Допис від
*Тина
Всем привет!!
А что? сегодня нет именинников????
Надь, мне кажется там овчины вообще нет... на капюшоне внутри мягусенькое что то но не овчина же...
и весь он мне кажется на синтепоне....
а я даже об этом не задумалась... прийдем с сыном с прогулки - гляну состав(он сейчас с папой гуляет)
Девочки!!! А вы все комбинезоны зимние стирали перед тем как одеть??? Я вот напялила его на сына а теперь думаю - надо былобы постирать - все вещи и пледики стирала а тут....даже не знаю теперь шо робыть...
не, ну так ты уехала и все с этого времени отсчет пошел, а так вы все вместе приедите в мост, там подкормишь сына прям перед сеансом и в кино, а папа пару часиков с ним погуляет и на самый крайняк можно будет выскочить на 5 минут - подкормить)))
ну это я так себе план строю, а как оно будет в реале не знаю...
мы решили завтра так попробовать съездить на БОНДа.... Очень хотели вместе с мужем пойти, но ребенка реально некому оставить(((( А так обидно - всех бондов всегда вдвоем смотрели(((
вот решили поехать завтра с сыном - я пойду посмотрю - они погуляют, потом муж сходит - я с сыночком погуляю!
мне тоже не надо было.. хотя я сделала на всяк. случай, но сказали не надо! Индустриальный если что..
Блин!! К нам свекровь приезжает...ппц....шото мне страшно.... сказала посидит с сыном пока я поделаю все что мне надо (а мне много надо - погладить, постирать, приготовить поесть) но шото так стремно...
так давно о таком мечтала - чтобы хоть кто то на часок приехал, я бы столько всего переделала, а теперь страшно как-то...
Bookmarks