| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз с вами поздоровкаюсь ! )))
Евушка, Алешку с зЮбиком !!!
Буришка, я сама чаеманка, недавно с мамой тему подняли, так она говорит, что давали нам чаек совсем малявкам, месяцев с 4 вроде.... Ну колы ж це було, конечно....)
Лесятка, Сашуня красотулька, а комлектик просто бесподобный !!!
Гибискус, хорошо, что все прошло !
У меня есть штуки 4 Эффералгана от 0 до 5 мес., нам уже не нужен такой, если кому надо, отдам.
О, а у меня собака все ест , что Дане не пошло или просрочилось ! )))
Были мы вчера у педиатра. Набрали мы очень мало - 240 гр, выросли всего на 0,5 см.... Но по росту я сомневаюсь, наверное, неправильно померяли, мы явно длиннее стали.
Итого мы 7070 гр. и 67 см.
Я расстроилась, капец, из-за веса...
По поводу сыпи, педиатр сказала, что у нас аллергический дерматит, прописала мази ( одна из них гормональная ), Энтеросгель и Креон. Я ничего не буду мазать, как почитала про мази эти - ну их.... боюсь . А вот Энтеросгель подаю, а то у нас сейчас на антибиотиках каки хватает.
По зубам, сказала через 2-3 недели будут, но у нас сегодня просто капец, ноет, десна чешет....
Востаннє редагував OKS@N@: 16.11.2012 о 17:09
Да я видела их у тебя в теме, а потом вживую увидела в магазине мальчуковых расцветок. Они ж здоровые такие, капец!Если ниче не найду, то приду к тебе. А то у нас сейчас сося на веревочке
как 30 нет назад
Татки говорила в караване есть, но мы все никак не доедем...
О! А за наводку на коробочку спасибо! А то эти соси (такие же как у вас, розовая и сиреневая) без чехла продаются, неудобно.
Оксан, это сына на ГВ так набирает или на смешанном или ИВ?
Лесятка, Сашуля просто красавица!!!!!!!
Лесятка, я все любуюсь и любуюсь вашими фото. И Сашулька куколка маленькая, и комплект красивенный! Цвета такие нежные, а бубончики! Ты молодец!
Оксаночка, не расстраивайся! А педиатр что говорит? Вы ж вроде кашки начинали кушать? Или нет? Может вам чемто докармливаться надо? А креон в какой дозировке вам назначили, мы пили, могу поделиться. Если я его у родителей не оставила((
На ГВ
Она говорит, что это из-за нашей болезни , вернее говорит, что ребенок у меня не больной, а особенный... Мы же постоянно на лекарствах, они на кишечник влияют, все плохо усваивается....
А кашу мы уже недели 2 не едим, не нравится она ему, я и не стала мучить.
Прикармливаться пока нежелательно, пройдем обследование, может, прийдется исправлять нашу проблему хирургически, только потом будем прикармливаться, ибо и так на организм большие нагрузки....
Ой, короче, капець ! Опять я о плохом....
всем привет!
OKS@N@ держись!@@@@
Лесятка,комплект для Сашули красииииииииивый! а эрго мне больше беж нра
А мы вчера опять гуляли до часу ночиКуда наш сон исчез?
И сегодня ноет,ноет.Трёт глазки,ушки,но дёсенки в таком же состоянии,как и неделю назад
![]()
Всем привет!
Ezidri - я тут на форуме брала=)
Надо будет кому-то позвонить и что-то спросить...эхех...
Я делаю болгарский - он продается в некоторых аптеках и еще клиника Генезис его продает - там пакет на 500л. Но до этого брала Виво - мне тоже нравился.
Хорооооооший вес!
Выздоравливайте там все)
И спасибо за номинацию
А мне пока 10 кг норм. Кстати, я мою над ванной попой к крану, атк что до воды ему далекооооо)))
мы ходили сегодня в махровых колготах,шерстяных носках и флисовом комбезе - все теплое, а ноги так себе, прямо и не знаю, что еще надеть(
Тоже не могу в рот забраться - орет на меня, как резаный(((
Правильно! Так им всем за дурацкие вопросы=)
ЛЕСЯТКА, ты меня не запоминай - у меня картинки не видно%)
у нас есть подружка Соня - на 3 месяца старше, так ее мама говорит, что она тоже чай очень любит)
Насчет компота - мысль отличная!
Насчет выбрасывания хлама - вообще гениальная....мне так не жить=)
Текст о ВР прокомментировать не берусь - в голове только нецензурщина сразу%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Леди Ю, Кузьма, На-Ми , спасибо !
Собаку могу задарить ! )))
Он у нас наполовину.... ) Мама чистокровный стаф, с медалями и т. п. ( была, уже нет ее... ), а папа - неизвестный солдат ! )
Он ниче так у нас, когда лает, его боятся люди, во двор не заходят, но то на вид, а так..... тряпочка - заходи, ноги вытирай ! )))
телодвижеий много, но нам например подругому никак(((
да просто как то боялась шо да как..
а получилось суперски - она играла с сыном, а столько всего переделала!!!!
У нас джеоби 2006 - нам очень нарвится! Купили в 4 мес, начали сажать в 5
я поняла что лучше пойти купить. вот например если на сайте нет скидки и в магазине нет - то шапочка которая мне обошлась в 65-70 грн там 89 - смысл заказывать не щупая, не меряя иждать месяц??
ЛЕСЯТОЧКА!!!
Спасибо огромное за фото!!!!
Блин, ну неужели беременность и роды так влияют на мозг?????
я реально до того как посмотрела фото думала - ну куда моему ребенку шапф нацепить?? ведь не сложишь его под комбез да и толку??? Ну всмысле думала что только вовнутрь его можно... ну не дура ли????
ребенок с голой шеей ходит а я вариантов кроме как купить шапку-шлем не вижу....
кошмар, вот это отупела....
Что бы я без форума делала? Завтра же купим ребенку шарф и буду так заматывать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks