Лесятка - рукодельница, оочень красивый наборчик!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесятка - рукодельница, оочень красивый наборчик!!!!!!!!!!!!![]()
спасибо!!!
да ладно, смотря что. я ещё Б была, специально ездила сравнивала наборы бодиков - тогда получалась разница от 1,5раз и больше в цене (сравнение не в пользу Моста). там если заказывать напрямую с доставкой в Украину - то не выгодно, а если через посредников - то выгодно. В чем прикол - не знаю, не разбиралась.
добрый день.уважаемые мамочки я продаю новый платок ПУХОВЫЙ сибирский за 450грн . на рынке они от 800грн. знаю что хорошо заматывать малыша в коляске или кроватке, малышу будет тепло и уютно при любой температуре. платок в количестве 1 штука. кто желает приобрести пишите в личку пожалуйста.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, всем привет
Есть предложение немного подзаработать на дому. А именно, стать агентом ПриватБанка. Работа заключается в распространении рекламы и информации в интернете, а также работа на сайте компании. Возрастных ограничений нет. Свободный график работы; Неограниченный доход. Кому интересно, пишите в ЛС![]()
Девочки, привет!
Может кому нужен Новогодний костюм Санты George. Размер 0-3 мес. Комбез и очаровательная шапочка! Одевали 2 раза.
В этом костюмчике Ваш малыш будет просто очарователен!!
![]()
подробнее тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18407566
шо, покращення очередное будет?![]()
вчера видела по телеку - в какой-то стране на улицах беспорядки дичайшие из-за подорожания бензина. интересно, сколько наш народ всего может выдержать? или мы все забыли о суде Линча? похоже, пора реанимировать добрую традицию вешать некоторых граждан на деревьях![]()
Ленушка, супер рассказик! У меня дома не франц. полотенца, но тоже ни тряпки лишней, ни газетки, ни клеенки ( мама меня все учит, шо так жить низзя, в хоз-ве пригодится, а у мну 1ком. квартира и хлам весь выбрасываю)
Верховная Рада приняла в целом законопроект № 9241, который предусматривает увеличение таможенных пошлин на более чем сто групп товаров с 1 января 2013 года. Это значит, что сразу после Нового года может подорожать практически все — начиная от моющих средств и заканчивая автомобилями и бытовой техникой.
А именно: минеральные продукты, продукты органической и неорганической химии (бытовая химия и др.), изделия из резины и пробки (шЫны автомобильные), строительные материалы, продукция металлургии и машиностроения (двигатели, запчасти, автомобили легковые, тракторы, грузовики, автобусы, моторные транспортные средства, шасси с установленными двигателями, кузова, включая кабины, мотоциклы, мопеды, велосипеды, прицепы и полуприцепы и др. Также сюда входит бытовая техника, телевизоры, компьютеры и прочие популярные товары).
Ну что я вам скажу товарисчи, гулять в дубленке с термосом горячего компота - это весчь.
Byrishka , малышу что главное - пить с вами за компанию или пить именно , то, что у вас в чашке? Может если ему главное процесс, а не вкус, самим с мужем чай пить, а ему что-то другое, полегче налить? Хотя мне давали в детстве слабенький кофе, еле окрашенный
Всем-всем-всем ПрИвЕт
Ох и намучилась лялечка((( Пусть будет все хорошо))))
Пусть поправляеться!!Растите большие)))
Аааа, ну может и так, значит откладываем пока...Пусть сухой будет,начну с 6 мес. так как и со старшей!
Утром если не покакал мою все равно, т.к. один пампик, а потом в течение дня после покаков, салфетки не юзаю вАще...не воспринимаю их для детской кожи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks