Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 360 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я мою каждый раз когда в памперсе есть следы от какешек, если памперс чистый, то не мою.
    Ну, дык вы малыши еще) Покаки у вас частые...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    в том то и дело что мы такие что можем....
    флисовый человек у нас есть!! Плюс еще заказала)) так что теперь моя душенька спокойна))
    я там подредактировала прошлый пост. до -15 гулять можно и т.д.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я вот думаю, это ж Бепантеном можно пользоваться как кремом от непогоды?
    пуреланом можно. бепантеном сомневаюсь что-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

А повторите пжл для танкозаседателей, где (на Серова вроде говорили?) хорошо делают узи сердца??? Как записаться и сикоко стоит?

Дописів
    7 137

Типово

О! Ну будем теперь после каждой смены....

ну значит не одна я такая))) с нестираным комбезом
    Всем приветик!
    Я все точно так же делаю,не подмываю,мы тоже раз в 3дня какаем,и комбез я не стирала.мне понравился твой комбез,я такой девчачий на сайте нашла)

Дописів
    5 339

Типово

Девочки - вопрос: вы деток что? после каждого пописа моете????? чет я не поняла - раньше, когда он какал 3 раза в день я после каждого раза мыла попу, а сейчас когда 1 раз в три дня я его не трогаю....
    вечером он каждый день купается и все, утром когда умываемся - попу немного с писюнчиком промываю и все....
    я неправильно делаю??? Надо каждый раз мыть?????
    не после каждого
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    только крем от непогоды обязательно в мороз и сильный ветер
    а какие еще крема можно?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    не после каждого

а какие еще крема можно?
    мы чикко купили

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не после каждого

а какие еще крема можно?
    у каждой уважающей себя фирмы есть такой крем. но даже в аптеке самый простой "от непогоды" за три копейки тоже хорош у меня старшая реагирует, так я не вижу разницы. они на основе барсучьего жира. главное, чтобы Н2О (воды) в чистом виде там не содержалось. ибо мороз и вода... ну вы в курсе
    пурелан на основе ланолина - та же суть. им еще и губки можно мазать, если есть необходимость

и всякие такие штуки надо наносить минимум за 15 минут до выхода. об этом уже на днях писали (не помню, здесь ли, но обсуждали точно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик...переболели всей семьей, и маська заразилась..кашляет(((((((((
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!!!Ура,у нас первый зубик вылез!!!Сопли и слюни рекой,но скандалов ттт ,не было)
    С первым зубиком!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

нажимай редактировать и убирай ссылку
    Не убирается. Я вставляла не через Радикал, а через опции сообщения вставила изображение.

Чудом сама нашла, как это сделать !!! Ай да я молодец ! )))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А повторите пжл для танкозаседателей, где (на Серова вроде говорили?) хорошо делают узи сердца??? Как записаться и сикоко стоит?
    за театром оперы и балета, стоит 200 грн без очереди, узи и консультация кардиолога, если надо кину тел в лс

Света, выздоравливайте!

Евушку с зубастиком))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Всем у кого малышики приболели, мамочки, мужья и вообще близкие - выздоравливайте поскорее и берегите себя!
    Мышоид, по реквизит могу рассказать только лично, а то утащут идею )))) Мне вообще не жалко, но только после воплощения ее в жизнь мною
    Тина, посмотрела на ваш комбезик, мне тоже он зимним не показался. Но когда прочитала как Паша одет и что не мерзнет, засомневалась. Только вот не знаю в комбезе, или в термостойкости своего ребенка. Я купила Проше Ленне, но мне кажется что в -10 он в нем окоченеет! Вчера мы гуляли в колготках, бодике с длинным рукавом, флисовом человечке, на ножках еще пинетки вязанные, шапочка конечно же, а потом уже комбез. Когда спал в коляске был укрыт вязанным пледом и зачехлен. Правда когда зашла домой он еще спал, и проспал еще часа полтора, поэтому прощупать ноги не смогла. А когда проснулся был теплющий, но это ж сколько времени уже после улицы прошло. А позавчера я с ним в этом же комбезе в эрго гуляла, так в носочках и флисовом человечке у него ножки холодные были ((( В общем, то ли у меня ребенок мерзля, то ли то комбез у меня такой. Что ж я буду делать в мороз??? Уже задумалась над покупкой более теплого комбеза...
    Насчет подмываний. У меня Проша сейчас какуняет 4-5 раз в день. Мою попку водичкой без мыла после каждого покака. Салфетки - только если мелкий пук, или после хождения на горшок, но тоже редко. А вообще, главное чтоб мамочке удобно было и у ре проблем с кожей не было.
    Энерджи, клиника в которую мы ходим (теперь я уже там клиент постоянный) называется "Здоровое поколение". Находится на остановке "рынок", в том здании где Луиджи и Айсберг. Ради взвесится и померятся туда идти дороговато - обычный педиатр 125грн за прием, но если ты хочешь чтобы ребенка качественно и тщательно посмотрели, тогда да, вам сюда. Мы вчера были у педиатра больше часа!
    Эйка, вас тоже на ЭХО КГ направили? А чего ты у них сделать не хочешь? Там же тоже есть вроде...
    При встрече поделимся подробными впечатлениями ))))

Блин, все никак отчет не доделаю (((( Вчера вечером Проша ревел до пол первого, не могла ничем успокоить. Причину не знаю. Может опять эти зюбы ((( Педиатр сказала что десна напухшие... Чую, опять придется Дентокинд давать...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    за театром оперы и балета, стоит 200 грн без очереди, узи и консультация кардиолога, если надо кину тел в лс
    Пришли мне пжл!

Кать, я и сама все собиралась сделать, и врач подтвердила... Михе как-то через раз выслушивают шумы в сердце( То нет, то опять... Хочу таки сделать! Да и в проверенном месте хотелось бы... Ну, посмотрим...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    А где именинники??
    Болеющим выздоровления!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Нам уже 2 месяца, ходили в больничку..мерялись взвешивались..кабасики мы конечно еще те))))) 7600кг))))))))
    оо, в нашем ряду хомячков прибыло)))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

только крем от непогоды обязательно в мороз и сильный ветер
    Я без такого крема и сама не могу,кожа ооочень чувствительна к холоду и ветру...

Я вот думаю, это ж Бепантеном можно пользоваться как кремом от непогоды?
    сомневаюсь,принцип действия не тот!!!

за оперным,направление должен дать местный кардиолог....

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Кинь мне на всяк случай!!!!

Гибискус-Мари,хорошо,что все уже закончилось!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

не, ну так ты уехала и все с этого времени отсчет пошел, а так вы все вместе приедите в мост, там подкормишь сына прям перед сеансом и в кино, а папа пару часиков с ним погуляет и на самый крайняк можно будет выскочить на 5 минут - подкормить)))
    ну это я так себе план строю, а как оно будет в реале не знаю...

мы решили завтра так попробовать съездить на БОНДа.... Очень хотели вместе с мужем пойти, но ребенка реально некому оставить(((( А так обидно - всех бондов всегда вдвоем смотрели(((
    вот решили поехать завтра с сыном - я пойду посмотрю - они погуляют, потом муж сходит - я с сыночком погуляю!

мне тоже не надо было.. хотя я сделала на всяк. случай, но сказали не надо! Индустриальный если что..

Блин!! К нам свекровь приезжает...ппц....шото мне страшно.... сказала посидит с сыном пока я поделаю все что мне надо (а мне много надо - погладить, постирать, приготовить поесть) но шото так стремно...
    так давно о таком мечтала - чтобы хоть кто то на часок приехал, я бы столько всего переделала, а теперь страшно как-то...
    Сильно много телодвижений для моего удовольствия посмотреть фильм)))
    А чего бояться? (про свекровь) Или вы за 5.5 месяцев не насиделись с ребёнком?)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,помогите выбрать цвет эрго не могу определится голубой http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...2203a.jpg.html или беж http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...815ad.jpg.html
    Голубой красивый,а беж универсальныйЧе делать??

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,помогите выбрать цвет эрго не могу определится голубой http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...2203a.jpg.html или беж http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...815ad.jpg.html
    Мне голубой нра)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    . А когда проснулся был теплющий, но это ж сколько времени уже после улицы прошло. А позавчера я с ним в этом же комбезе в эрго гуляла, так в носочках и флисовом человечке у него ножки холодные были ((( В общем, то ли у меня ребенок мерзля, то ли то комбез у меня такой. Что ж я буду делать в мороз??? Уже задумалась над покупкой более теплого комбеза...
    У нас тоже раньше конечности ног ледянные были, по совету Талы сняла с ребёнка на прогулку носки (может они резинкой мешали циркуляции крови), в общем без носков ноги тёплые.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    у нас голубой!
    но я взяла бы беж, на нас становится все меньше ярких красок, и как по мне беж лучше впишется!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, всем привет!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!!
    заразил-таки наш папа нас((( Ева кашляет и хрюкает носом((((((((((( да я и сама разбита( отвратительное состояние(((
    Вот блин! Поправляйтесь!

Цитата Допис від Нюшаа Переглянути допис
    а что маме? Можно по подробней, пожалуйста, т.к. страшновато мне((
    проблемы со здоровьем, а лекарства несовместимые с ГВ.
    Ты бы написала какой возраст ребенка, может я тебе и не советчик.
    У меня тоже были проблемы со здоровьем ( с грудью). Меня привезли в РД, а там в срочном порядке мощнейший антибиотик, не совместимый с Гв (потом в инструкции прочитала, что у Ре вплоть до судорог, если не прекращать ГВ), сразу перевязали грудь, достинекс для прекращения лактации. Неделю в РД лежала, было очень хреново, стоять не могла - 2 шага и падала (побочка антибиотика). Грудь перевязана была в целом 3 недели, молоко не уходило, жуткие больчие камни в груди, которые нельзя разбивать и расцеживать. В общем как вспомню - так вздрогну.А ре все отлично, смеську ела с первых дней с удовольствием. Были трудности вдальнейшем с подбором оптимальной для нас смеси, но то такэ.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А мы до сих пор спим, уже 12 часов....поесть-памп поменять просыпалась и опять, устала вчера видимо очень

Альфа у меня в мультиварке сгущенка вышла темно-коричневая но жидкая как молоко )))) где моя ошибка была? все по рецепту, может потому что молоко магазинное?
    Лесятка мне нравится голубой - под джинсы )

Сторінка 52 з 360 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті