Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 360 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Лесятка - рукодельница, оочень красивый наборчик!!!!!!!!!!!!

Дописів
    956

Типово

спасибо!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    когда мазере -50%,тогда приблизительно одинаково)
    да ладно, смотря что. я ещё Б была, специально ездила сравнивала наборы бодиков - тогда получалась разница от 1,5раз и больше в цене (сравнение не в пользу Моста). там если заказывать напрямую с доставкой в Украину - то не выгодно, а если через посредников - то выгодно. В чем прикол - не знаю, не разбиралась.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да ладно, смотря что. я ещё Б была, специально ездила сравнивала наборы бодиков - тогда получалась разница от 1,5раз и больше в цене (сравнение не в пользу Моста). там если заказывать напрямую с доставкой в Украину - то не выгодно, а если через посредников - то выгодно. В чем прикол - не знаю, не разбиралась.
    не буду спорить) может я так попала,я по человечкам сравнивала
    на нас вся англия большемерит,я фанат америки)

Типово

добрый день.уважаемые мамочки я продаю новый платок ПУХОВЫЙ сибирский за 450грн . на рынке они от 800грн. знаю что хорошо заматывать малыша в коляске или кроватке, малышу будет тепло и уютно при любой температуре. платок в количестве 1 штука. кто желает приобрести пишите в личку пожалуйста.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, всем привет

Есть предложение немного подзаработать на дому. А именно, стать агентом ПриватБанка. Работа заключается в распространении рекламы и информации в интернете, а также работа на сайте компании. Возрастных ограничений нет. Свободный график работы; Неограниченный доход. Кому интересно, пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лесятка, какие вы классные!

Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    А детские чаи не пьет? Или там липовый какой-нибудь, просто пишут до двух лет не рекомендуют, возбуждают нервную систему, разве что слабый. И действительно заказать лучше. ИМХО

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Лесятка - рукодельница, оочень красивый наборчик!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))))
    Особо приятно,что это первая моя вязка спицами!!!

девочки,кто-то слышал такое,что после НГ вся быт техника подорожает на 40%Это прапвда????????мама по телеку что-то такое услышала

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!

и вам кину - улыбнитесь
    Насмешила.... давно я так не смеялась...

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет!

Может кому нужен Новогодний костюм Санты George. Размер 0-3 мес. Комбез и очаровательная шапочка! Одевали 2 раза.

В этом костюмчике Ваш малыш будет просто очарователен!!

подробнее тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18407566

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А детские чаи не пьет? Или там липовый какой-нибудь, просто пишут до двух лет не рекомендуют, возбуждают нервную систему, разве что слабый. И действительно заказать лучше. ИМХО
    неа, не пьет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

неа, не пьет
    может чашку красивую купить с мультяшками или что он любит-отвлекающий маневр)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,кто-то слышал такое,что после НГ вся быт техника подорожает на 40%Это прапвда????????мама по телеку что-то такое услышала
    шо, покращення очередное будет?
    вчера видела по телеку - в какой-то стране на улицах беспорядки дичайшие из-за подорожания бензина. интересно, сколько наш народ всего может выдержать? или мы все забыли о суде Линча? похоже, пора реанимировать добрую традицию вешать некоторых граждан на деревьях

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лесятка, какие вы классные!

Спасибо)))Если шо,там Саша с бабушкой)))

Дописів
    1 328

Типово

Ленушка, супер рассказик! У меня дома не франц. полотенца, но тоже ни тряпки лишней, ни газетки, ни клеенки ( мама меня все учит, шо так жить низзя, в хоз-ве пригодится, а у мну 1ком. квартира и хлам весь выбрасываю)

Спасибо))))
    Особо приятно,что это первая моя вязка спицами!!!

Верховная Рада приняла в целом законопроект № 9241, который предусматривает увеличение таможенных пошлин на более чем сто групп товаров с 1 января 2013 года. Это значит, что сразу после Нового года может подорожать практически все — начиная от моющих средств и заканчивая автомобилями и бытовой техникой.

А именно: минеральные продукты, продукты органической и неорганической химии (бытовая химия и др.), изделия из резины и пробки (шЫны автомобильные), строительные материалы, продукция металлургии и машиностроения (двигатели, запчасти, автомобили легковые, тракторы, грузовики, автобусы, моторные транспортные средства, шасси с установленными двигателями, кузова, включая кабины, мотоциклы, мопеды, велосипеды, прицепы и полуприцепы и др. Также сюда входит бытовая техника, телевизоры, компьютеры и прочие популярные товары).

Ну что я вам скажу товарисчи, гулять в дубленке с термосом горячего компота - это весчь.

Byrishka , малышу что главное - пить с вами за компанию или пить именно , то, что у вас в чашке? Может если ему главное процесс, а не вкус, самим с мужем чай пить, а ему что-то другое, полегче налить? Хотя мне давали в детстве слабенький кофе, еле окрашенный
    Востаннє редагував Тала: 16.11.2012 о 16:24

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, привет!

Может кому нужен Новогодний костюм Санты George. Размер 0-3 мес. Комбез и очаровательная шапочка! Одевали 2 раза.

В этом костюмчике Ваш малыш будет просто очарователен!!

подробнее тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18407566

клас...як би ще він правда був росточку на метр девяносто

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ага и форумовка-санта и куча снегурок)))
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    клас...як би ще він правда був росточку на метр девяносто

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем-всем-всем ПрИвЕт

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спим до сих пор (ночью спит как првило с 23-24 до 9 утра)....ночью просыпалась пару раз только поесть, больше не плакала видимо прошло.
    если правда как комаровский говорит - на последующие прививки общая реакция меньше, а местная - больше...блин я уже боюсь через месяц ее повторять ((
    Ох и намучилась лялечка((( Пусть будет все хорошо))))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик)))))))))) Я прогульщица давно уже к вам не заглядывала!!!!!!!!! Ну просто катастрофически на все времени не хватает!!!!
    Муж вон дретий день себе на работу макароны варит))))))))))))
    Нам уже 2 месяца, ходили в больничку..мерялись взвешивались..кабасики мы конечно еще те))))) 7600кг))))))))
    это приятная ноость. а плохая неуберегли мы все таки ребенка, переболели всей семьей, и маська заразилась..кашляет(((((((((
    Пусть поправляеться!!Растите большие)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    эм мы тоже юзаем многоразовые - если пописял мокрые, так и должно быть... Я для того их и покупала, что бы к горшку приучать. Что интересно ведь уже просится, только я не всегда успеваю.
    Аааа, ну может и так, значит откладываем пока...Пусть сухой будет,начну с 6 мес. так как и со старшей!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки - вопрос: вы деток что? после каждого пописа моете????? чет я не поняла - раньше, когда он какал 3 раза в день я после каждого раза мыла попу, а сейчас когда 1 раз в три дня я его не трогаю....
    вечером он каждый день купается и все, утром когда умываемся - попу немного с писюнчиком промываю и все....
    я неправильно делаю??? Надо каждый раз мыть?????
    Утром если не покакал мою все равно, т.к. один пампик, а потом в течение дня после покаков, салфетки не юзаю вАще...не воспринимаю их для детской кожи...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ленушка, супер рассказик! У меня дома не франц. полотенца, но тоже ни тряпки лишней, ни газетки, ни клеенки ( мама меня все учит, шо так жить низзя, в хоз-ве пригодится, а у мну 1ком. квартира и хлам весь выбрасываю)
    а меня больше всего рассмешило про пол кота, я смеялась - до слез

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо)))Если шо,там Саша с бабушкой)))
    эт я к Саше на Вы, можно?

Сторінка 56 з 360 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті