| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Деток с датками!
Отвечу и о нас. Едим овощное пюре кабачок, цв.капуста, лук и картошка с маслом подс. На морковку сыпало, пробовала вводить дважды и бросила. Каши гречка и кук-ка Бейби. Отдельно даю вареную тыкву. По объему в наши почти 7,5мес. овощи макс.80г, каша утром 50г, вечером 100г. Едим с летающими кастрюлями, тарелками, полотенцами и вытяжкой, по другому никак. В почете и авторитете только смесь. Вот с этого всего назрел вопрос-стоит ли переводить на Нордик ребенка-искуственника, если всеже в детских кашках есть хоть какие-то искуственные витамины,а в Нордике нет?
а у меня тоже ещё вопрос, можно ли ещё после обеда примерно в 16.00 давать второй раз овощное пюре? или только до 12?
кулачик вам, может и на зубы быть!
у нас поноса не было, но дела справлял по 6-7 раз в день (обычно 1-2).
девочки, а у кого как ре из ровесников в ОГ прибавляет? что-то мы на месте стоимхотя в возрастную норму укладываемся - 44 см.
насчет мобиля - мелодия (какая-то дурацкая правда) плач вообще вызывала после 30 секунд, а вот игрушки рассматривать любил. Но я его уже сняла, уже мы взрослые![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет всем! Деток с датами!
1. Мобиль очень нас спасал до 4 мес, потом Ваня пополз и лежать вверх пузом уже не хотел.Очень рекомендую Тини Лав "Мамина колыбельная"-дорогой, но если что, ты его и продашь хорошо.Ни в коем случае не бери на заводе-выброшенные деньги.
2. В коврике развивающем толком не лежал, пару недель буквально.Лучше купи сейчас(закажи через посредника с Тао, через месяц приедет) бебипол 1 см толщиной, он обойдется в 250 грн, а юзать ты его будешь долго: в любой комнате, на даче, в гости к родителям можно брать.
3. Мой совет-тоже сейчас купи стул от 0+.У нас Чикко Поли Мэджик. Жалею, что купили в месяц, надо было сразу, т.к. именно в нем он начал лежать, а до этого приходилось весь день носить на руках, в кроватке только спал, а лежать не хотел.Там есть дуга с игрушками, это альтернатива развивающему коврику, игрушки можешь сама цеплять разные. Позже это будет обычный стул для кормления, он тебе пригодится, а укачивающий центр-на очень непродолжительное время
Ты лучше телевизор ребенку не показывай, вот там картинки с бешеной для него скоростью меняются, а мобиль, думаю, не повредит
Ох моча у нас хорошая, но понос обеспокоил врача, прописали хуману, смекту, нифроксазит, обильное питье а завтра к врачу с какашками(
а еще напугала что если понос не прекратится ехать в стационар
.
Приветик! и мы за вас кулачки подержим, а вы тогда - за насУ нас та же история - ночьюю темпа 38,3, но сбивается, сопли ручьем, прозрачные, салин помогает хорошо. И даже не знаю что с какахами... обычно у нас 2, ну максимум 3 раза в день, а сегодня уже 5 раз и как-то жидковато. Вторые сутки с рук не слазит, сдурею скоро...Приходила врачИХА ( другого слова нет) , зашла, не разбуваясь и не раздеваясь, два раза стетоскоп приложила спереди и два раза сзади, сказала, что горло красное, выписала антибиотики и еще десяток разных лекарств и ушла...Вот думаю - нафига я ее вообще вызывала?
наш отчет небольшой:
9500 и 72 см счастья
достижения:
- 1 вылезший зуб и 1 проклюнувшийся
- сам садится и долго уверенно сидит (даже при желании не завалишь)))
- ползает заправски, но к счастью, ленится в основном))) правда если что-то интересное, то не удержишь))
- стоит на коленях
- стоит на четвереньках с выпрямленными ногами)))
- сегодня взяла его за ручки, приподняла слегка - сам стал на ноги, постоял немного и рухнул на попу
- овощной прикорм нам фуфуфу, но несмотря на это +700 гр, по сравнению с +200 за месяц до введения прикорма.
- мамакает редко, вообще стал редко гулить, в основном фыркает ёжиком (никто не учил) или смеется, если что-то нужно - требовательное "Уууу!".
нас посыпало, педиатр сказала дерматит и посадила меня на диету - без кисломолочки, копченого, сладкого, морепродуктов ну и все прочее. В четверг идем к дерматологу, пьем Фенистил. Я кисломолочку начала и сама подозревать, конечно, т.к. ни дня без активии, машеньки, даниссимо, творожной массы не проходит. Ну люблю я такое((( 7 месяцев уже запарилась ограничиваться в еде ужасно((
и прикупила гречневую Хуману безмолочную, завтра попробуем![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Evushka - Алешу с полугодием!!!
Анна Додаева - Викторию с годиком!!!
+1 я сейчас могу Марии вообще один или два раза в день прикорм дать, а надо уже три, но у меня другая фишка - боюсь что до года молока может не хватить, если будет есть три раза прикорм, да она и не хочет, если бы хотела - давала бы. И если приготовлено суп, каша и мясо и другого ничего нет, то ребенок будет это есть (детки постарше имею ввиду).
Читала опыт одной мамочки, она решила не сидеть над 4-х летним ребенок пока он поест и не танцевать, сказала: Проголодаешься - приходи. Ребенок покушал утром и все. За целый день ничего не попросил (перекусов конфетно-прянично-сосисочных не было). На следующее утро пришел на кухню и сказал: Мама я хочу кушать! С того дня ел все![]()
Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
Были у платного врача, поставила атопический дерматит,назначила Топикрем, Лимфомиазот, купания. Сказала вводить прикорм, да еще и сразу с нескольких зеленых овощей, типа на зеленые овощи вообще не сыпет и нам уже пора.Ну едим мы неделю кабачок+ броколли, Ваня нормально ест. Вчера ввела цв.капусту. Ел хорошо.Но сыпь наша не проходит, вчера мне показалась, что даже больше. И теперь я понимаю, что не должна я была ее слушать, т.к. теперь я не пойму, это реакция на капусту или сыпь вообще живет сама по себе, ну может я что-то ем или он запаривается в комбезе...
Вторая платная сказала вводить сок яблочный в 4 мес, картошку...ну понятно, не пойду к ней больше.
Звонила сегодня врачу, у которого рожала. Он аж кричать на меня начал, когда сказала, что сыпь пошла после массажа с Траумелем, назначенного неврологом. Говорит, что его первую дочь так же залечивали. Мол, серьезные проблемы Траумель не лечит, а здоровому на кой мазать дрянью. И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
Востаннє редагував irin-chic: 13.11.2012 о 17:25
всем привет, деток с датками, болеющим выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks