Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?

Были у платного врача, поставила атопический дерматит,назначила Топикрем, Лимфомиазот, купания. Сказала вводить прикорм, да еще и сразу с нескольких зеленых овощей, типа на зеленые овощи вообще не сыпет и нам уже пора.Ну едим мы неделю кабачок+ броколли, Ваня нормально ест. Вчера ввела цв.капусту. Ел хорошо.Но сыпь наша не проходит, вчера мне показалась, что даже больше. И теперь я понимаю, что не должна я была ее слушать, т.к. теперь я не пойму, это реакция на капусту или сыпь вообще живет сама по себе, ну может я что-то ем или он запаривается в комбезе...
Вторая платная сказала вводить сок яблочный в 4 мес, картошку...ну понятно, не пойду к ней больше.
Звонила сегодня врачу, у которого рожала. Он аж кричать на меня начал, когда сказала, что сыпь пошла после массажа с Траумелем, назначенного неврологом. Говорит, что его первую дочь так же залечивали. Мол, серьезные проблемы Траумель не лечит, а здоровому на кой мазать дрянью. И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
Bookmarks