| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,мамочки.
Деток и их семьи
Evushka - Алешеньку с полугодием!
Анна Додаева - Викторию с годовасием!
По поводу вопроса,что покупать ребенку мое мнение:
1. Мобиль-нужная вещь. Ребенок,смотрит,улыбается,руками воюет. Я покупала Чикковский.Довольна очень
2. Коврик,пока для себя не решила нужен он или нет.Но думаю нужен т.к ребенка надо занимать и развлекать
3. Шезлонг,жду когда приедет
вопросик:
кто подскажет телефон кировского собес??? (звоню им по телефону с интернета и мне отвечают то обл администрация.то квартира)
как бороться с маленькими прыщичками на лице у малыша? на аллергию не похоже
Так вы считаете, это реакция на траумель?. Просто нам тоже невролог прописала массаж с траумелем, но мы еще не начали, через неделю. В принципе врача, с которым вы рожали, уважаю, тоже у него Тиму рожала. МНе тогда непонятно, зачем практически все педиатры назначают масикам гомеопатию? довольно безобидные препараты - вроде бы и ребенку не вредят и не лечат, и мама с\покойна, что делает все для своего чада... так получается?
Нифуроксазит-хороший препарат,понос закончится-все будет хорошо!!!!Главное много пить,что б не было обезвоживания!!!
А тебе врач сказала,что если принять смекту,то другие препараты нужно давать через определенное время?
(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец((((((И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував Djek_2006: 13.11.2012 о 17:48
у меня и сейчас реакция на холод, вот пойдут морозы появятся прыщики на лице.
Может ничего не делать? Марию когда сыпануло в 2 мес мы ничего не делали, месяц она ходила "красивая", но по чуть-чуть сходила сыпь, потом намазала ее фенистил гелем дня 4 и все прошло. Не знаю как фенистил помог, может просто время пришло...
Нет, не педиатры. сама читала, что современная мед. наука довольно скептически относится к гомеопатии, что эффект от этих лекарств сравним с эффектом плацебо. что гомеопатия сверхвысоких разведений вообще высмеивается. а отрицательный эффект заключается в том, что , серьезные болезни пытаются лечить гомеопатией, тем самым упуская драгоценное время.
если есть материалы о вреде - поделись, буду благодарна)
Как он мне сегодня сказал, обычно гинекологи, когда не знают, что назначить Б - назначают витамины, а педиатры-гомеопатию и массаж.
Скажи, а вы сдавали на дисбактериоз анализ?Кто вам назначил эти бактерии пропить?Я тоже собираюсь сдать, говорят, дерматиты от проблем с ЖКТ
У тебя муж этим занимается, правильно?Он же медик?
Я думаю, стоит мне отменить пока прикорм, чтоб организм Ваньки сам поборолся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks