| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы едим если со мной - то с радио или рекламой, если папа кормит - то можно и молча и тихо и не двигаясь, лишь бы папа кормил и с вилки взрослой. Так шо Буришкины ложечки отдыхают пока.
Кстати девочки (сорри за флудик) никто не хочет у Наташи Буришки заказывать вот такие ложечки? http://www.babyhit.com.ua/product/lo...sht-ot-10-mes/
А то нам 4 много, у нас 2 новых вот таких лежат - http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/
может кому надо - отдам за пару баночек Гербера)))))))))
Минус не в том , что ребенка не кормили с танцами и бубнами, а в том , что разрешали вместо супчика-каши трескать конфеты и печенье. любой нормальный ребенок потом не поведется на овощи и т.п.
Меня в детстве тоже всячески уговаривали поесть. у меня было много заскоков по еде - холодное, жирное не ела. жареная картоха - форева. Остальное - фубекака))). На море в три годика повезли родители оздоровить. Ребенок фрукты не ест, от арбуза просто воротит, так я и питалась картохой с селедкой и сосисками))). Сейчас конечно переросла.
Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.
1. Мобиль
2. Развивающий коврик (останавливает теперь то, что на полу вроде как зимой холодно...)
3. Детское кресло-шезлонг (есть обычное пластиковое кресло, досталось от друзей, но я так понимаю оно для более старших деток - похоже на автомобильное) - как у Тини Лав, мягенькое (ставить не уверена, что есть где, но говорят, что вроде оно удобно тем, что компактное и не занимает много места, хотя опять же - на полу холодно наверное....)
Пожалуйста, ваши комменты по этому поводу. Я уже неделю думаю и решить не могу надо или нет)
Я тоже без особого опыта ))) Скажу только, что если бюджет ограничен - кресло-шезлонг можно попробовать взять в прокате, так как не всем деткам в нем нравится сидеть.
А мобиль уже с месяца обычно становится интересен деткам ( когда острота зрения налаживается и цвета начинает различать) .
всем приветик!
я тоже не заставляю и не пританцовываю, чтоб ребенок ел.. мы не едим строго по времени, и если положено за 1 раз съесть 200 гр чего-то, я фанатично не впихиваю в нее эти 200 гр.
главное- если ребенок отказывается от нормальной еды.. суп, каш.. не давать ничего между перерывами - конфет, сладостей и т.д.. если реб перебирает между конфетой и кашей- реб не голодный. голодный- не перебирал бы!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
1 мобиль-да, очень полезная вещь...
2 коврик впринципе нужен, пока ребенок не может сам с него сползти, а будет просто лежать и рассматривать... потом, как назло, на нем не сидиться
3 можно взять на прокат для пробы! но не каждый ребенок будет там спокойно сидеть.. это нужно учесть...
я пыталась 1 раз в жизни посадить ребенка в манеж, ей удалось перевернуть его, выползти и спокойно продолжать изучать квартиру...хорошо, что брали на прокат...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ого разнообразие! Сохранила себе)
Знач я не так понялаСестре 18. Утром хлопья...В универе с утра до вечера нифига не ест( У родителей это до сих пор головная боль( А она все худеет...
В детстве(вот до года) - задача не накормить, а научить есть и любить еду... Вот если не получилось - тогда уже танцы с бубном) А ты пробовала без развлекалок? Вообще не ест или не ест норму? Может это тебе просто нравится кормить детя как бы в игровой форме?
Мобиль рулит до сих пор. Остальным не пользовались)
Мобиль как по мне очень нужен, хотя не на долго, но мне помогал)))) Да и для развития хорошо для раннего - зрение, наблюдение и так далее.
Коврика у нас не было - не знаю)))
А вот детское кресло-шезлонг- это было мое спасение!!! Очень спасало и на кухне и просто так - у нас было Тини Лав , просто суперское! Поля там и играла и спала частенько!
Я тоже думаю с кабачка,хотя мысли были и о тыкве,но она сладенькая говорят,может потом не захотеть бесвкусности типа кабачка).
В больнице не лежали,я вообще очень боюсь больниц и не доверяю,был уже опыт с Евой...Лечимся в нашей поликлинике по месту жительства,врач молодая,но более менее опытная.Лечимся Ереспалом,Тантум-верде,в носик какпаю водичку с солью и отсасываю соплеотсосом,вот так,правда Лешка уже от меня начал жухаться.Только что врач снова была,говорит картина лучше,да я и сама вижу,что температуры уже нет и хоть прокашляться может,а то вчера вообще даже кашлянуть не мог,ужас...А вы что подхватили,тоже болеете?![]()
у нас мобиль ДИСНЕЙ,клевый с мягкими игрухами,к-рые снимаются и делаются погремухами,выручал,но где-то до 5 м,сейчас просто за игрухи может подергать
коврик тини лав- оч.классный, играем еще(нам 9м),погремушки снимаются,и можно на каляску вешать,колечки удобные для захвата,шелестят,звенят,на самом коврике есть пищалка,нашиты разные вещи(ухо слона шелестит и т.д.)
шезлонга не было(но хотелось)
[QUOTE=Wild Duck;19315721]Девочки, вот у меня стоит нелегкий выбор между покупками для ребенка. Посоветуйте исходя из своего опыта, пожалуйста, нужно или нет и что лучше, плюсы и минусы... Дочке только нет еще и полмесяца. Понятно, что пригодится в большей степени все попозже, но что скорее - пока понять не могу.
1. Мобиль
2. Развивающий коврик (останавливает теперь то, что на полу вроде как зимой холодно...)
3. Детское кресло-шезлонг (есть обычное пластиковое кресло, досталось от друзей, но я так понимаю оно для более старших деток - похоже на автомобильное) - как у Тини Лав, мягенькое (ставить не уверена, что есть где, но говорят, что вроде оно удобно тем, что компактное и не занимает много места, хотя опять же - на полу холодно наверное....)
1. Мобиль вещь хорошая - но брать не механический.
2. Коврик был Тини Лав музыкальный, я его на разложенный диван клала, ребенку до 5 месяцев был интересен.
3. Кресло у нас Фишер Прайс - тоже вещь замечательная, малышка в нем любит спать )))
Девочки спасибо большое за кулачки, я очень надеюсь что это зубки но я страшный паникер так что позвонила нашей врачихе, сказала сдать мочу, сейчас папа уже за ответом поехал, будем думать что дальше делать целый день 37-38-39 жаропонижающего хватает на час(( теперь и понос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks