Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 360 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

А мы тоже уже больше месяца посыпанные. Уже отменили тыкву , курицу, Дентокинд... Остальное все едим с начала прикорма, ниразу не сыпало... Может, действительно на из-за похолодания??? Я уже не знаю, что отменять, и так оставили только рис, гручку, кукурузу, из овощей - картошка, кабачок, брокколи, из фруктов- яблоки и груши. Все свое, кроме брокколи, но ее мы редко едим. Молочку едим редко и неохотно, когда посыпало, ее не ели.... Я уже себе голову сломала...

Стася83, Викусь, у нас тоже, когда вирус был, то была темпа 3 дня и больше ничего ,а потом начался понос. Врач сказала, что вирус по-любому выходить будет или соплями или поносом. Главное, что бы это не кишечная инфекция была. Не болейте!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Стася 83, пусть Бодька выздоравливает и маму не пугает!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    как бороться с маленькими прыщичками на лице у малыша? на аллергию не похоже
    Если прищики аллергические исключите из вашего рациона то на что ребенка сыпет и все само пройдет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    аж не верится что моей крошке уже ГОД!
    Отметили замечательно. Крестная приложила максимум внимания к организации праздника. Годовасие отметили в Смайле, там всегда хорошо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

А мы тоже уже больше месяца посыпанные. Я уже не знаю, что отменять, и так оставили только рис, гручку, кукурузу, из овощей - картошка, кабачок, брокколи, из фруктов- яблоки и груши. Все свое, кроме брокколи, но ее мы редко едим. Молочку едим редко и неохотно, когда посыпало, ее не ели.... Я уже себе голову сломала...
    А где сыпь?
    А на яблоко деток не сыпет?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
    ...
    И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
    Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
    Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
    Блинский блин (((
    С врачом соглашусь...
    На цв. капусту тут многих сыпало - и нас в том числе. Мне кажется, проблема в её происхождении.
    Я бы пока только грудь оставила или грудь плюс кабачок/картошка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    .
    Приветик! и мы за вас кулачки подержим, а вы тогда - за нас У нас та же история - ночьюю темпа 38,3, но сбивается, сопли ручьем, прозрачные, салин помогает хорошо. И даже не знаю что с какахами... обычно у нас 2, ну максимум 3 раза в день, а сегодня уже 5 раз и как-то жидковато. Вторые сутки с рук не слазит, сдурею скоро...Приходила врачИХА ( другого слова нет) , зашла, не разбуваясь и не раздеваясь, два раза стетоскоп приложила спереди и два раза сзади, сказала, что горло красное, выписала антибиотики и еще десяток разных лекарств и ушла...Вот думаю - нафига я ее вообще вызывала?
    как я тебя понимаю) выздоравливайте!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нифуроксазит-хороший препарат,понос закончится-все будет хорошо!!!!Главное много пить,что б не было обезвоживания!!!
    А тебе врач сказала,что если принять смекту,то другие препараты нужно давать через определенное время?
    спасибо, все сказала она у меня умница))
    Стася83, Викусь, у нас тоже, когда вирус был, то была темпа 3 дня и больше ничего ,а потом начался понос. Врач сказала, что вирус по-любому выходить будет или соплями или поносом. Главное, что бы это не кишечная инфекция была. Не болейте!!!
    какой кошмар((( спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася 83, пусть Бодька выздоравливает и маму не пугает!
    спасибо)

Девочки а если в стационар то это куда в инфекционку?
    у нас темпа не падает(

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
    Были у платного врача, поставила атопический дерматит,назначила Топикрем, Лимфомиазот, купания. Сказала вводить прикорм, да еще и сразу с нескольких зеленых овощей, типа на зеленые овощи вообще не сыпет и нам уже пора.Ну едим мы неделю кабачок+ броколли, Ваня нормально ест. Вчера ввела цв.капусту. Ел хорошо.Но сыпь наша не проходит, вчера мне показалась, что даже больше. И теперь я понимаю, что не должна я была ее слушать, т.к. теперь я не пойму, это реакция на капусту или сыпь вообще живет сама по себе, ну может я что-то ем или он запаривается в комбезе...
    Вторая платная сказала вводить сок яблочный в 4 мес, картошку...ну понятно, не пойду к ней больше.
    Звонила сегодня врачу, у которого рожала. Он аж кричать на меня начал, когда сказала, что сыпь пошла после массажа с Траумелем, назначенного неврологом. Говорит, что его первую дочь так же залечивали. Мол, серьезные проблемы Траумель не лечит, а здоровому на кой мазать дрянью. И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
    Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
    Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
    Думаю прикорм надо отменить и вам не есть хотя бы очень сильные аллергены. Ну и выяснить причину почему малыша сыпит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Мамочки всем здрасте!!!!! вот решила попроситься в ваш дружный коллектив! Возьмете?)))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    аж не верится что моей крошке уже ГОД!
    Отметили замечательно. Крестная приложила максимум внимания к организации праздника. Годовасие отметили в Смайле, там всегда хорошо!
    Ань, а как там в Смайле отмечается годовасие? Ну по какому принципу???))))))))

А где сыпь?
    А на яблоко деток не сыпет?
    Нас сыпало долго, аж до 9 месяцев.

nastasia Добро пожаловать!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

я хоть и не мамочка, но беру

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет,мамочки.

как бороться с маленькими прыщичками на лице у малыша? на аллергию не похоже
    надо определиться какого рода сыпь. у нас после 2-х недель началась сыпь на голове ( все было в прыщиках - и щеки, и волосистая часть, и ушки) . оказалась токсическая эритема, явление довольно распространенное среди малявок. само прошло недели за три.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, поп поводу сыпи.... У нас этот ДИАТЕЗ, АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ..... и прочее, каждый врапч пишет по своему, начался в 3 недели. Мы корректировали и мою диету кормящей мамы, анализы, бактерии, таблетки, капли противоаллергические,после-множество смесей перепробовали и обычных и гипо, и безлактозныз, после введения прикорма тоже то сыпало, то не сыпало. Бывает то чистое личико, то ничего не евши, после прогулки обсыпет. Никто нам так и не сказал, что это и как его лечить. Ребенка вроди не беспокоит это. Кушаем всего немного и по чуть-чуть. Надеюсь, что после года перерастет и доформируется, и все наладится. В общем от пичканья бесполезного таблетками я отказалась. Единственное, воюю с педиатром, которая настоятельно рекомендует делать прививки, я противником не являюсь, но очкую делать в сыпь, хотя ОАК в норме. В общем как-то так.

Дописів
    19 194

Типово

Привет всем!

А мы тоже уже больше месяца посыпанные. Уже отменили тыкву , курицу, Дентокинд... Остальное все едим с начала прикорма, ниразу не сыпало... Может, действительно на из-за похолодания??? Я уже не знаю, что отменять, и так оставили только рис, гручку, кукурузу, из овощей - картошка, кабачок, брокколи, из фруктов- яблоки и груши. Все свое, кроме брокколи, но ее мы редко едим. Молочку едим редко и неохотно, когда посыпало, ее не ели.... Я уже себе голову сломала...

нас тоже очень посыпало на Дентокинд, прям даже и попа была в красную точку

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Мамочки всем здрасте!!!!! вот решила попроситься в ваш дружный коллектив! Возьмете?)))))))
    Добро пожаловать!)

Дописів
    19 194

Типово

Стася и Иринчик пусть малыши скорее поправляются!!!!

А еще девочки вопросик есть и сыпь у ваших деток на витамин Д???
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, сразу вопросик , может кто подскажет.
    У Мишаньки на макушке уже месяца 2 как корочка появилась (похоже на дерматит, но от чего выяснить так и неудалось), больше ее не становиться, но и эту вывести у меня неполучается(((((((( У него еще большой родничок и длинные волосики, поэтому эффективно вычесать немогу. Может кто знает еще какой нить способ как от нее избавиться?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Стася и Иринчик пусть малыши скорее поправляются!!!!

А еще девочки вопросик есть и сыпь у ваших деток на витамин Д???
    спасибо
    Вроде нет, хотя мы по 2 капли принимаем

Сторінка 25 з 360 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті