Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 360 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Гибискус, как вы там??
    спим до сих пор (ночью спит как првило с 23-24 до 9 утра)....ночью просыпалась пару раз только поесть, больше не плакала видимо прошло.
    если правда как комаровский говорит - на последующие прививки общая реакция меньше, а местная - больше...блин я уже боюсь через месяц ее повторять ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!

Мариночка, хорошо, что масюня уже лучше!
    Пусть больше не реагирует!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нельзя. 2 недели только можно.
    почему 2 недели?
    у меня на нутрилоне написано 1 месяц...
    хотя может все зависит от марки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик)))))))))) Я прогульщица давно уже к вам не заглядывала!!!!!!!!! Ну просто катастрофически на все времени не хватает!!!!
    Муж вон дретий день себе на работу макароны варит))))))))))))

Нам уже 2 месяца, ходили в больничку..мерялись взвешивались..кабасики мы конечно еще те))))) 7600кг))))))))
    это приятная ноость. а плохая неуберегли мы все таки ребенка, переболели всей семьей, и маська заразилась..кашляет(((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А как по схеме положено? Мне что-то помнится что полио живой капают потом не просто так, может путаю конечно и нет разницы инактивированный или нет.
    первые два раза колят в уколе..а потом живой..

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B]
    Это смотря в каком возрасте переходить. Если маленький совсем, то легко. Мы в 3 недели перешли. Резко. Ребенку все отлично, но маме...
    а что маме? Можно по подробней, пожалуйста, т.к. страшновато мне((

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а что случилось с молоком

на ИВ легко переводить. Купили бытылочку и смесь.
    проблемы со здоровьем, а лекарства несовместимые с ГВ.

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!
    Мы вчера наконец-то дошли до больницы) Спасибо Стасе83 за наводку на педиатра! Намеряли нам 8400(+600, но это ж мы на неделю позже, чем обычно) и 72 см(+1см, а дома мы 74 намеряли). ПинАп, я те по свободе подробно в лс отпишусь.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки помогите плиз, только не смейтесь.
    Мы вот начали с нестле каш что-то не очень гречка пошла, купила Хипп гречка пошла на ура.
    А вот кукурузную какую лучше брать кашу, а то в хиппе нет кукурузной.
    спасибо все кто не пройдет мимо)))))))))))))
    Хайнц кукурузная классная

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Honey_Bunny, Ирочка, С Днем Рождения!!!!!!
    Всего самого хорошего, светлого, доброго!!!
    Ой, присоединяюсь! С прошедшим!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!!!Ура,у нас первый зубик вылез!!!Сопли и слюни рекой,но скандалов ттт ,не было)
    С первым зюбом!

Гибискус, Алинке @@! Ох уж эти прививки!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, всем приветики !

Ну вы и написали !!! Буду идти читать....

Расскажите, как убрать фото из сообщения ?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

А что? сегодня нет именинников????

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Тая а комбез он на овчине или там только капюшон на овчине?
    Надь, мне кажется там овчины вообще нет... на капюшоне внутри мягусенькое что то но не овчина же...
    и весь он мне кажется на синтепоне....
    а я даже об этом не задумалась... прийдем с сыном с прогулки - гляну состав(он сейчас с папой гуляет)

Девочки!!! А вы все комбинезоны зимние стирали перед тем как одеть??? Я вот напялила его на сына а теперь думаю - надо былобы постирать - все вещи и пледики стирала а тут....даже не знаю теперь шо робыть...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, всё правильно, копия трудовой ЗАВЕРЕННАЯ, мокрая печать от ОК и подпись

А в чём разница? Всё равно ребзь голодный будет
    Я ЗА покушать! (правда мне почти всё нельзя, но это уже другой вопрос)

не, ну так ты уехала и все с этого времени отсчет пошел, а так вы все вместе приедите в мост, там подкормишь сына прям перед сеансом и в кино, а папа пару часиков с ним погуляет и на самый крайняк можно будет выскочить на 5 минут - подкормить)))
    ну это я так себе план строю, а как оно будет в реале не знаю...

мы решили завтра так попробовать съездить на БОНДа.... Очень хотели вместе с мужем пойти, но ребенка реально некому оставить(((( А так обидно - всех бондов всегда вдвоем смотрели(((
    вот решили поехать завтра с сыном - я пойду посмотрю - они погуляют, потом муж сходит - я с сыночком погуляю!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    наверно мне одной повезло что ли
    мне тоже не надо было.. хотя я сделала на всяк. случай, но сказали не надо! Индустриальный если что..

Блин!! К нам свекровь приезжает...ппц....шото мне страшно.... сказала посидит с сыном пока я поделаю все что мне надо (а мне много надо - погладить, постирать, приготовить поесть) но шото так стремно...
    так давно о таком мечтала - чтобы хоть кто то на часок приехал, я бы столько всего переделала, а теперь страшно как-то...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

А что? сегодня нет именинников????

Надь, мне кажется там овчины вообще нет... на капюшоне внутри мягусенькое что то но не овчина же...
    и весь он мне кажется на синтепоне....
    а я даже об этом не задумалась... прийдем с сыном с прогулки - гляну состав(он сейчас с папой гуляет)

Девочки!!! А вы все комбинезоны зимние стирали перед тем как одеть??? Я вот напялила его на сына а теперь думаю - надо былобы постирать - все вещи и пледики стирала а тут....даже не знаю теперь шо робыть...

не, ну так ты уехала и все с этого времени отсчет пошел, а так вы все вместе приедите в мост, там подкормишь сына прям перед сеансом и в кино, а папа пару часиков с ним погуляет и на самый крайняк можно будет выскочить на 5 минут - подкормить)))
    ну это я так себе план строю, а как оно будет в реале не знаю...

мы решили завтра так попробовать съездить на БОНДа.... Очень хотели вместе с мужем пойти, но ребенка реально некому оставить(((( А так обидно - всех бондов всегда вдвоем смотрели(((
    вот решили поехать завтра с сыном - я пойду посмотрю - они погуляют, потом муж сходит - я с сыночком погуляю!

мне тоже не надо было.. хотя я сделала на всяк. случай, но сказали не надо! Индустриальный если что..

Блин!! К нам свекровь приезжает...ппц....шото мне страшно.... сказала посидит с сыном пока я поделаю все что мне надо (а мне много надо - погладить, постирать, приготовить поесть) но шото так стремно...
    так давно о таком мечтала - чтобы хоть кто то на часок приехал, я бы столько всего переделала, а теперь страшно как-то...
    разве это зимний комбез??
    у меня есть такой http://www.carters.com/carters/Out-N...-and-outerwear джорджевский. да, он на синтепончике, но это ж скорее деми... в мороз больше -5 не оденешь

если кому надо - стучите, большемерный, розовенький
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И иногда он у меня в одном и том же памперсе более 3 часов. Так и ночью - не меняем памперс всю ночь. Я не правильно делаю?
    У нас тоже так было. Я правда потом его мыла и давала коже подышать. Правда ночь бывали и сюрпризы, тогда меняла. Но ночью салетки выручали, а то потом долго укладывать было.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Где купить мягкий коврик-пазл?
    В магазинах детских, на озерке, в инет магазине найти можно.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    мою до сих пор под краном,ночью в одном пампике, сухой,буквально пару пописов, ну и под утро когда пора вставать-покак...подарили многоразовые американ пампикс, флисовые,ре мокрый... почему? должен же быть сухой,как обещает реклама...
    эм мы тоже юзаем многоразовые - если пописял мокрые, так и должно быть... Я для того их и покупала, что бы к горшку приучать. Что интересно ведь уже просится, только я не всегда успеваю.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!!!Ура,у нас первый зубик вылез!!!Сопли и слюни рекой,но скандалов ттт ,не было)
    С зубиком! Как ваши дела с выздоровлением?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а мы еще ни одной прививки не делали и я чего- то так боюсь их делать(((
    мы в 4 как раз начали, а вот когда закончим - вопрос.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера наконец-то дошли до больницы) Спасибо Стасе83 за наводку на педиатра! Намеряли нам 8400(+600, но это ж мы на неделю позже, чем обычно) и 72 см(+1см, а дома мы 74 намеряли). ПинАп, я те по свободе подробно в лс отпишусь.
    Так, ну вы заинтриговали! Мне тоже интересно где это и как там, а то нам бы взвесится и рост нормально померять, а в нашу не пойдем точно в ближайший месяц.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][B]Девочки, всем приветики !
    Расскажите, как убрать фото из сообщения ?
    нажимай редактировать и убирай ссылку
    Востаннє редагував Energy17: 16.11.2012 о 10:35

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    разве это зимний комбез??
    у меня есть такой http://www.carters.com/carters/Out-N...-and-outerwear джорджевский. да, он на синтепончике, но это ж скорее деми... в мороз больше -5 не оденешь

если кому надо - стучите, большемерный, розовенький
    Оль!! У тебя точно деми!!!!
    А тот что я купила - вроде зимний!!! Ну он может с виду не очень, но такой толстенький и тепленький как по мне....
    я сейчас одеваю тоненький хб человечек и его - приходим ре теплый, ножки теплые...
    в минус буду что то потеплее поддевать, но это до минус 10, а если еще холоднее ведь нельзя вроде гулять ну или будем еще в плед укутывать...
    чет мне теперь стремно....

Девочки - вопрос: вы деток что? после каждого пописа моете????? чет я не поняла - раньше, когда он какал 3 раза в день я после каждого раза мыла попу, а сейчас когда 1 раз в три дня я его не трогаю....
    вечером он каждый день купается и все, утром когда умываемся - попу немного с писюнчиком промываю и все....
    я неправильно делаю??? Надо каждый раз мыть?????

Дописів
    694

Типово

А тот что я купила - вроде зимний!!! Ну он может с виду не очень, но такой толстенький и тепленький как по мне....
    я сейчас одеваю тоненький хб человечек и его - приходим ре теплый, ножки теплые...
    в минус буду что то потеплее поддевать, но это до минус 10, а если еще холоднее ведь нельзя вроде гулять ну или будем еще в плед укутывать...

Девочки - вопрос: вы деток что? после каждого пописа моете????? чет я не поняла - раньше, когда он какал 3 раза в день я после каждого раза мыла попу, а сейчас когда 1 раз в три дня я его не трогаю....
    вечером он каждый день купается и все, утром когда умываемся - попу немного с писюнчиком промываю и все....
    Давай ляле почаще голопопить

Дописів
    6 210

Типово

Мою каждый раз при смене памперса под краном без мыла) Блин, а тяжеловато уже на одной руке... И мы ж теперь научились рывком выключать воду

*комбез, кстати, не стирала) Как-то и не подумала...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Давай ляле почаще голопопить
    та в этом деле мы профессионалы!!! Он у меня дома почти все время голенький!!! Памперс одеваем 2 раза в день на прогулку и вечером на пару часиков - когда папа с ним гуляет и дома пол часика он спит)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

аа, понятно. ну на более холодное время флисовую поддеву добавишь и будет супер. а в минус 20 вы , думаю, гулять не пойдете

гулять до -15 можно. учитываем, конечно, ветер, влажность. в -10 при сильном ветре будет как все -20 ощущаться

на сильные холода достаточно: боди, человечек (х/б, велюр - кому как), флис, комбез. 4 слоя. а еще +матрасики-пеленочки-пледики в коляске ж есть полюбому, чехол на ножки, сама коляска. не замерзнет.

только крем от непогоды обязательно в мороз и сильный ветер
    Востаннє редагував Zetta: 16.11.2012 о 10:49
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мою каждый раз при смене памперса под краном без мыла) Блин, а тяжеловато уже на одной руке... И мы ж теперь научились рывком выключать воду

*комбез, кстати, не стирала) Как-то и не подумала...
    О! Ну будем теперь после каждой смены....

ну значит не одна я такая))) с нестираным комбезом

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аа, понятно. ну на более холодное время флисовую поддеву добавишь и будет супер. а в минус 20 вы , думаю, гулять не пойдете
    в том то и дело что мы такие что можем....
    флисовый человек у нас есть!! Плюс еще заказала)) так что теперь моя душенька спокойна))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Я мою каждый раз когда в памперсе есть следы от какешек, если памперс чистый, то не мою.

Дописів
    6 210

Типово

Я вот думаю, это ж Бепантеном можно пользоваться как кремом от непогоды?

Сторінка 51 з 360 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті