Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 360 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем!!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Evushka - Алешу с полугодием!!! Скорейшего выздоровления!!!!
    Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
    Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
    Анна Додаева - Викторию с годиком!!!

Нагло присоединяюсь! Растут наши деточки)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброго дня!!!!

Присоединяюсь)))Девочек и мальчиков с датками

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем болеющим - скорее выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мы с введения каш едим Нордик. варю на воде, не блендерю. там эти каши надо варить 1-3 мин, я варю 5-7 и еще с закрытой крышечкой 5 минут настаиваю. хлопья получаются мягкие и нежные, рис вообще как крем)
    Я думала, Нордик для деток постарше, а не для введения прикорма...
    Надо купить попробовать)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я варила на воде..но я только покупные брала..безмолочные. на коровьем до года лучше не варить..
    А что они из себя представляют? Это каши кот. тоже нужно варить и сама каша (крупинки) измельчены?

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    пока у ребенка не разбалованный вкус (не пробовал сладенького, солененького) он будет кушать все. Мой Мишка кушал каши без соли, сахара, супы и овощи тоже. Потом бабушки, не смотря на мои угрозы и уговоры начали делать ребенку "вкуснее" и испортили все мои старания. Покупные кашки все сладенькие, они туда что то кладут. Я старалась давать обычные без добавок
    Спасибо за совет.
    Эйка, в книге за 1959 год написано, что перед варкой каши, крупу следует истолочь. После приготовления каши, процедить через сито.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Всем доброго дня!!!!

А мы уже второй день покашливаем....ночью несколько раз кашлял.... тмпературу меряю - все ок..но что то стремно мне...горло вроде не красное....
    муж категорически против врачей и лекарств...так что будем сегодня весь день наблюдать..

А еще мы вчера были у бабушки на дР - порадовали ее сказав ба ба ба))) ну а потом за столом как=то непроизвольно у сына вырвалось ооо ***....и такое бывает))
    все поржали)))) наверное плохо о нас подумали....самое обидное что мы с мужем не матюкаемся...при ребенке тем более...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Расскажи, как сделать?))) Я пыталась блендерить обычную гречку с моим молоком - погружной не справился(мелкие противные кусочки), чаша у меня большая... Шо робыть?)
    а не пробовали еще сухую,не приготовленую гречку в кофемолке помолоть,получится порошок(как в покупных кашах)и смешать со своим молоком. я такой порошок делала когда Б была и гемоглобин нужно было подымать,мама заставляла этот порошок добавлять в еду))) но малому так еще не делала,покупаю дет.каши

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А что они из себя представляют? Это каши кот. тоже нужно варить и сама каша (крупинки) измельчены?

порошок в который заливается вода и размешивается или в воду добавляется каша,ничего не варится(быстро и удобно)
    крупинок нет,если все правильно сделать,однородная пюрешка

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а не пробовали еще сухую,не приготовленую гречку в кофемолке помолоть,получится порошок(как в покупных кашах)и смешать со своим молоком. я такой порошок делала когда Б была и гемоглобин нужно было подымать,мама заставляла этот порошок добавлять в еду))) но малому так еще не делала,покупаю дет.каши
    Дык откуда у бомжа печенье кофемолка?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А куда пропала Оксанка-мама?????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо за совет.
    Эйка, в книге за 1959 год написано, что перед варкой каши, крупу следует истолочь. После приготовления каши, процедить через сито.
    покупные разводятся кипятком или молоком и даются ребенку))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Дык откуда у бомжа печенье кофемолка?
    у нас тож нет,у родителей еще старая советская)))ну у знакомых мож есть,одолжите)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А куда пропала Оксанка-мама?????
    ага,давно не видно

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    покупные разводятся кипятком или молоком и даются ребенку))
    порошок в который заливается вода и размешивается или в воду добавляется каша,ничего не варится(быстро и удобно)
    крупинок нет,если все правильно сделать,однородная пюрешка
    Ага, вон оно как!) Т.е. в принципе есть все шансы попробовать сварить самостоятельно в бебипапе.
    Лена 1980, у тебя по-моему, тоже есть бебипапа, каши уже варила в нём? (вы всё таки постарше нас)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ага, вон оно как!) Т.е. в принципе есть все шансы попробовать сварить самостоятельно в бебипапе.
    Лена 1980, у тебя по-моему, тоже есть бебипапа, каши уже варила в нём? (вы всё таки постарше нас)
    у нас тоже есть,но я чет до такого не додумалась)))честно говоря я мясо тоже отдельно варю(т.к. домашнее долго варится),только овощи и яблоко делала

Дописів
    6 210

Типово

Та не))))
    Если я буду все это проделывать, Миха своими голодными воплями точно побудит соседей позвонить в соцслужбу))))))

Девочки, по кашкам пасиба! Расскажите про овощи! У кого что детки любят? А то мы только кабачек с картохой трескаем... На цв. капусту посыпало, на тыкву тоже( Ща брокколи пробуем, но его бедного аж передергивает))) Шо б еще дать?

Дописів
    6 554

Типово

Девочки помогите!
    Кажется в этой темке обитает форумчанка у которой в подписи ссылка на ее кулинарный блог. Очень хочу спечь торт по рецепту взятому из ее блога, а в упор не помню ник. Какой нее ник?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ага,давно не видно
    Кстати,Ната, колготки класс)))Тока заказала на 6 мес, налезли, но к НГ уже усьо(((Спасибо)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Спасибо!Сейчас спит,вчера был ужас,мы с ним ревели в два голоса,наверное в полтора,потому что у Лешки его почти не было,заливаем шприцем нурофеновским лекарства,это конечно ужас,как только подхожу к нему с лекарством начинает плакать,все понимает уже,не обманешь.Сегодня конечно уже лучше чем вчера,вчера за целый день поел молочко только два раза,у меня сердце кровью обливалось,пыталась его накормить,а он грудь не берет,глотать больноТяжело конечно таких малявочек лечить, и болеть им тяжело,бедненький,хочет попеть со мной,а голоса нет,какие-то непонятные гортанные шипящие звуки...
    Сегодня температуры уже нет,но голосок сиплый,даем снова лекарства.Сегодня буду готовить полдня Наполеон на завтра двойную порцию,не знаю как осилю,уже пять ночей почти не сплю,с рук все валится и мозги почти не работают,сейчас нужно крепкого чая напиться и взять себя в руки...
    А вы прикорм уже начали?Если да,то с чего?С кабачка?
    прикорм не ввели, т.к. как раз заболел, начинать думала с кабачка, но может и с картохи начну, посмотрим как он будет...
    Эм... а вы в больнице не были? что за доктор? Нам оооочень ингаляции помогли. А от боли в горле компресы, но это если темпы нет. Чем вас лечат?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    всем привет, деток с датками, болеющим выздоровления!
    а у нас капец, я все на нервах, пришла врач местная говорит все чисто(нос горло легкие бронхи) наблюдайте, а вот темпа падает на час и опять вверх вибуркол сразу же выкакивается от нурофена рвота((( висим все время на сисе ручки ножки горячие а я не знаю что делать, сейчас буду звонить нашей врачихе
    а анализы сдавали какие нибудь? @@@@@@@@@@@@@@@@
    Расскажи, как сделать?))) Я пыталась блендерить обычную гречку с моим молоком - погружной не справился(мелкие противные кусочки), чаша у меня большая... Шо робыть?)
    кофемолка - наш друг, я ее использую не по назначению - специи смолоть и т.д...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы уже второй день покашливаем....ночью несколько раз кашлял.... тмпературу меряю - все ок..но что то стремно мне...горло вроде не красное....
    муж категорически против врачей и лекарств...так что будем сегодня весь день наблюдать..
    Наблюдайте тщательно за дыханием и голосом. Сейчас капец какой то с этим ларенгитом в больнице аншлаг...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Как говорила ниже, читаю книгу "Детское питание" 1959 год, хочу поделиться стишком из неё.
    Вредные предрассудки
    У нас в квартире есть старуха.
    Старуха в прошлом-"повитуха".
    Бабуся ходит по дворам,
    Даёт советы матерям:
    -Не ешь моркови, -бабка учит.
    -Грудных детей с моркови пучит!
    -Все эти витамины ваши
    Приноят только вред мамаше!
    Чтоб стало больше молока,
    Попей-ка, матушка, пивка! (кстати, от без. пива действительно повышается объём молока)
    Опять же вред по краном мыться!
    Нельзя! Прикинется грудница!
    Всё кормишь сына по часам?
    А он ведь знает время сам.
    Раз плачет-значит хочет кушать!

НЕ НАДО ЭТИХ БАБОК СЛУШАТЬ!
    Вот так учили в далёком 1959 году)

Сторінка 20 з 360 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті