А вот ещё один, считаю его правильным и поучительным
Куклы, кубики, забавы,
Рядом скачет собачонка-
Так, мамаша, никогда вы
Не накормите ребёнка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот ещё один, считаю его правильным и поучительным
Куклы, кубики, забавы,
Рядом скачет собачонка-
Так, мамаша, никогда вы
Не накормите ребёнка!
http://www.say7.info/ это не он?
Кстати,всем привет))))Деток с датками)))
Evushka,какой отчетик трогательный)))))И малыш симпатюля!!!Быстрее выздоравливайте и востанавливайтесь!!!!
О,да,это праздник)))))))Поздравляю)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуйся-радуйся,потом всю ночь назад его переворачивать будешь))))
С новым умением))
Ээээ,вы там поосторжнее с нелюбовью к врачам!!!!
В Комфи продается,такая как в СССР была
Вот именно так мы и кормили сына,а иначе он не ел и все выплевывал
даже одно кормление пропускали,думали на следующее аппетит нагуляет-все равно ел с танцами-плясками
http://cook-food.com/ вот, она в ждущках с нами была, может этот
вот именно так мы и едим. может не правильно, может мне хотелось иначе, но 7-10 минут ребенку в 6-8 месяцев чинно сидеть и открывать ротик по требованию тяжело и скучно. я считаю - главное, что едим, а какой ценой, это уже второй вопрос.
у меня племянник 3 года, его мама кушать не заставляла никогда и не настаивала, так он в 3 года есть не умеет и не хочет. просто не привык. нет у него графика. хватает всякие вкусняшки, перекусики и всё. из нормлаьной еды (суп, кашу) почти ничего не ест и не любит. съедает за один прием пищи порцию в 3 раза меньше, чем у Марата. считаю, что это ошибка его мамы...вот так...
Так а дальше как? И в год, и в два, и т.д. у вас вся семья будет развлекать детя пока он ест? Я без стеба! Серьезно спрашиваю.
У меня Миша в папой, дедом... конечно ест лучше! Но я ж с ним весь день сама и плясать особо некому) Мою сестру, кстати, кормили так, что папа и березки, и мостики на кухне делалДо сих пор у нее заскок, что надо меньше есть!
Привет всем!
Evushka - Алешеньку с полугодием!
Анна Додаева - Викторию с годовасием!
А мы только с поликлиники - сделали вторую АКДСку, ну пока все норм....тьфу-тьфу-тьфу.......
Катя Пинап рассказала я нашей педиатриссе все что я думаю(((((((((((((( И про неприходы на вызовы, и про то как она ре "смотрит" и про все остальное.
Так шо наверное будем идти в "Новое поколение" если не дай Бог шо!
Мы едим Нестле рисовую, гречневую, Хейнц кукурузную. Беби овсяную. И периодически Нордик рис и гречку.
Спасибо, пока мясо убрали и фрукты тоже.
Раньше кушали 100-120, сейчас ближе к 200г.
Вика это зубы стопудово, у нас тоже самое 4 дня было, потом 2 зуба вылезли и все прошло. Может Панадол дай? Хотя нас от него сыпало.
Почему же? Нордик очень вкусная.
По вкусноте Поле:
-картошка+цв.капуста +++++ (Гербер тоже+++++)
-картошка +брокколи +++++
-картошка с маслом +++++
- кабачек чистый редкий в виде супчика +++++
- брокколи+стручковая фасоль ++++
- брокколи чистая чуть хуже +++ (хотя чистая баночная Гербер +++++)
- картошка+лук+пастернак (но пастернака чуть-чуть а то приторный очень) +++
- стручковая фасоль + чуть лука +++
- цветная +стручковая фасоль+++
Просто он очень нежный, мало отличающийся от детских каш. Я очень люблю рисовый Нордик.
ну я про всю семью не писала, в стишке речь только про маму идет. у меня дома тоже нет толпы народа, просто подаю ему игрушки, что то активно рассказываю. я говорю про малышей до года, когда ребенок старше, он уже что то понимает, будет уже сам кушать, у него терпения больше, у него уже есть привычка есть. а твою сестру что так до школы кормили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks