму пункту - мы наверно лидеры драк... как начала в годик бить по голове себя, меня иногда, папу, деток (но только если кто-то что-то заберет). бить её в ответ - психологи не советуют + это абсолютно не поможет (честно пробовала, она бьет опять и ржет еще громче). варианта два - это либо проявление агрессии, либо такая игра!
    лучший способ не реагировать вообще никак! на мне это сработало. остальные айкают, ей это нравится и она продолжает бить.
    у нас еще был прикол - ей очень нравилось на улице взять палочку, макнуть её в лужицу и вытереть об меня сначала я отпрыгивала и айкала-ойкала, она смеялась и продолжала. потом я поняла, что это она так играет со мной. предложила это делать с деревом, пару раз сделала, дерево молчит, интерес пропал, опять переключилась на меня. тут я включила игнор, она раз 10 меня "вымазала", смех убывал и на 10 раз она поняла, что это не интересно такое делать.
    вот думаю с драками надо так же. тупо не реагировать!
    Единственное - я не могу не реагировать, когда она замахивается на ребенка на улице... даже если этот ребенок так сказать сам виноват... я объясняю, что надо делиться, давай дадим то-то-то поиграться. Но она четко понимает, что этими маханиями руками она делает ваву. у нее даже есть "игра" такая - у нас принято ваву целовать. так она бьет папу и целует, тут же опять бьет и целует... вот после глицина месяца три не дралась, я уже обрадовалась, а она опять за свое... и главное ходит рассказывает, что нельзя делать ваву, что ей ваву никто не делает, а как видит папу или нашу малышню тут же начинает драться. но еще заметила, может ударить, когда хочет общения, а папа например в телефон погрузился.. т.е. опять же дракой привлекает к себе внимание.
    я уже начиталась кучу статей, психологи считают это агрессией и рекомендуют ни в коем случае ее не подавлять, а давать ей выход. придумать подушку, которую можно бить и предлагать в таких случаях побить подушку. но мне кажется это для немного постарше деток... моя пока такое не понимает. она или злится из-за того, что что-либо идет не по ее сценарию и стукает себя, либо так проявляет эмоции (когда сильно рада чему-то от переизбытка эмоций может стукнуть ), играет...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы у тебя когда 31 октября гостили, еще не знали даже о диагнозе, я жаловалась, что Егор не ест и капризун...
    Только вот 5 ноября узнали, когда на узи поехали
    вот хроники я очень боюсь. Диета сейчас самая строгая, да и этого Егор не ест. Он бы только кашу молочную ел и все. Впихнуть сейчас в него тыкву и печеным яблоком- это подвиг. Йогурт скормить - нереально трудно. А про кролика с овсянкой и отварноым кабачком я вообще молчу. Уже неделю ни ложки, даже через крик- выплевывает.
    Как Аришка?
    Эльза, пасиб!
    Настя, выздоравливайте!!! Не переживай, сейчас дай отдохнуть его поджелудочной и аппетит сам вернется! будет кушать так, что не успевать готовить будешь. (ты знаешь, кроме бульонов еще ночные частые кормления могли повлиять... ночью жкт должен отдыхать, а днем работать. тем более ночью нервная система не настроена на пищеварение и по этому идет повышенная нагрузка на жкт). главное опять же когда проснется аппетит обязательно корми диетической едой и старайся ограничить ночные кормления, давай лучше воду... это такая особенность у вас... у нас тоже. по этому и осторожничаю с едой. как только замечаю что уменьшается аппетит, сразу стараюсь корректировать питание...
    Таким деткам нужно отдельное внимание на питание. и потом тоже - в садике, школе...

а вы ходили к Ясочке? если да, то напиши плиз в личку или вконтакте как вообще? ато я всё никак не доеду к ней...
    Востаннє редагував Anut@: 17.11.2012 о 03:11

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    по второму пункту - мы наверно лидеры драк... как начала в годик бить по голове себя, меня иногда, папу, деток (но только если кто-то что-то заберет). бить её в ответ - психологи не советуют + это абсолютно не поможет (честно пробовала, она бьет опять и ржет еще громче). варианта два - это либо проявление агрессии, либо такая игра!
    лучший способ не реагировать вообще никак! на мне это сработало. остальные айкают, ей это нравится и она продолжает бить.
    у нас еще был прикол - ей очень нравилось на улице взять палочку, макнуть её в лужицу и вытереть об меня сначала я отпрыгивала и айкала-ойкала, она смеялась и продолжала. потом я поняла, что это она так играет со мной. предложила это делать с деревом, пару раз сделала, дерево молчит, интерес пропал, опять переключилась на меня. тут я включила игнор, она раз 10 меня "вымазала", смех убывал и на 10 раз она поняла, что это не интересно такое делать.
    вот думаю с драками надо так же. тупо не реагировать!
    Единственное - я не могу не реагировать, когда она замахивается на ребенка на улице... даже если этот ребенок так сказать сам виноват... я объясняю, что надо делиться, давай дадим то-то-то поиграться. Но она четко понимает, что этими маханиями руками она делает ваву. у нее даже есть "игра" такая - у нас принято ваву целовать. так она бьет папу и целует, тут же опять бьет и целует... вот после глицина месяца три не дралась, я уже обрадовалась, а она опять за свое... и главное ходит рассказывает, что нельзя делать ваву, что ей ваву никто не делает, а как видит папу или нашу малышню тут же начинает драться. но еще заметила, может ударить, когда хочет общения, а папа например в телефон погрузился.. т.е. опять же дракой привлекает к себе внимание.

я уже начиталась кучу статей, психологи считают это агрессией и рекомендуют ни в коем случае ее не подавлять, а давать ей выход. придумать подушку, которую можно бить и предлагать в таких случаях побить подушку. но мне кажется это для немного постарше деток... моя пока такое не понимает. она или злится из-за того, что что-либо идет не по ее сценарию и стукает себя, либо так проявляет эмоции (когда сильно рада чему-то от переизбытка эмоций может стукнуть ), играет...
    у нас с 10 месяцев сильно дрался с детьми,а сейчас прошло,он их за ручки так аккуратно берет,единственное-если сильно разыграется,может меня бахнуть нечаянно,а потом улыюается и смотрит на мою реакцию

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    а мы все заболели, кашляем(
    по поводу поведения детей рекомендую такую книгу Перехитрим малыша, есть хорошие советы по корректировке поведения ребенка. правда я там не со всеми советами согласна (питание, соски, подгузники), но есть и то, что срабатывает на Мише.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маму Олю и замечательного Лео с двухлетием!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
    заходите голосовать, кто еще не выдвигал кандидатов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся
    Буду вводить рыбу и настаивать на творожке ( если пойдет, конечно)
    Ольчик, у нас меню идентичное только мы вместо кефира/творога- йогурт дуем а так и по времени и по продуктам один в один ( я вот думала, что как-то маловато мы едим)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем приветы))))
    по поводу истерик и драчливости:
    старший был золотым дитем до 2.5 лет - ни драк ни истерик - с рождением Стеши все изменилось - истерики были затяжные и по несколько раз на дню и начал пытаться махать руками чтоб ударить
    но драки у нас пресекались сразу - бить ЗАПРЕЩЕНО - альтернатива быть мат-подушку-кресло - иногда помогало - иногда нет но урок усвоен - когда сильно зол и хочет ударить - максимум машет руками но не бьет - не может переступить запрет
    Стешу может толкнуть - потянуть за одежду чтоб на попу шлепнулась и пр. - сейчас боремся с этим
    в борьбе с истериками у нас победил метод игнора - все остальное не помогало - когда поменьше был можно было переключить на что то - сейчас нет потому только мое "не слышу" помогает при истериках в полчаса - но нервы и у меня не железные бывает срываюсь но стараюсь таки вытерпит этот пик его эмоциональности
    кстати вот именно через истерики мой сын приходит к "взрослости" - не могу вытереть нос, одеть труселя, укрыться одеялом и пр. - поистерит - я не ведусь все потом умеет сам - главное выдержать этот бой мне))))))
    Стеша другая любит таскать за волосы и может ударить - пока пресекаю, тоже прошу гладить и целовать - в ответ не бью - думаю если бить в ответ то это показать ребенку что рукоприкладство это допустимо и если так делает мама то можно и малявке - они же копируют нас во всем
    истерить Стеша тоже начиная с года - но истерики не очень долгие и пока помогает переключить ее внимание, отвлечь или игнорировать - уйти с комнаты - делать вид что не вижу что она орет
    вообще заводиться с полооборота - если не делаю чего хочет может крик поднять - научилась в приказном порядке тыкать пальчиком и если приказ не выполнен - плачет
    например в последнее время очень любит конструктор - строить может долго но при условии что я рядом сижу на полу с ней только встала орет и пальцем показывает мне пол - тычит им прям и пищит чтоб села)))))
    самое фиговое когда вдвоем орут - бывает такое один начинает другой подхватывает - вот в этот момент не сорваться бывает трудно))

Дописів
    5 159

Типово

я наконец нашла своего стоматолога-дороговато,но оч качественно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Аня, у вас меню просто супер=)
    Почитала по времени кормления и поняла, почему мой сын так мало ест...слишком много спит потому что! Вот, сегодня заснул в 19.30. А проснется, наверное, в 7-8 утра%)
    спасибо
    а мы товсе съедаем и еще просим, то недоедаем, под настроение
    вот еще бы и пили хорошо, вообще б здорово было

а вы сони
    мы ложимся в 00.00-01.00 и встаем в 6.30
    и сон чаще один днем

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас вообще меню было с большим но :супы на мясном бульоне ,йогурт на молоке 3,2 жирности и на Активии(педиатр сказал и один и второй -"можно вполне", а гастроэнтеролог как узнал- сказал "аааа!!!низзя категорически !"
    правильно вам гастроэнторолог сказал, НИКАКИх быльойнов до 3-х лет, никакой зажарки, молоко 1,5-2,5%
    творог обезжиренный, фрукты проваре-пропеченные пока, рыба не жирная.
    Ты вроде и в ПРИКОРМЕ тусила.... я в шоке, бульойны, зажарка, капец

главное поправляйтесь поскорее

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы уже неделю ложимся в 20.30 и до 9 утра спим
    круто!

может вы просто рано ввели жирные такие продукты и сразу в большом количестве? поэтому случился срыв?!

молоко я даже себе беру 1,5, т.к. жирность в покупном добавляется искусственно(((
    не может, а точно!!!

а где телапию в тушках берете????
    а то у нас в округе только филе

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    а мы все заболели, кашляем(
    по поводу поведения детей рекомендую такую книгу Перехитрим малыша, есть хорошие советы по корректировке поведения ребенка. правда я там не со всеми советами согласна (питание, соски, подгузники), но есть и то, что срабатывает на Мише.
    выздоравливайте!!!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Татьяночка, выздоравливайте! И спасибо за наводку - книга очень интересная!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я наконец нашла своего стоматолога-дороговато,но оч качественно
    Ну это лучше, чем дешево и с последствиями

Сторінка 296 з 338 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті