Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 360 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так а дальше как? И в год, и в два, и т.д. у вас вся семья будет развлекать детя пока он ест? Я без стеба! Серьезно спрашиваю.
    Все дети разные и если кому-то так не повезло,то и до школы развлекать будут лишь бы ребенок ел НОРМАЛЬНУЮ пищу!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мы едим если со мной - то с радио или рекламой, если папа кормит - то можно и молча и тихо и не двигаясь, лишь бы папа кормил и с вилки взрослой. Так шо Буришкины ложечки отдыхают пока.
    Кстати девочки (сорри за флудик) никто не хочет у Наташи Буришки заказывать вот такие ложечки? http://www.babyhit.com.ua/product/lo...sht-ot-10-mes/
    А то нам 4 много, у нас 2 новых вот таких лежат - http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/
    может кому надо - отдам за пару баночек Гербера)))))))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот именно так мы и едим. может не правильно, может мне хотелось иначе, но 7-10 минут ребенку в 6-8 месяцев чинно сидеть и открывать ротик по требованию тяжело и скучно. я считаю - главное, что едим, а какой ценой, это уже второй вопрос.
    у меня племянник 3 года, его мама кушать не заставляла никогда и не настаивала, так он в 3 года есть не умеет и не хочет. просто не привык. нет у него графика. хватает всякие вкусняшки, перекусики и всё. из нормлаьной еды (суп, кашу) почти ничего не ест и не любит. съедает за один прием пищи порцию в 3 раза меньше, чем у Марата. считаю, что это ошибка его мамы...вот так...
    Минус не в том , что ребенка не кормили с танцами и бубнами, а в том , что разрешали вместо супчика-каши трескать конфеты и печенье. любой нормальный ребенок потом не поведется на овощи и т.п.

Меня в детстве тоже всячески уговаривали поесть. у меня было много заскоков по еде - холодное, жирное не ела. жареная картоха - форева. Остальное - фубекака))). На море в три годика повезли родители оздоровить. Ребенок фрукты не ест, от арбуза просто воротит, так я и питалась картохой с селедкой и сосисками))). Сейчас конечно переросла.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так а дальше как? И в год, и в два, и т.д. у вас вся семья будет развлекать детя пока он ест? Я без стеба! Серьезно спрашиваю.
    У меня Миша в папой, дедом... конечно ест лучше! Но я ж с ним весь день сама и плясать особо некому) Мою сестру, кстати, кормили так, что папа и березки, и мостики на кухне делал До сих пор у нее заскок, что надо меньше есть!
    поддерживаю)) когда бабушки-дедушки приходили и мы ели-пытались развлекать-я всех выгоняла-так и сказала- А ЧТО Я ОДНА С НИМ ДЕЛАТЬ БУДУ!
    развлекуха у нас в оч.редких случаях- типа-мама берет на руки и кормит возле окна-пока вороны летают-мама быстренько ложку в рот

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Минус не в том , что ребенка не кормили с танцами и бубнами, а в том , что разрешали вместо супчика-каши трескать конфеты и печенье. любой нормальный ребенок потом не поведется на овощи и т.п.
    + много

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.

1. Мобиль
    2. Развивающий коврик (останавливает теперь то, что на полу вроде как зимой холодно...)
    3. Детское кресло-шезлонг (есть обычное пластиковое кресло, досталось от друзей, но я так понимаю оно для более старших деток - похоже на автомобильное) - как у Тини Лав, мягенькое (ставить не уверена, что есть где, но говорят, что вроде оно удобно тем, что компактное и не занимает много места, хотя опять же - на полу холодно наверное....)

Пожалуйста, ваши комменты по этому поводу. Я уже неделю думаю и решить не могу надо или нет)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.
    ...
    Пожалуйста, ваши комменты по этому поводу. Я уже неделю думаю и решить не могу надо или нет)
    Я тоже без особого опыта ))) Скажу только, что если бюджет ограничен - кресло-шезлонг можно попробовать взять в прокате, так как не всем деткам в нем нравится сидеть.

А мобиль уже с месяца обычно становится интересен деткам ( когда острота зрения налаживается и цвета начинает различать) .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик!

вот именно так мы и едим. может не правильно, может мне хотелось иначе, но 7-10 минут ребенку в 6-8 месяцев чинно сидеть и открывать ротик по требованию тяжело и скучно. я считаю - главное, что едим, а какой ценой, это уже второй вопрос.
    у меня племянник 3 года, его мама кушать не заставляла никогда и не настаивала, так он в 3 года есть не умеет и не хочет. просто не привык. нет у него графика. хватает всякие вкусняшки, перекусики и всё. из нормлаьной еды (суп, кашу) почти ничего не ест и не любит. съедает за один прием пищи порцию в 3 раза меньше, чем у Марата. считаю, что это ошибка его мамы...вот так...
    я тоже не заставляю и не пританцовываю, чтоб ребенок ел.. мы не едим строго по времени, и если положено за 1 раз съесть 200 гр чего-то, я фанатично не впихиваю в нее эти 200 гр.
    главное- если ребенок отказывается от нормальной еды.. суп, каш.. не давать ничего между перерывами - конфет, сладостей и т.д.. если реб перебирает между конфетой и кашей- реб не голодный. голодный- не перебирал бы!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

1. Мобиль
    2. Развивающий коврик (останавливает теперь то, что на полу вроде как зимой холодно...)
    3. Детское кресло-шезлонг (есть обычное пластиковое кресло, досталось от друзей, но я так понимаю оно для более старших деток - похоже на автомобильное) - как у Тини Лав, мягенькое (ставить не уверена, что есть где, но говорят, что вроде оно удобно тем, что компактное и не занимает много места, хотя опять же - на полу холодно наверное....)

1 мобиль-да, очень полезная вещь...
    2 коврик впринципе нужен, пока ребенок не может сам с него сползти, а будет просто лежать и рассматривать... потом, как назло, на нем не сидиться
    3 можно взять на прокат для пробы! но не каждый ребенок будет там спокойно сидеть.. это нужно учесть...
    я пыталась 1 раз в жизни посадить ребенка в манеж, ей удалось перевернуть его, выползти и спокойно продолжать изучать квартиру...хорошо, что брали на прокат...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    По вкусноте Поле:
    -картошка+цв.капуста +++++ (Гербер тоже+++++)
    -картошка +брокколи +++++
    -картошка с маслом +++++
    - кабачек чистый редкий в виде супчика +++++
    - брокколи+стручковая фасоль ++++
    - брокколи чистая чуть хуже +++ (хотя чистая баночная Гербер +++++)
    - картошка+лук+пастернак (но пастернака чуть-чуть а то приторный очень) +++
    - стручковая фасоль + чуть лука +++
    - цветная +стручковая фасоль+++
    Ого разнообразие! Сохранила себе)

ну я про всю семью не писала, в стишке речь только про маму идет. у меня дома тоже нет толпы народа, просто подаю ему игрушки, что то активно рассказываю. я говорю про малышей до года, когда ребенок старше, он уже что то понимает, будет уже сам кушать, у него терпения больше, у него уже есть привычка есть. а твою сестру что так до школы кормили?
    Знач я не так поняла Сестре 18. Утром хлопья...В универе с утра до вечера нифига не ест( У родителей это до сих пор головная боль( А она все худеет...
    В детстве(вот до года) - задача не накормить, а научить есть и любить еду... Вот если не получилось - тогда уже танцы с бубном) А ты пробовала без развлекалок? Вообще не ест или не ест норму? Может это тебе просто нравится кормить детя как бы в игровой форме?

Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка.
    Мобиль рулит до сих пор. Остальным не пользовались)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

1. Мобиль

Мобиль как по мне очень нужен, хотя не на долго, но мне помогал)))) Да и для развития хорошо для раннего - зрение, наблюдение и так далее.
    Коврика у нас не было - не знаю)))
    А вот детское кресло-шезлонг- это было мое спасение!!! Очень спасало и на кухне и просто так - у нас было Тини Лав , просто суперское! Поля там и играла и спала частенько!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик!

я тоже не заставляю и не пританцовываю, чтоб ребенок ел.. мы не едим строго по времени, и если положено за 1 раз съесть 200 гр чего-то, я фанатично не впихиваю в нее эти 200 гр.
    главное- если ребенок отказывается от нормальной еды.. суп, каш.. не давать ничего между перерывами - конфет, сладостей и т.д.. если реб перебирает между конфетой и кашей- реб не голодный. голодный- не перебирал бы!
    100%!!!
    У нас папа любит пока я Поле кашу делаю хлебом накормить(((( потом каши 100г и все(((

Дописів
    235

Типово

Девочки здраствуйте!!!Срочно нужна Ваша помошь,нам нажна новая соска Avent,но не могу её негде купить у нас на рабочей,все аптеки обошла,так же была в Антошке в Аполо,тоже нет,может кто видел,знает где ещё есть точно,а то с дочкой не выедишь никуда.Спасибо большое.

Дописів
    3 683

Типово

Мобиль однозначно нужен.
    Без коврика обошлись.
    Юзали автокресло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, кстати, я за этим...девочки-мальчики! предложите мобиль, кто уже вырос с него!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    прикорм не ввели, т.к. как раз заболел, начинать думала с кабачка, но может и с картохи начну, посмотрим как он будет...
    Эм... а вы в больнице не были? что за доктор? Нам оооочень ингаляции помогли. А от боли в горле компресы, но это если темпы нет. Чем вас лечат?
    Я тоже думаю с кабачка,хотя мысли были и о тыкве,но она сладенькая говорят,может потом не захотеть бесвкусности типа кабачка).
    В больнице не лежали,я вообще очень боюсь больниц и не доверяю,был уже опыт с Евой...Лечимся в нашей поликлинике по месту жительства,врач молодая,но более менее опытная.Лечимся Ереспалом,Тантум-верде,в носик какпаю водичку с солью и отсасываю соплеотсосом,вот так,правда Лешка уже от меня начал жухаться.Только что врач снова была,говорит картина лучше,да я и сама вижу,что температуры уже нет и хоть прокашляться может,а то вчера вообще даже кашлянуть не мог,ужас...А вы что подхватили,тоже болеете?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

1. Мобиль

у нас мобиль ДИСНЕЙ,клевый с мягкими игрухами,к-рые снимаются и делаются погремухами,выручал,но где-то до 5 м,сейчас просто за игрухи может подергать
    коврик тини лав- оч.классный, играем еще(нам 9м),погремушки снимаются,и можно на каляску вешать,колечки удобные для захвата,шелестят,звенят,на самом коврике есть пищалка,нашиты разные вещи(ухо слона шелестит и т.д.)
    шезлонга не было(но хотелось)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Wild Duck;19315721]Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.

1. Мобиль

1. Мобиль вещь хорошая - но брать не механический.
    2. Коврик был Тини Лав музыкальный, я его на разложенный диван клала, ребенку до 5 месяцев был интересен.
    3. Кресло у нас Фишер Прайс - тоже вещь замечательная, малышка в нем любит спать )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кстати,Ната, колготки класс)))Тока заказала на 6 мес, налезли, но к НГ уже усьо(((Спасибо)
    блин,ух вы вымахали)))
    ну тогда пофлужу раз уж написала))))
    девочки собираю нов.заказ
    появились колготки для девочек с рисунком на попе
    тема в подписе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки спасибо большое за кулачки, я очень надеюсь что это зубки но я страшный паникер так что позвонила нашей врачихе, сказала сдать мочу, сейчас папа уже за ответом поехал, будем думать что дальше делать целый день 37-38-39 жаропонижающего хватает на час(( теперь и понос

Сторінка 22 з 360 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті