Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 360 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    а у меня тоже ещё вопрос, можно ли ещё после обеда примерно в 16.00 давать второй раз овощное пюре? или только до 12?
    я даю, так как норму мы не съедаем за один раз.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, а у кого как ре из ровесников в ОГ прибавляет? что-то мы на месте стоим хотя в возрастную норму укладываемся - 44 см.
    мы в 7 тоже имели 44см, сейчас 46 почти, примерно по 1см в месяц прибавляет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

нас посыпало, педиатр сказала дерматит и посадила меня на диету - без кисломолочки, копченого, сладкого, морепродуктов ну и все прочее. В четверг идем к дерматологу, пьем Фенистил. Я кисломолочку начала и сама подозревать, конечно, т.к. ни дня без активии, машеньки, даниссимо, творожной массы не проходит. Ну люблю я такое((( 7 месяцев уже запарилась ограничиваться в еде ужасно((
    И я вычислила, что наша долгая сыпь под глазками была от большого количества молочки. Теперь под глазками чисто, личико чистое, зато спинаааа

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет,мамочки.
    Деток и их семьи
    Evushka - Алешеньку с полугодием!
    Анна Додаева - Викторию с годовасием!

По поводу вопроса,что покупать ребенку мое мнение:
    1. Мобиль-нужная вещь. Ребенок,смотрит,улыбается,руками воюет. Я покупала Чикковский.Довольна очень
    2. Коврик,пока для себя не решила нужен он или нет.Но думаю нужен т.к ребенка надо занимать и развлекать
    3. Шезлонг,жду когда приедет

вопросик:
    кто подскажет телефон кировского собес??? (звоню им по телефону с интернета и мне отвечают то обл администрация.то квартира)

как бороться с маленькими прыщичками на лице у малыша? на аллергию не похоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
    Ирочка, это прописная истина, увы...
    Мое мнение - лучше все убрать, у вас прикорм не играет роли для рациона, Ваня с молочком все получит, а ты будешь знать в чем дело.
    Заметили, что многих сыпет?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у нас тоже есть,но я чет до такого не додумалась)))честно говоря я мясо тоже отдельно варю(т.к. домашнее долго варится),только овощи и яблоко делала
    яблоко в бебипапе???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та не))))
    Если я буду все это проделывать, Миха своими голодными воплями точно побудит соседей позвонить в соцслужбу))))))

Девочки, по кашкам пасиба! Расскажите про овощи! У кого что детки любят? А то мы только кабачек с картохой трескаем... На цв. капусту посыпало, на тыкву тоже( Ща брокколи пробуем, но его бедного аж передергивает))) Шо б еще дать?
    мы кушаем кабачек , броколли, махинький кусочек лучка, картошку

а на цветную тожесыпь была, пока еще поторно не давала

Дописів
    1 328

Типово

Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?

Звонила сегодня врачу, у которого рожала. Он аж кричать на меня начал, когда сказала, что сыпь пошла после массажа с Траумелем, назначенного неврологом. Говорит, что его первую дочь так же залечивали. Мол, серьезные проблемы Траумель не лечит, а здоровому на кой мазать дрянью. И вообще, сказал, что если я хочу лечиться, то нас будут лечить, обледовать, назначать новые приемы и т.д. И тоже сказал, что не стоило вводить прикорм, но я это уже везде прочла в статьях о дерматите.
    Так вы считаете, это реакция на траумель?. Просто нам тоже невролог прописала массаж с траумелем, но мы еще не начали, через неделю. В принципе врача, с которым вы рожали, уважаю, тоже у него Тиму рожала. МНе тогда непонятно, зачем практически все педиатры назначают масикам гомеопатию? довольно безобидные препараты - вроде бы и ребенку не вредят и не лечат, и мама с\покойна, что делает все для своего чада... так получается?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ирочка, это прописная истина, увы...
    Мое мнение - лучше все убрать, у вас прикорм не играет роли для рациона, Ваня с молочком все получит, а ты будешь знать в чем дело.
    Заметили, что многих сыпет?
    Да, Лена, заметила, что не мы одни. ВСЕ врачи сказали, что с приходом холодной поры у детей у многих появляется сыпь, у многих впервые.Может на одежду, парятся в ней,может просто организм перестраивается...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ох моча у нас хорошая, но понос обеспокоил врача, прописали хуману, смекту, нифроксазит, обильное питье а завтра к врачу с какашками(
    а еще напугала что если понос не прекратится ехать в стационар
    Нифуроксазит-хороший препарат,понос закончится-все будет хорошо!!!!Главное много пить,что б не было обезвоживания!!!
    А тебе врач сказала,что если принять смекту,то другие препараты нужно давать через определенное время?

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    .
    Приветик! и мы за вас кулачки подержим, а вы тогда - за нас У нас та же история - ночьюю темпа 38,3, но сбивается, сопли ручьем, прозрачные, салин помогает хорошо. И даже не знаю что с какахами...
    (((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
    Капец((((((И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    956

Типово

Были у платного врача, поставила атопический дерматит,назначила Топикрем, Лимфомиазот,
    всем привет!!!!
    Мы 2 месяца таскались по врачам, с таким диагнозом платным бесплатным, кучу анализов сдали, в итоге вылечились топикрем, ацидолак, субалин и тоже фенистил давали , оказалось зря!
    И после этого начали прикорм!
    @@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Djek_2006: 13.11.2012 о 17:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Так вы считаете, это реакция на траумель?. Просто нам тоже невролог прописала массаж с траумелем, но мы еще не начали, через неделю. В принципе врача, с которым вы рожали, уважаю, тоже у него Тиму рожала. МНе тогда непонятно, зачем практически все педиатры назначают масикам гомеопатию? довольно безобидные препараты - вроде бы и ребенку не вредят и не лечат, и мама с\покойна, что делает все для своего чада... так получается?
    девочки, одумайтесь! Гомеопатия не безобидные препараты!!!! Кто вам такое сказал? Педиатры, которые к ней не имеют никакого отношения? А гомеопатия в комплексных препаратах (которыми все пользуются) вообще не предсказуемая вещь!!! Извините, крик души.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да, Лена, заметила, что не мы одни. ВСЕ врачи сказали, что с приходом холодной поры у детей у многих появляется сыпь, у многих впервые.Может на одежду, парятся в ней,может просто организм перестраивается...
    у меня и сейчас реакция на холод, вот пойдут морозы появятся прыщики на лице.
    Может ничего не делать? Марию когда сыпануло в 2 мес мы ничего не делали, месяц она ходила "красивая", но по чуть-чуть сходила сыпь, потом намазала ее фенистил гелем дня 4 и все прошло. Не знаю как фенистил помог, может просто время пришло...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    а у меня тоже ещё вопрос, можно ли ещё после обеда примерно в 16.00 давать второй раз овощное пюре? или только до 12?
    Я даю иногда если в обед Поля не желает)))))

девочки, а у кого как ре из ровесников в ОГ прибавляет? что-то мы на месте стоим хотя в возрастную норму укладываемся - 44 см.
    У нас сейчас 44 см - сегодня меряли, нам 10мес. Сказали норма, а вообще по весу 9600 и росту 76 сказали перебор - как у годовасов))))))

Дописів
    1 328

Типово

девочки, одумайтесь! Гомеопатия не безобидные препараты!!!! Кто вам такое сказал? Педиатры, которые к ней не имеют никакого отношения? А гомеопатия в комплексных препаратах (которыми все пользуются) вообще не предсказуемая вещь!!! Извините, крик души.....
    Нет, не педиатры. сама читала, что современная мед. наука довольно скептически относится к гомеопатии, что эффект от этих лекарств сравним с эффектом плацебо. что гомеопатия сверхвысоких разведений вообще высмеивается. а отрицательный эффект заключается в том, что , серьезные болезни пытаются лечить гомеопатией, тем самым упуская драгоценное время.

если есть материалы о вреде - поделись, буду благодарна)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я даю иногда если в обед Поля не желает)))))

У нас сейчас 44 см - сегодня меряли, нам 10мес. Сказали норма, а вообще по весу 9600 и росту 76 сказали перебор - как у годовасов))))))
    у нас 47
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас 47
    Я у нашей педиатреллы спрашиваю - а у нас не мало? А она - а зачем вам чтобы много было?

Дописів
    19 194

Типово

Я у нашей педиатреллы спрашиваю - а у нас не мало? А она - а зачем вам чтобы много было?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    По другому я ее уже не называю))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Как он мне сегодня сказал, обычно гинекологи, когда не знают, что назначить Б - назначают витамины, а педиатры-гомеопатию и массаж.
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    всем привет!!!!
    Мы 2 месяца таскались по врачам, с таким диагнозом платным бесплатным, кучу анализов сдали, в итоге вылечились топикрем, ацидолак, субалин и тоже фенистил давали , оказалось зря!
    И после этого начали прикорм!
    @@@@@@@@@@@@@@
    Скажи, а вы сдавали на дисбактериоз анализ?Кто вам назначил эти бактерии пропить?Я тоже собираюсь сдать, говорят, дерматиты от проблем с ЖКТ

У тебя муж этим занимается, правильно?Он же медик?
    у меня и сейчас реакция на холод, вот пойдут морозы появятся прыщики на лице.
    Может ничего не делать? Марию когда сыпануло в 2 мес мы ничего не делали, месяц она ходила "красивая", но по чуть-чуть сходила сыпь, потом намазала ее фенистил гелем дня 4 и все прошло. Не знаю как фенистил помог, может просто время пришло...
    Я думаю, стоит мне отменить пока прикорм, чтоб организм Ваньки сам поборолся

Сторінка 24 з 360 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті