Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 360 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Показывай ужо свой комплектик!!!
    ВООООТ)))))С двумя разными комбезиками,осталось только соску в цвет подобрать,но це проблемка....
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.11.2012 о 01:34

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ВООООТ)))))С двумя разными комбезиками,осталось только соску в цвет подобрать,но це проблемка....
    Класс!!!!! Я прям не ожидала! Вот это ты молодеса!!!!!!!!!!! А подклад из чего делала? Из флиса?

Да разве розовая сося - это проблема?
    Я же говорю - булЯчка! Скушать хочеССа!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    жжош.
    гы-гы)))ну не в том смысле
    иммунолог сказал,пр-во Голландия или Бельгия,чет забыла
    еще и с ошибкой написала,с этим декретом наверно тупею,эт ток у меня так?или это норма

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Класс!!!!! Я прям не ожидала! Вот это ты молодеса!!!!!!!!!!! А подклад из чего делала? Из флиса?

Да разве розовая сося - это проблема?
    Я же говорю - булЯчка! Скушать хочеССа!

Спасибо)))Ага,подкладка из флиса,молочного цвета)))Теперь шапуля вообще не слазит и на глаза не налазит!!!
    А с соской проблема в том,что малявка только такую Авентовскую берет,а где мы не ходили: в Антошке,Бебизоне и аптеках в основном такие расцветки и голубая еще.Надо снова рейд организовать,вдруг перед НГ завезут

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики! Деток с датками!

Прсото супер-мега-Йад!!!!!!!!!! Маленькие бубончики - это просто класс!!!

Андрюша стоит меряет мою ночнуху - на голову тулит)))))))) недавно мерил мужа носки - сел на пол, ногу задрал и сунул на ногу)))))) смешной такой))

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо)))Ага,подкладка из флиса,молочного цвета)))Теперь шапуля вообще не слазит и на глаза не налазит!!!
    А с соской проблема в том,что малявка только такую Авентовскую берет,а где мы не ходили: в Антошке,Бебизоне и аптеках в основном такие расцветки и голубая еще.Надо снова рейд организовать,вдруг перед НГ завезут
    Боже, когда ж я вязать начну?! Лежат уже дома нитки и все руки не доходят. Так и зима кончится.

Посмотри еще соси в микки, там большой выбор авента, правда по расцветкам не знаю, мы соси берем только ортодонические латексные, а в авенте такого нет. Я вот сног сбилась пытаясь найти карабинчик на соску розовый или хотя бы красный - нетю, все расцветки какие-то мальчуковые, или цена под 100грн

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

где ты флис покупала? и сколько ты брала на подкладку? там же совсем немного нужно?

а кто-нибудь знает, где можно купить фетр цветной?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    А чаечки детские, типа хумановских и т.д не пробовали предлагать? Может будет пить.

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, мобильный телефон невропатолога Чумак Виктория Александровна, принимает в ж/д больнице внизу Рабочей. Были у нее на приеме договорились что позвоним ей, она наш телефон записала, а мы ее забыли. Если можно в ЛС. Спасибо
    Спасибо за ответ в ЛС, номер записал!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Посмотри еще соси в микки, там большой выбор авента, правда по расцветкам не знаю, мы соси берем только ортодонические латексные, а в авенте такого нет. Я вот с ног сбилась пытаясь найти карабинчик на соску розовый или хотя бы красный - нетю, все расцветки какие-то мальчуковые, или цена под 100грн

вот тебе карабинчики девчачьи, комплект из 2-х штук получается 42грн. Я кому-то из девочек брала - они красивые девчачьи, у нас мальчачья такая

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А чаечки детские, типа хумановских и т.д не пробовали предлагать? Может будет пить.
    пробовали - не пьет детские чайки такие(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я брала у evseeva_a, напишу в лс )
    И мне если можно кинь в личку))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Прсото супер-мега-Йад!!!!!!!!!! Маленькие бубончики - это просто класс!!!
    Спасибо))))
    Флис в магазине тканей брала,полоску 25 см-вышло пару копеек!
    По чаю,ну можно ж взять хороший заварной и сделать слааабенький-пусть пьет,не думаю что будет вред какой-то

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Боже, когда ж я вязать начну?! Лежат уже дома нитки и все руки не доходят. Так и зима кончится.

Посмотри еще соси в микки, там большой выбор авента, правда по расцветкам не знаю, мы соси берем только ортодонические латексные, а в авенте такого нет. Я вот сног сбилась пытаясь найти карабинчик на соску розовый или хотя бы красный - нетю, все расцветки какие-то мальчуковые, или цена под 100грн
    я брала в антошке на победе розовую полупрозрачную коробочку для пустышки беби-нова около 50грн
    а..не так прочла ))) карАбинчик

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    я лох. Летняя вода- это вода комнатной температуры?

Как стирать без центрифуги?
    По моему я "НЕ русская" или в танке. Спасибо за советы, девочки

P.s. Если шо, я не "блондинка" , по образованию прикладной математик)
    Юля, ну ты шо?? Так про себя нельзя!))) Сделай как Света говорит.

Лен, а какой у вас сейчас вес?

О! Шапец одела!

Ааа. В 6 мес ребенок уже много понимает. Поначалу за сисей будет скучать

И за меня проголосовали Я под эту категорию ну совсем не подхожу, ну ни капельки, но все-равно, cveta спасибо!!!! Приятно!
    Альфа, я тебя в отчаянные домохозявки внесла
    Приколь)) Мерси

где ты флис покупала? и сколько ты брала на подкладку? там же совсем немного нужно?

а кто-нибудь знает, где можно купить фетр цветной?
    я тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729, а мне флис муж покупал в центре в каком-то магазе)) да, там совсем чуть-чуть надо, 30 см хватит
    Лесятка, комплект просто СУПЕР!!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!! Деток с датками!!

и вам кину - улыбнитесь

Мое ЖКХ
    Я это списываю на то, что у меня не осталось мозгов, я очень устала на работе и деградировала.
    Так вот.
    Недавно утром я решила, что в жизни все не так, никто меня не любит. Дима опять не два раза поцеловал, а один, и не вынес лоток кота.
    Я подумала, что все сделаю сама, раз такой расклад в жизни.
    И вынесла лоток кота в унитаз!
    Это был такой порыв прямо.
    У нас обычно наполнитель для кота - нано. То есть это такие интеллектуальные гранулы, которые не только впитывают запахи, но и вообще даже немного засасывают кота. Но надо сказать, что сейчас мы по совету нашей мамы используем наполнитель на глиняной основе.
    То есть я стою и ссыпаю глину в унитаз. Глина моментально набухает (она же наполнитель) и встает в трубе унитаза колом.
    Казалось бы, тут стоило остановиться и немедленно выгрести все руками.
    Но я посмотрела внимательно, подумала и впихнула все ершиком поглубже внутрь.
    Хорошо, что еще не затолкала туда весь лоток.
    Потом я расстроилась, что ершик теперь грязный и надо его мыть.
    То есть даже вот тогда не прошло осознание, что я буквально зацементировала толчок и у нас больше нет унитаза. Более того, этой функцией больше не обладают несколько других квартир.
    Чтобы подчеркнуть собственную правоту и достоинство (женщина всегда права) я спустила воду с таким видом, как поднимают американский флаг.
    Легкое подозрение, что обладательница забитого унитаза - непробиваемая идиотка слегка пришло в голову.
    Но я никогда не сдаюсь и смыла еще раз.
    Вода встала под ободком.
    Дальше можно было сливать только к соседям, у которых нет унитаза.
    А у меня дома нет Димы. И мамы тоже нет. Никто меня по-прежнему не любит. Более того, если бы они меня видели в тот момент, то вообще бы сделали вид, что со мной не знакомы.
    Я стою такая, смотрю вокруг, унитаз работает только на выход.
    Звоню маме.
    Нет, сначала звонит Дима. И тут же оказывается самым плохим человеком на свете. Потому что если бы он поцеловал два раза, то ничего бы этого не было. Об этом я ему говорю, дирижируя себе в такт ершиком в глине.
    Потом звонит мама.
    Я стою с двумя трубками (мобильный и домашний) и говорю им одновременно, как они меня не любят.
    Короче, мне не повезло с семьей.
    Дима говорит, что скоро приедет, ничего не трогай! Потому что он знает, что если я потрогаю, то все спустится на семь этажей вниз. Мама – женщина, она жестокая, ее тоже, наверное, никто не любит. Она говорит, что надо надеть пакет на руку вместо перчатки и выгрести все наружу.
    Тут еще кот Митя пришел, падла, который вообще никого не любит!
    У Мити есть такая манера: приходить наполовину.
    Он встанет или сядет где-то в двери, наполовину высунется и так смотрит. В таком положении он просит есть, чесаться - только половиной. Мол, хочешь меня накормить - ты еще достань.
    Стоит Митя – полкота пришло. Смотрит, как я лажу рукой в унитазе и выгребаю глину, которая стала как для занятий лепкой. Выгребла, сколько могла, но мои первые опыты с ершиком были более удачными, там все ушло глубоко.
    В диспетчерской я сказала, что вот, мол, срочно приезжайте, дети играли и бросили что-то в унитаз!
    Будто у меня есть дети... Но я уже тренируюсь!
    Пришел сантехник. Говорит: «Что у вас случилось?» А там полный унитаз всякой ерунды и понятно, что мы тут обосрались по полной.
    Я говорю: «Да вот, вы представляете… Муж высыпал наполнитель кота в унитаз!» Полкота в это время смотрят на сантехника.
    Не скажу же я такого о себе, у меня же для этого есть муж! Так семья пригодилась реально первый раз за весь день.
    Сантехник говорит: «Несите полотенце».
    Думаю: «Вот какой человек, сначала руки помоет и начисто вытрет, а потом полезет в унитаз».
    Я принесла специально для рук, с крупным красивым цветком. Он говорит: «Нет, несите большое, чтобы я им пробил». И дальше спрашивает: «А у вас есть молоток?»
    Такой радикальный сантехник: разбить молотком унитаз и дело с концом! Современный способ избавления от засоров, как же вы мне все надоели, засранцы!
    Он говорит: «Я оберну полотенце вокруг ручки молотка. Получится вантуз».
    Думаю: «Твою мать! Люди придумали нано наполнитель для кошек, все ходят с мобильниками, туристы в космосе, но до сих пор никто не сочинил, чем можно пробить унитаз кроме моих полотенец!»
    То, что люди несколько веков назад изобрели не выносить глиняный наполнитель в туалет - я в тот момент не думала.
    Надо сказать, что у меня все полотенца дорогие и красивые, все для красоты и эстетического наслаждения.
    Он говорит: «Неси воды в тазу».
    И мне так обидно стало. Думаю, что за жизнь?
    Я налила таз воды. Захожу в туалет. Он стоит на коленях, обмотал французским полотенцем молоток и засунул в унитаз, держит двумя руками, как вантуз, и говорит: «Лей».
    И я ему туда раз - таз кипятка.
    Он же не сказал, что надо холодной воды. Может, человек хотел поливать унитаз горячей, чтобы лучше отмылся от глины. Я вообще в тот момент думала только о полотенцах. Всегда использую горячую воду. Включу кипяток в тарелку и ухожу - так я мою посуду, научилась у мужа. Или пол мою тоже кипятком, мне кажется, что так лучше умирают все микробы.
    Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого, только очень-очень покраснел.
    Такая жуткая картина, на самом деле: незнакомый багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце. Зато на нем точно умерли все микробы.
    Тут еще Дима звонит: "Солнышко, я уже близко, ничего не делай!"
    А солнышко тут уже сделало все, что только могло. Думаю, нет, лучше не приходи сейчас, а то сантехник с вареными руками с молотком в унитазе думает, что это ты наполнитель высыпал.
    Сантехник, кстати, попался нормальный человек. Такой сильный мужик без предрассудков. Он пробил унитаз, вытащил руки, встряхнул ими, вытер влажными ладонями лицо и сказал: «460 рублей. Если будет повторный засор за месяц - вызов бесплатно».
    Кот Митя еще постоял немного, как полкота. А потом лег спать так, как он любит: туго сворачивается в кольцо и совершенно непонятно, где у него тут голова, а где зад. Так что совершенно не к чему придраться или его в чем-то обвинить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, комплект просто СУПЕР!!!!
    СПАСИБОЧКИ))))))

Дописів
    956

Типово

девочки а если с сайта mothercare заказывать, дешевле выходит чем в мост-сити, а то я что-то не могу посчитать?
    http://www.mothercare.com
    Востаннє редагував Djek_2006: 16.11.2012 о 15:21

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки а если с сайта mothercare заказывать, дешевле выходит чем в мост-сити, а то я что-то не могу посчитать?
    отовсюду получается дешевле, чем в Мост-сити

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    когда мазере -50%,тогда приблизительно одинаково)

Сторінка 55 з 360 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті