Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 360 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Можете забрасать меня тапками, но я считаю , что чем меньше ребёнку давать лекарств и всяких "новшевств" тем лучше! Моя политика-ничего не давать!
    Я не говорю, когда речь идёт о болезни, но для профилактики-аквадетрим, траумели, шампуни, гели и прочее, прочее.
    Мы только в прошлое воскресение впервые шапмунем голову помыли. До этого мылись просто в воде. Пока ребёнок не ползает и нет прикорма, он не вымазывается, зачем его мыть детским гелем для душа... Вот такой мой подход.
    Плюсану. Купили вот только недавно детское мыло, т.к. стул на прикорме изменился и просто водой не отмывается ))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом относительно новорожденных. Какой режим дня у них был, где спали (в кроватке своей или с вами), кормили по требованию или нет, когда гуляли и купали, а также интересует как засыпал ребеночек - во время смоктания, во время укачиваний, сам или как-то еще?

Дело в том, что моя дочка засыпает исключительно, когда сосок у нее во рту Соску не признает никак. Укачиваний в принципе тоже (один раз сегодня чисто случайно задремала)... Я ее кормлю и перекладываю через минут 10 потом в ее кроватку. И это не всегда успешно, так как она просыпается, если не глубоко спит и начинается все сначала - сосание (не ест, а именно сосет), засыпание, ожидание 10 минут и перенос в кроватку.
    У меня тоже по-нормальному засыпает только на груди (а нам без малого 7). Соску не давала. Не укачивала. Ночью кормила и возвращала в кроватку. Правда, первые месяца два надо реально запастись терпением. А внимание папе уделяю в другой комнате, а то мась просыпается от шума: очень чуткий сон. Но вот вроде только всё наладилось, и тогда пойдут зубы, снова станет нескучно ))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ты лучше телевизор ребенку не показывай, вот там картинки с бешеной для него скоростью меняются, а мобиль, думаю, не повредит
    Слава богу, телеком не страдаем. Вот компьютеров в доме многовато, да.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

как бороться с маленькими прыщичками на лице у малыша? на аллергию не похоже
    У нас были прыщики на щеках с первых дней (беленькие серединки, иногда воспалялись вокруг красненьким), прошли постепенно сами к месяцу. Прочитала, что это поры еще не работают правильно поначалу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Девочки здраствуйте!!!Срочно нужна Ваша помошь,нам нажна новая соска Avent,но не могу её негде купить у нас на рабочей,все аптеки обошла,так же была в Антошке в Аполо,тоже нет,может кто видел,знает где ещё есть точно,а то с дочкой не выедишь никуда.Спасибо большое.
    покажите какие именно, в аптеке вчера видела авент разные.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я тоже думаю с кабачка,хотя мысли были и о тыкве,но она сладенькая говорят,может потом не захотеть бесвкусности типа кабачка).
    В больнице не лежали,я вообще очень боюсь больниц и не доверяю,был уже опыт с Евой...Лечимся в нашей поликлинике по месту жительства,врач молодая,но более менее опытная.Лечимся Ереспалом,Тантум-верде,в носик какпаю водичку с солью и отсасываю соплеотсосом,вот так,правда Лешка уже от меня начал жухаться.Только что врач снова была,говорит картина лучше,да я и сама вижу,что температуры уже нет и хоть прокашляться может,а то вчера вообще даже кашлянуть не мог,ужас...А вы что подхватили,тоже болеете?
    У нас ларингит, мы были в стационаре 4 дня, я жалею что сразу не поехала, что называется - дождались, пока совсем плохо не стало, отек был...
    [COLOR="#D3D3D3"]Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
    Я бы отменила все продукты на время, а потом начала с начала.
    Только сегодня писала - ы то же с болячками все "планы" срываем... Молока ттт у меня хватает, вес набирает нормальо, растет. Так, что пока не вылечимся начинать не будем.
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Мамочки всем здрасте!!!!! вот решила попроситься в ваш дружный коллектив! Возьмете?)))))))
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мы активно растим зубки,поэтому иногда уж очень капризничаем,правда лезут они у нас в очень интересном порядке,НО,как есть:
    А ещё ходим,точнее уже носимся со скоростью звука по всему дому и постоянно делаем какую-то шкоду
    Обажаем мучать котов и очень заливисто смеяться и танцевать
    Класные вы - укротительница котов ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала опыт одной мамочки, она решила не сидеть над 4-х летним ребенок пока он поест и не танцевать, сказала: Проголодаешься - приходи. Ребенок покушал утром и все. За целый день ничего не попросил (перекусов конфетно-прянично-сосисочных не было). На следующее утро пришел на кухню и сказал: Мама я хочу кушать! С того дня ел все
    у нас точно так со старшей... не хочешь.. проголодаешься-приходи.. она сразу .. а дай кафетку,.. а не дам... в общем суп и каши как проголодается едим-за уши не оттянешь.. а после еды получает конфетку!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена1980, а на какой витамин Д, на аквадетрим? Конечно может, ты почитай, что в инстукции написано.
    Можете забрасать меня тапками, но я считаю , что чем меньше ребёнку давать лекарств и всяких "новшевств" тем лучше! Моя политика-ничего не давать!
    Я не говорю, когда речь идёт о болезни, но для профилактики-аквадетрим, траумели, шампуни, гели и прочее, прочее.
    Мы только в прошлое воскресение впервые шапмунем голову помыли. До этого мылись просто в воде. Пока ребёнок не ползает и нет прикорма, он не вымазывается, зачем его мыть детским гелем для душа... Вот такой мой подход.
    поддерживаю.. мы только детским мылом пользуемся и то не каждый день.....а так просто водичкой обмываемся. Никаких масел, гелей и тд. Иногда самый простой детский крем могу использовать)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а где у нас на форуме или в городе можно силиконовые термопистолеты посмотреть?Такие для склеивания ткани и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а где у нас на форуме или в городе можно силиконовые пистолеты посмотреть?Такие для склеивания ткани и т.п.
    такой?

в магазинах ткани, в магазинах рукоделия, в строительных магазинах, на форуме знаю у девочки были.. ник ток не помню... по цене, чтобы хорошо работал и клеил 50-60 грн, стержни по 3 грн..
    тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143122
    спроси- тебе конкретно с названием и адресом магазина ответят

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132989 мужу тортик в виде танка на 23, торт красивый был и вкусный бисквит с фруктами, но там выбрать любую на чинку можно
    спасибо) как народ такое делает
    а сколько обошелся,если не секрет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а где у нас на форуме или в городе можно силиконовые термопистолеты посмотреть?Такие для склеивания ткани и т.п.
    В Монпасье видела, знаешь, магазины с бусинками

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у нас есть и хорошие новости )))))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    спасибо) как народ такое делает
    а сколько обошелся,если не секрет
    Около 400 грн

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, захожу в тему сумбурно, кто-то спрашивал про гаджеты, у нас такая качель http://kiddi.com.ua/graco-swingnboun...friend/p21878/ очень классная, рекомендую, Ева засыпает в ней, и сидит тихонечко, и со зверушками на столике болтает.
    Еще у нас коврик Тини лав зоосад (купили бу на форуме) - ооооочень крутая вещь коврик, вот Ева и сейчас на нем лежит, не надоедает, много игрух, зеркало вообще наш фаворит.
    Еще мобиле чикковский - сейчас уже Еве под надоел, раньше очень выручал.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

В Монпасье видела, знаешь, магазины с бусинками
    точно, я ж там свой покупала.. ток забыла какк магазин называется

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

с зубиком вас

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Плюсану. Купили вот только недавно детское мыло, т.к. стул на прикорме изменился и просто водой не отмывается ))

У меня тоже по-нормальному засыпает только на груди (а нам без малого 7). Соску не давала. Не укачивала. Ночью кормила и возвращала в кроватку. Правда, первые месяца два надо реально запастись терпением. А внимание папе уделяю в другой комнате, а то мась просыпается от шума: очень чуткий сон. Но вот вроде только всё наладилось, и тогда пойдут зубы, снова станет нескучно ))
    Всё, как я)))
    Шумно ты папе уделяешь внимание)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

</a>
    С зубиком))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То вы плохо трете))))а вообще да, аромат и консистенция не то, что на одном молочке)))
    Ань, меня ж уже совесть скоро замучает, мы когда встретимся по нашему делу?)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А у нас есть и хорошие новости )))))))[/IMG][/url]
    С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, захожу в тему сумбурно, кто-то спрашивал про гаджеты, у нас такая качель http://kiddi.com.ua/graco-swingnboun...friend/p21878/ очень классная, рекомендую, Ева засыпает в ней, и сидит тихонечко, и со зверушками на столике болтает.
    Еще у нас коврик Тини лав зоосад (купили бу на форуме) - ооооочень крутая вещь коврик, вот Ева и сейчас на нем лежит, не надоедает, много игрух, зеркало вообще наш фаворит.
    Еще мобиле чикковский - сейчас уже Еве под надоел, раньше очень выручал.
    Кстати, по поводу зеркала, у нас половина игрух с ним, а свекровь ходит и задал бывает типа до года нельзя, чтоб ребенок туда смотрел, это конечно бред, но объяснить почему она не может, может кто-то из вас знает, что за поверье то такое?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Кстати, по поводу зеркала, у нас половина игрух с ним, а свекровь ходит и задал бывает типа до года нельзя, чтоб ребенок туда смотрел, это конечно бред, но объяснить почему она не может, может кто-то из вас знает, что за поверье то такое?
    не знаю, что за поверье, но у нас дедушка наседает тоже- нельзя в зеркало показывать.. нельзя. . но я говорю .. хорошо, не будем, ну и дальше смотримся себе на радость))

Дописів
    5 339

Типово

поздравляю!
    вроде бы как ребенок может там другой мир увидеть и испугаться... как то так

Сторінка 27 з 360 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті