| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А повторите пжл для танкозаседателей, где (на Серова вроде говорили?) хорошо делают узи сердца??? Как записаться и сикоко стоит?
у каждой уважающей себя фирмы есть такой крем. но даже в аптеке самый простой "от непогоды" за три копейки тоже хорошу меня старшая реагирует, так я не вижу разницы. они на основе барсучьего жира. главное, чтобы Н2О (воды) в чистом виде там не содержалось. ибо мороз и вода... ну вы в курсе
пурелан на основе ланолина - та же суть. им еще и губки можно мазать, если есть необходимость
и всякие такие штуки надо наносить минимум за 15 минут до выхода. об этом уже на днях писали (не помню, здесь ли, но обсуждали точно)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Всем у кого малышики приболели, мамочки, мужья и вообще близкие - выздоравливайте поскорее и берегите себя!
Мышоид, по реквизит могу рассказать только лично, а то утащут идею )))) Мне вообще не жалко, но только после воплощения ее в жизнь мною
Тина, посмотрела на ваш комбезик, мне тоже он зимним не показался. Но когда прочитала как Паша одет и что не мерзнет, засомневалась. Только вот не знаю в комбезе, или в термостойкости своего ребенка. Я купила Проше Ленне, но мне кажется что в -10 он в нем окоченеет! Вчера мы гуляли в колготках, бодике с длинным рукавом, флисовом человечке, на ножках еще пинетки вязанные, шапочка конечно же, а потом уже комбез. Когда спал в коляске был укрыт вязанным пледом и зачехлен. Правда когда зашла домой он еще спал, и проспал еще часа полтора, поэтому прощупать ноги не смогла. А когда проснулся был теплющий, но это ж сколько времени уже после улицы прошло. А позавчера я с ним в этом же комбезе в эрго гуляла, так в носочках и флисовом человечке у него ножки холодные были ((( В общем, то ли у меня ребенок мерзля, то ли то комбез у меня такой. Что ж я буду делать в мороз??? Уже задумалась над покупкой более теплого комбеза...
Насчет подмываний. У меня Проша сейчас какуняет 4-5 раз в день. Мою попку водичкой без мыла после каждого покака. Салфетки - только если мелкий пук, или после хождения на горшок, но тоже редко. А вообще, главное чтоб мамочке удобно было и у ре проблем с кожей не было.
Энерджи, клиника в которую мы ходим (теперь я уже там клиент постоянный) называется "Здоровое поколение". Находится на остановке "рынок", в том здании где Луиджи и Айсберг. Ради взвесится и померятся туда идти дороговато - обычный педиатр 125грн за прием, но если ты хочешь чтобы ребенка качественно и тщательно посмотрели, тогда да, вам сюда. Мы вчера были у педиатра больше часа!
Эйка, вас тоже на ЭХО КГ направили? А чего ты у них сделать не хочешь? Там же тоже есть вроде...
При встрече поделимся подробными впечатлениями ))))
Блин, все никак отчет не доделаю (((( Вчера вечером Проша ревел до пол первого, не могла ничем успокоить. Причину не знаю. Может опять эти зюбы ((( Педиатр сказала что десна напухшие... Чую, опять придется Дентокинд давать...
Всем привет))
А где именинники??
Болеющим выздоровления!!!
оо, в нашем ряду хомячков прибыло)))))
Я без такого крема и сама не могу,кожа ооочень чувствительна к холоду и ветру...
сомневаюсь,принцип действия не тот!!!
за оперным,направление должен дать местный кардиолог....
Кинь мне на всяк случай!!!!
Гибискус-Мари,хорошо,что все уже закончилось!!!!!!!!!!!
Девочки,помогите выбрать цвет эргоне могу определится голубой http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...2203a.jpg.html или беж http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...815ad.jpg.html
Голубой красивый,а беж универсальныйЧе делать??
Девочки, всем привет!
Вот блин! Поправляйтесь!
Ты бы написала какой возраст ребенка, может я тебе и не советчик.
У меня тоже были проблемы со здоровьем ( с грудью). Меня привезли в РД, а там в срочном порядке мощнейший антибиотик, не совместимый с Гв (потом в инструкции прочитала, что у Ре вплоть до судорог, если не прекращать ГВ), сразу перевязали грудь, достинекс для прекращения лактации. Неделю в РД лежала, было очень хреново, стоять не могла - 2 шага и падала (побочка антибиотика). Грудь перевязана была в целом 3 недели, молоко не уходило, жуткие больчие камни в груди, которые нельзя разбивать и расцеживать. В общем как вспомню - так вздрогну.А ре все отлично, смеську ела с первых дней с удовольствием. Были трудности вдальнейшем с подбором оптимальной для нас смеси, но то такэ.
А мы до сих пор спим, уже 12 часов....поесть-памп поменять просыпалась и опять, устала вчера видимо очень
Альфа у меня в мультиварке сгущенка вышла темно-коричневая но жидкая как молоко )))) где моя ошибка была? все по рецепту, может потому что молоко магазинное?
Лесятка мне нравится голубой - под джинсы )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks