Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 360 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Верховная Рада приняла в целом законопроект № 9241, который предусматривает увеличение таможенных пошлин на более чем сто групп товаров с 1 января 2013 года. Это значит, что сразу после Нового года может подорожать практически все — начиная от моющих средств и заканчивая автомобилями и бытовой техникой.

Byrishka , малышу что главное - пить с вами за компанию или пить именно , то, что у вас в чашке? Может если ему главное процесс, а не вкус, самим с мужем чай пить, а ему что-то другое, полегче налить? Хотя мне давали в детстве слабенький кофе, еле окрашенный
    по подорожанию - умеешь ты поднять настроение памперсы тоже подорожают наверняка, да?

малому главное пить чай из моей чашки) в меня пошел, моя дытынка) я чай обожаю, чайная наркоманка практически)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    по подорожанию - умеешь ты поднять настроение памперсы тоже подорожают наверняка, да?

малому главное пить чай из моей чашки) в меня пошел, моя дытынка) я чай обожаю, чайная наркоманка практически)

приходится относится филосовски. ну подорожает - все ведь на 10 лет вперед не скупишь. за годы незалежности нашей неньки привыкаешь к таким подаркам. аби усі були здорові

Дописів
    6 210

Типово

Ленушка, спасибищееее! Продлила мне жизнь!!! Ржу до сих пор

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кому нужны подарки маленьким деткам - заходите ко мне в темку, новогодняя акция!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ленушка, спасибищееее! Продлила мне жизнь!!! Ржу до сих пор
    на здоровья сама не могу успокоится, и вообще сегодня у меня какой-то не работается мне вообще.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Еще раз с вами поздоровкаюсь ! )))

Евушка, Алешку с зЮбиком !!!

Буришка, я сама чаеманка, недавно с мамой тему подняли, так она говорит, что давали нам чаек совсем малявкам, месяцев с 4 вроде.... Ну колы ж це було, конечно....)

Лесятка, Сашуня красотулька, а комлектик просто бесподобный !!!

Гибискус, хорошо, что все прошло !
    У меня есть штуки 4 Эффералгана от 0 до 5 мес., нам уже не нужен такой, если кому надо, отдам.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    себе прийдеться кашу-малашу варить))))))))как-то рука не поднимается выкинуть
    О, а у меня собака все ест , что Дане не пошло или просрочилось ! )))

Были мы вчера у педиатра. Набрали мы очень мало - 240 гр, выросли всего на 0,5 см.... Но по росту я сомневаюсь, наверное, неправильно померяли, мы явно длиннее стали.
    Итого мы 7070 гр. и 67 см.
    Я расстроилась, капец, из-за веса...
    По поводу сыпи, педиатр сказала, что у нас аллергический дерматит, прописала мази ( одна из них гормональная ), Энтеросгель и Креон. Я ничего не буду мазать, как почитала про мази эти - ну их.... боюсь . А вот Энтеросгель подаю, а то у нас сейчас на антибиотиках каки хватает.
    По зубам, сказала через 2-3 недели будут, но у нас сегодня просто капец, ноет, десна чешет....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

вот тебе карабинчики девчачьи, комплект из 2-х штук получается 42грн. Я кому-то из девочек брала - они красивые девчачьи, у нас мальчачья такая
    Да я видела их у тебя в теме, а потом вживую увидела в магазине мальчуковых расцветок. Они ж здоровые такие, капец! Если ниче не найду, то приду к тебе. А то у нас сейчас сося на веревочке как 30 нет назад Татки говорила в караване есть, но мы все никак не доедем...

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я брала в антошке на победе розовую полупрозрачную коробочку для пустышки беби-нова около 50грн
    а..не так прочла ))) карАбинчик
    О! А за наводку на коробочку спасибо! А то эти соси (такие же как у вас, розовая и сиреневая) без чехла продаются, неудобно.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...Были мы вчера у педиатра. Набрали мы очень мало - 240 гр, выросли всего на 0,5 см.... Но по росту я сомневаюсь, наверное, неправильно померяли, мы явно длинне стали.
    Оксан, это сына на ГВ так набирает или на смешанном или ИВ?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Лесятка, Сашуля просто красавица!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятка, я все любуюсь и любуюсь вашими фото. И Сашулька куколка маленькая, и комплект красивенный! Цвета такие нежные, а бубончики! Ты молодец!

Оксаночка, не расстраивайся! А педиатр что говорит? Вы ж вроде кашки начинали кушать? Или нет? Может вам чемто докармливаться надо? А креон в какой дозировке вам назначили, мы пили, могу поделиться. Если я его у родителей не оставила((

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оксан, это сына на ГВ так набирает или на смешанном или ИВ?
    На ГВ

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксаночка, не расстраивайся! А педиатр что говорит? Вы ж вроде кашки начинали кушать? Или нет? Может вам чемто докармливаться надо? А креон в какой дозировке вам назначили, мы пили, могу поделиться. Если я его у родителей не оставила((
    Она говорит, что это из-за нашей болезни , вернее говорит, что ребенок у меня не больной, а особенный... Мы же постоянно на лекарствах, они на кишечник влияют, все плохо усваивается....
    А кашу мы уже недели 2 не едим, не нравится она ему, я и не стала мучить.
    Прикармливаться пока нежелательно, пройдем обследование, может, прийдется исправлять нашу проблему хирургически, только потом будем прикармливаться, ибо и так на организм большие нагрузки....
    Ой, короче, капець ! Опять я о плохом....

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

OKS@N@ держись!@@@@

Лесятка,комплект для Сашули красииииииииивый! а эрго мне больше беж нра

А мы вчера опять гуляли до часу ночиКуда наш сон исчез?И сегодня ноет,ноет.Трёт глазки,ушки,но дёсенки в таком же состоянии,как и неделю назад

Дописів
    1 913

Типово

Были мы вчера у педиатра. Набрали мы очень мало - 240 гр, выросли всего на 0,5 см.... Но по росту я сомневаюсь, наверное, неправильно померяли, мы явно длиннее стали.
    Оксана, мы за 6-ой месяц набрали тоже 300 гр, правда общий вес у нас побольше. Вы прикорм с каши начали? Вроде на кашах должен будет хорошо набирать.
    Лесятка, Сашулька загляденье и комплект суперский.
    все перечитать не успеваю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    О, это моя хотелка на весну, а какая у тебя?
    Ezidri - я тут на форуме брала=)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я получилаааа...еще 10 кажется числа, или раньше на пару дней...
    Надо будет кому-то позвонить и что-то спросить...эхех...

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Наташ, а какой йогурт вы едите?

девочки, из какого молока вы делаете бифивит и йогурт?
    Я делаю болгарский - он продается в некоторых аптеках и еще клиника Генезис его продает - там пакет на 500л. Но до этого брала Виво - мне тоже нравился.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Нам уже 2 месяца, ходили в больничку..мерялись взвешивались..кабасики мы конечно еще те))))) 7600кг))))))))
    это приятная ноость. а плохая неуберегли мы все таки ребенка, переболели всей семьей, и маська заразилась..кашляет(((((((((
    Хорооооооший вес!
    Выздоравливайте там все)
    И спасибо за номинацию

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мою каждый раз при смене памперса под краном без мыла) Блин, а тяжеловато уже на одной руке... И мы ж теперь научились рывком выключать воду
    А мне пока 10 кг норм. Кстати, я мою над ванной попой к крану, атк что до воды ему далекооооо)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас тоже раньше конечности ног ледянные были, по совету Талы сняла с ребёнка на прогулку носки (может они резинкой мешали циркуляции крови), в общем без носков ноги тёплые.
    мы ходили сегодня в махровых колготах,шерстяных носках и флисовом комбезе - все теплое, а ноги так себе, прямо и не знаю, что еще надеть(

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик!
    мы сопливим и чешемдесна- все ждемс зуб..может прорезался, но Надя ж партизанка рот не открывает-не показывает
    Тоже не могу в рот забраться - орет на меня, как резаный(((

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    погладить)))

Ой, кстати я уже приловчилась к эрго , мне нравится, у нас такой:http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/1/
    Качество супер!!!! Как же Долго гонялась за этой рассцветкой серый с розовым фламинго, нашла, а теперь все спрашивают, почему у ас девчачий эрго. Я отвечаю- потому что я - девочка.
    Правильно! Так им всем за дурацкие вопросы=)

ЛЕСЯТКА, ты меня не запоминай - у меня картинки не видно%)

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    у нас есть подружка Соня - на 3 месяца старше, так ее мама говорит, что она тоже чай очень любит)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ленушка, супер рассказик! У меня дома не франц. полотенца, но тоже ни тряпки лишней, ни газетки, ни клеенки ( мама меня все учит, шо так жить низзя, в хоз-ве пригодится, а у мну 1ком. квартира и хлам весь выбрасываю)

Верховная Рада приняла в целом законопроект № 9241, который предусматривает увеличение таможенных пошлин на более чем сто групп товаров с 1 января 2013 года. Это значит, что сразу после Нового года может подорожать практически все — начиная от моющих средств и заканчивая автомобилями и бытовой техникой.

А именно: минеральные продукты, продукты органической и неорганической химии (бытовая химия и др.), изделия из резины и пробки (шЫны автомобильные), строительные материалы, продукция металлургии и машиностроения (двигатели, запчасти, автомобили легковые, тракторы, грузовики, автобусы, моторные транспортные средства, шасси с установленными двигателями, кузова, включая кабины, мотоциклы, мопеды, велосипеды, прицепы и полуприцепы и др. Также сюда входит бытовая техника, телевизоры, компьютеры и прочие популярные товары).

Ну что я вам скажу товарисчи, гулять в дубленке с термосом горячего компота - это весчь.
    Насчет компота - мысль отличная!
    Насчет выбрасывания хлама - вообще гениальная....мне так не жить=)
    Текст о ВР прокомментировать не берусь - в голове только нецензурщина сразу%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[COLOR="#0000CD"][B]

О, а у меня собака все ест , что Дане не пошло или просрочилось ! )))

По поводу сыпи, педиатр сказала, что у нас аллергический дерматит, прописала мази ( одна из них гормональная ), Энтеросгель и Креон. Я ничего не буду мазать, как почитала про мази эти - ну их.... боюсь . А вот Энтеросгель подаю, а то у нас сейчас на антибиотиках каки хватает.
    По зубам, сказала через 2-3 недели будут, но у нас сегодня просто капец, ноет, десна чешет....
    у нас таже фигня с весом была,начнете полноцен.прикорм-должно улучшиться,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    КЛАССНО,С О Б А К А!!! у меня тоже была все детство(12лет), а какая порода?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ночами спит нормально, а вот днем бывает не всегда - только на груди долго может спать У вас мало спит? Сейчас вот слинг осваиваю, хочу дома носить, когда сам спать не хочет, а то я так ничего не успеваю. Он там вмиг вырубается, хотя и тяжко носить
    Днем 2 раза спит по 3 часа, пару раз по 20 минут, ночью часов 9 с перерывами на поесть и покряхтеть-попукать.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,помогите выбрать цвет эрго
    Я за беж. Но тебе ж нравицца синий
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!

и вам кину - улыбнитесь
    СПАСИБО! Давно так не смеялась.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,кто-то слышал такое,что после НГ вся быт техника подорожает на 40%Это прапвда????????мама по телеку что-то такое услышала
    Ах, так вот чего у меня вся техника летит Шоп я успела сменить её до НГ.
    Хотя если серьёзно, думаю, после НГ всё подорожает...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас таже фигня с весом была,начнете полноцен.прикорм-должно улучшиться,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    КЛАССНО,С О Б А К А!!! у меня тоже была все детство(12лет), а какая порода?
    Леди Ю, Кузьма, На-Ми , спасибо !

Собаку могу задарить ! )))
    Он у нас наполовину.... ) Мама чистокровный стаф, с медалями и т. п. ( была, уже нет ее... ), а папа - неизвестный солдат ! )

Он ниче так у нас, когда лает, его боятся люди, во двор не заходят, но то на вид, а так..... тряпочка - заходи, ноги вытирай ! )))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сильно много телодвижений для моего удовольствия посмотреть фильм)))
    А чего бояться? (про свекровь) Или вы за 5.5 месяцев не насиделись с ребёнком?)
    телодвижеий много, но нам например подругому никак(((
    да просто как то боялась шо да как..
    а получилось суперски - она играла с сыном, а столько всего переделала!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет))

Были сегодня в поликлинике вес 6.600 и 66см (за месяц набрали 750гр., это нормально?)

Завтра жду педиатра и настряпаю отчетик

Девочки поделитесь у кого какой стульчик начала выбирать и глаза разбегаются
    И с какого возраста вы начали ими пользоваться?
    У нас джеоби 2006 - нам очень нарвится! Купили в 4 мес, начали сажать в 5

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки а если с сайта mothercare заказывать, дешевле выходит чем в мост-сити, а то я что-то не могу посчитать?
    http://www.mothercare.com
    я поняла что лучше пойти купить. вот например если на сайте нет скидки и в магазине нет - то шапочка которая мне обошлась в 65-70 грн там 89 - смысл заказывать не щупая, не меряя иждать месяц??

Дописів
    2 659

Типово

ЛЕСЯТОЧКА!!!
    Спасибо огромное за фото!!!!

Блин, ну неужели беременность и роды так влияют на мозг?????

я реально до того как посмотрела фото думала - ну куда моему ребенку шапф нацепить?? ведь не сложишь его под комбез да и толку??? Ну всмысле думала что только вовнутрь его можно... ну не дура ли????
    ребенок с голой шеей ходит а я вариантов кроме как купить шапку-шлем не вижу....

кошмар, вот это отупела....

Что бы я без форума делала? Завтра же купим ребенку шарф и буду так заматывать!!!

Дописів
    2 659

Типово

Забыла написать про комбез
    Надя! Нет там овчины вообще - усе синтетика!
    Катя!! Да зимний он - с чего вы взяли что нет7?? я просто тогда не представляю какими толстыми зимние должны быть??

Сторінка 57 з 360 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті