| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Деток с датками!!!
Energy17 - Владика с полугодием!
Lena 1980 и J.U. - Ромчиков с 7-ой!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Спасибо-спасибо за поздравления нам!)))
Доброе утро!
Сегодняшних именинников поздравляем!
Тоже хочу насчет каш с педиатром сегодня общаться, овощи совсем не наш вариант.
Хотя прислали мне письмо от нутриции ежемесячное с уходом, о кашах, написано, что возрастную норму прикорма разбивать на несколько раз и давать в течении дня. Хм. А я только раз предлагаю. Неужели несколько раз наседать - это правильно?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Деток с датками!!!
Lena 1980 и J.U. - Ромчиков с 7-ой!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Evushka - Алешеньку с полугодием!
Анна Додаева - Викторию с годовасием!
Девочки!Всем доброе утро!
Lena 1980 Ромочку с 7-ми месяцами!
J.U.- Ромочку с 7-ой!
BARONESA - Данечку с 11-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с годиком!!!!Вы такие уже большие!!!
Большое спасибо за поздравления,не верится,что уже аж ПОЛГОДА!!!
Покажу фото:
Кратко опишу,чему мы научились за полгода:вертеться во все стороны:с животика на спинку и назад,ползти потихонечку,сидим при помощи подушечки для кормления,если без неё,то заваливаемся на бочок,держим уверено игрушку и хватаем её тоже уверенно,а еще вырываем последние мамины три волосины,умудрились на кануне полугодия свалиться с кровати на паркетный пол и довести маму чуть ли не инфаркта и в первый раз заболеть ларингитом с высокой температурой и со всеми вытекающими,в общем и хорошего и плохого хватает,но хорошего конечно больше)
Еще Лешка очень любит маму,а мама его,если сидит у кого-то на ручках,то как только захожу в комнату я,сразу начинает поднывать и проситься ко мне,если плачет,то успокоить быстро удается только мне.Чувствую себя необходимой!!С Евой такого не было...она как-то сразу была более независима от мамы в эмоциональном плане,а Лешка и обнимет,и улыбнется,в общем нежнейшее доброе существо,чему я, истосковавшаяся за детской лаской, безмерно рада.
![]()
Востаннє редагував Evushka: 13.11.2012 о 11:25
У нас тоже овощи не вариант я так думала, а врачка сказала, что если итого 100 гр кушает - это хорошо. Мол почти все детки плохо овощи едят, но когда введется мясо - будет веселее.
По поводу кашки - наша врач сказала за один прием (увеличивать с одной ложки), ведь ты же не дашь сходу ре всю порцию! хотя моя красота очень кашки лопает и ввелись они очень быстро, я не ожидала даже с ее аппетитом ))))
Пысы. даем Нутрицию (нутрилон и малютка). кукурузную топчет не хуже остальных!
Всем здрям! Деток с датками)
Мы едим Хайнц кукурузную и гречку. Кукурузная ооочень вкусная! Даже мне на воде и без соли нра) Гречку Миха вот только на смеси согласился есть! Девочки, а по сколько гр у вас детки кушают каши?
Спасибо!Сейчас спит,вчера был ужас,мы с ним ревели в два голоса,наверное в полтора,потому что у Лешки его почти не было,заливаем шприцем нурофеновским лекарства,это конечно ужас,как только подхожу к нему с лекарством начинает плакать,все понимает уже,не обманешь.Сегодня конечно уже лучше чем вчера,вчера за целый день поел молочко только два раза,у меня сердце кровью обливалось,пыталась его накормить,а он грудь не берет,глотать больноТяжело конечно таких малявочек лечить, и болеть им тяжело,бедненький,хочет попеть со мной,а голоса нет,какие-то непонятные гортанные шипящие звуки...
Сегодня температуры уже нет,но голосок сиплый,даем снова лекарства.Сегодня буду готовить полдня Наполеон на завтра двойную порцию,не знаю как осилю,уже пять ночей почти не сплю,с рук все валится и мозги почти не работают,сейчас нужно крепкого чая напиться и взять себя в руки...
А вы прикорм уже начали?Если да,то с чего?С кабачка?
ВСЕМ ПРИВЕТ,шит я за вами не поспеваю)))через строчку перечитала,пока читала-малой всю сумку свою вывернул.чувствую сейчас от памперсов и салфеток только клочья останутся
мы начали с ХУМАНЫ,так и продолжаем,уже 3,5 месяца, вот только др.есть не захотел,пробовала Хипп-он безвкусный(вроде пишут самый ек.чистый)-малой плевался,пару ложек может съел)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks