Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 338 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

татки, как такового меню у нас нет.
    утром каша просто или на молоке. обед овощи с мясом (среда и воскресенье рыба, суббота постный), полудник кисломолочка, фрукты, творог (или запеканка), 2 раза в неделю по 10г сыра. ужин каши (на молоке) или овощи. ну и так перекусы фруктами, бубликами и хлебом. в постный день овощи на пару в омлете

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едим бифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить яблоки сырые точит. Вот как-то так А рыбу какую лучше начинать вводить?
    Ууууууу...твоя Софьюшка часом не сестра-близнец моего Максима?%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    татки, как такового меню у нас нет.
    утром каша просто или на молоке. обед овощи с мясом (среда и воскресенье рыба, суббота постный), полудник кисломолочка, фрукты, творог (или запеканка), 2 раза в неделю по 10г сыра. ужин каши (на молоке) или овощи. ну и так перекусы фруктами, бубликами и хлебом. в постный день овощи на пару в омлете
    Таня, а какой и где ты сыр покупаешь Мише?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Таня, а какой и где ты сыр покупаешь Мише?
    киоски приазовского сырзавода, сыр "литовский" в нем 30% жирности

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    Настя, Егорке скорейшего выздоровления!
    Спасибо Джаге, и с первым походом вас на развивашки .
    Ленушка, Татьяночка, Зетта, Евсеева, и др. девочки напишите, плиз меню ваших годовасиков, а то я рыбу еще не вводила, а из мяса, только кролика едим бифивит не пьет- пьем йогурт, творог со скрипом идет, каши едим ( любим рисовую), картошку любим, овощи перестала любить яблоки сырые точит. Вот как-то так А рыбу какую лучше начинать вводить?
    у нас так:
    6.30-7.00 - каша пачечная
    11.30 - овощи+мясо (или рыба)+пос.масло
    у нас 2 рыбных дня, 4 мясных и один постный
    в постный день мы едим желток, можно чаще, но мы пока не рискуем, вводим другие продукты
    16.00 - бифивит (или йогурт, или симбиотик), когда в чисто виде, когда +творог
    сейчас плохо едим бифивит или любую другою числомолочку. но едим
    19.00-19.30 - Нордик на молоке
    20.30 - фрукты или фрукты и творог
    23.00 - смесь

каши едим - гречневую, рисовую, пшеничную, овсянную, 4, 5 злаков
    манную не едим и не собираемся пока, в чистом виде пшено и ржаную не ели.

мясо - кролик, перепелки, говядина, пробовали индейку

овощей много чего едим, пробовали буряк - Матвея немного посыпало, пока ждем, помидоры ввели.

фрукты в основном печеные, привареные едим, только яблоки можем сырыми поесть и банан, но очень по немногу (банан месяц назад ввели, но что-то он у нас не особо любим)

печенье детское не едят, едим иногда галетное, сушки, хлебушек иногда немножечко (кусочек на троих могут съесть).

пью мало, почти не пьют.

ввели яблочный сок, но пока где-то грамм по 50 выпивают

рыбу едим хек, минтай, судак, пробовали сомика малюченкого, сом не понравился

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    киоски приазовского сырзавода, сыр "литовский" в нем 30% жирности
    Спасибо.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас так:
    6.30-7.00 - каша пачечная
    11.30 - овощи+мясо (или рыба)+пос.масло
    у нас 2 рыбных дня, 4 мясных и один постный
    в постный день мы едим желток, можно чаще, но мы пока не рискуем, вводим другие продукты
    16.00 - бифивит (или йогурт, или симбиотик), когда в чисто виде, когда +творог
    сейчас плохо едим бифивит или любую другою числомолочку. но едим
    19.00-19.30 - Нордик на молоке
    20.30 - фрукты или фрукты и творог
    23.00 - смесь
    Аня, у вас меню просто супер=)
    Почитала по времени кормления и поняла, почему мой сын так мало ест...слишком много спит потому что! Вот, сегодня заснул в 19.30. А проснется, наверное, в 7-8 утра%)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Почитала по времени кормления и поняла, почему мой сын так мало ест...слишком много спит потому что! Вот, сегодня заснул в 19.30. А проснется, наверное, в 7-8 утра%)
    И мы уже 2 часа спим и это до утра)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а мы еще не спим )) надеюсь,это не до утра ))
    как ГВ закончили,так стал поздно ложиться.

почитала ваши меню и свое писать не рискнула... ))

Дописів
    10 283

Типово

Татианочка, почитай тут про продукцию Приазовского сырзавода http://test.org.ua/tests/food/306
    правда, альтернатива ему не ясна

а мы постные дни нарочно не устраиваем - их устраивает сама Алиса, когда отказывается от обеда))) иногда по 4-5 раз в неделю постится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы еще не спим )) надеюсь,это не до утра ))
    как ГВ закончили,так стал поздно ложиться.

почитала ваши меню и свое писать не рискнула... ))
    мой под настроение укладывается
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Татианочка, почитай тут про продукцию Приазовского сырзавода http://test.org.ua/tests/food/306
    правда, альтернатива ему не ясна
    плохо и печально

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у нас вообще меню было с большим но :супы на мясном бульоне ,йогурт на молоке 3,2 жирности и на Активии(педиатр сказал и один и второй -"можно вполне", а гастроэнтеролог как узнал- сказал "аааа!!!низзя категорически !"
    теперь а гудфуте делаю) ,творог полужирный-вот мои ошибки . Надо было везде убавить жирность. супы на овощном бульоне делать, молоко 1,5 %, творог вовсе- обезжиренным....

утро: йогурт 100-150гр и творог 50-гр.добавляла его в йогурт и взбивала блендером,т.к. есть творог в чистом виде- не будет +четверть банана, чтоб сладости добавить

на сон дневной:каша пачечная молочная гречка или рис 200мл

обед :суп овощной с мясом без зажарок и пр, но с фрикадельками говяжьими или курицей ( на блендере) или овсянка запаренная с кроликом отварным и кабачком и цв.капустой(на блендере)тоже , взбивая в блендере добавляла в овсянку и курицу бульон,в котором варилась курочка и подсаливала немножко . а бульон ,опять же нельзя((
    тут лишь бы грамм 100-150 съел и уже радость

полдник тыква отв. с тертым яблоком+банан+печенько(все на блендере. а печенько ,чтоб было "зажористее))))) грамм 150

на ночь каша пачечная пшеничка или 7 злаков 200мл

покупные соки Егор не пил. Делала компоты без сахара, но без вишни,сливы и только яблоки с абрикосами. Т.к. Егорка любит только воду, чай не пьет и все что не белого как вода цвета=пить не будет
    иногда, в перерыве, мог съесть хлеба кусочек. а я, свежий хлеб нельзя, только подсушенным сухариком можно. Или ел дет. сухари с изюмом и сушки. Или яблоко съесть. но "съесть" это значит кусать,жевать и выплевывать) Сыр твердый ,буряк,помидоры-Егор не еств отварном виде. хотя борщ как-то мамин ел и нравилось. Борщик тоже виню.... ведь хоть без томатной пасты и на помидорах,без зажарки.но на бульоне ведь мясном......((((((
    картошку тоже отварную и пюре=не едим.Яйца не ест ни в омлете ни в отварном виде
    вот наш такой был рацион

теперь все тож самое ,но без творога даже обезжиренного.вместо свежего яблока-запеченое в тыкву кладу . курицу пока заменили говяжьими фрикадельками и кроликом,суп-только овощной
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.11.2012 о 22:34

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    сдай адрес пекарни))) а то мы тоже любим булки, а мама не любит печь)) магазинные страшно
    Пекарня на Фрунзенском, киоски по городу. Могу завтра узнать их телефон, позвонишь им и узнаешь, есть ли в вашем районе киоски. У них хороший вкусный хлеб, без всяких добавок. Сами едим и Андрюша обожает горбушки от батонов.

Дописів
    5 159

Типово

Мы уже неделю ложимся в 20.30 и до 9 утра спим

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас вообще меню было с большим но :супы на мясном бульоне ,йогурт на молоке 3,2 жирности и на Активии(педиатр сказал и один и второй -"можно вполне", а гастроэнтеролог как узнал- сказал "аааа!!!низзя категорически !"
    может вы просто рано ввели жирные такие продукты и сразу в большом количестве? поэтому случился срыв?!

молоко я даже себе беру 1,5, т.к. жирность в покупном добавляется искусственно(((

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы уже неделю ложимся в 20.30 и до 9 утра спим
    тебе плохо))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А кто-нить витаминки какие-нить пьет??? Можно Володьке какие-то витаминки для поднятия иммунитета, или какие лекарства в кач-ве профилактики? Я уже у 3-х врачей спрашивала - все морозятся... ничего не советуют... говорят, просто никуда не ходить(((

вообще-то чай мешает усвоению железа... значит повышению гемоглобина... я бы не давала...
    воду мы тоже пьем мало...
    я не из одного источника слышала/видела/читала, что мультивитамины не усваиваются и от них польза только фармкомпаниям(

насчет чая - я много не даю, несколько чайных ложечек. как считаешь, если в сутки он выпивает порядка 350-400мл смеси (вечером перед сном и ночью один раз) - этого количества жидкости достаточно для нормальной работы почек? меня беспокоит то, что он очень мало пьет - мы едим белковую пищу и нужна жидкость. думаю, кол-во чая увеличивать не буду - скорее в виде баловства оп несколько ложечек буду пока давать. и все-таки буду гоняться за ним с водой(

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а какая жирность в домашнем молоке?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а какая жирность в домашнем молоке?
    полезу посмотрю свой диплом, я там обрабатывала данные по хар-кам молока

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

из 1206 коров самая большая жирность 5,02
    а потом еще нашла 5,41

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    насчет чая - я много не даю, несколько чайных ложечек. как считаешь, если в сутки он выпивает порядка 350-400мл смеси (вечером перед сном и ночью один раз) - этого количества жидкости достаточно для нормальной работы почек? меня беспокоит то, что он очень мало пьет - мы едим белковую пищу и нужна жидкость. думаю, кол-во чая увеличивать не буду - скорее в виде баловства оп несколько ложечек буду пока давать. и все-таки буду гоняться за ним с водой(
    Компот? Мы чередуем, да и я сама последнее время проперлась от компота. Делаю сразу без сахара, а потом уже себе в чашке добавляю

Сторінка 295 з 338 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті