Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 360 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем доброе утро!

Кратко опишу,чему мы научились за полгода:вертеться во все стороны:с животика на спинку и назад,ползти потихонечку,сидим при помощи подушечки для кормления,если без неё,то заваливаемся на бочок,держим уверено игрушку и хватаем её тоже уверенно,а еще вырываем последние мамины три волосины,умудрились на кануне полугодия свалиться с кровати на паркетный пол и довести маму чуть ли не инфаркта и в первый раз заболеть ларингитом с высокой температурой и со всеми вытекающими,в общем и хорошего и плохого хватает,но хорошего конечно больше)
    Еще Лешка очень любит маму,а мама его,если сидит у кого-то на ручках,то как только захожу в комнату я,сразу начинает поднывать и проситься ко мне,если плачет,то успокоить быстро удается только мне.Чувствую себя необходимой!!С Евой такого не было...она как-то сразу была более независима от мамы в эмоциональном плане,а Лешка и обнимет,и улыбнется,в общем нежнейшее доброе существо,чему я, истосковавшаяся за детской лаской, безмерно рада.
    Замечательный отчетик! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Я заметила(по рассказам мамочек)что мальчики более "мамкины",у нас тоже так(еще моя мама говорит,что Влад более ко мне привязан,чем я в детстве была), а я дуреха- так расстроилась когда на узи сказали что пацан)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем привет, деток с датками, болеющим выздоровления!
    а у нас капец, я все на нервах, пришла врач местная говорит все чисто(нос горло легкие бронхи) наблюдайте, а вот темпа падает на час и опять вверх вибуркол сразу же выкакивается от нурофена рвота((( висим все время на сисе ручки ножки горячие а я не знаю что делать, сейчас буду звонить нашей врачихе

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    а у нас капец, я все на нервах, пришла врач местная говорит все чисто(нос горло легкие бронхи) наблюдайте, а вот темпа падает на час и опять вверх вибуркол сразу же выкакивается от нурофена рвота((( висим все время на сисе ручки ножки горячие а я не знаю что делать, сейчас буду звонить нашей врачихе
    @@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Платон, а я Владлена, но там и Влады нет. а папа у нас "из народа" - Виктор...так шо тока он актуален
    А я думала ты-Владислава))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго дня!!!!

Evushka - Алешу с полугодием!!! Скорейшего выздоровления!!!!
    Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
    Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
    Анна Додаева - Викторию с годиком!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нагло стырила .... понравилось )))
    Долучення 939970

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    О, добро пожаловать!Кажется, я знаю, у кого вы рожали

И у меня такое было ...а теперь не высыпаюсь БЕЗ ребенка)))) Я тут, наверное, одна, которая приветствует совместный сон с ребенком, но без папы.Не понимаю, зачем еще и папе не высыпаться.
    Да-да, у Е.В. мы и решили рожать! Ни капли не пожалели Благодаря ему мы справились без КС, на которое меня настраивали врачи почти всю беременность. И я так рада, что тогда прочитала ваш с Ванечкой отчет, который стал, можно сказать, решающим в выборе врача. Спасибо огромное!

А насчет сна без папы, наш папа может был бы и рад хотябы иногда уходить спать в другую комнату, но после ремонта мы еще не успели выбрать диван, поэтому уходить ему особо и некуда от нас Один раз очень сильно не выспался и следующую ночь решил поспать на надувном матрасе, но может матрас ему не понравился, пока что вернулся к нам ))

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Выбрала я еще летом увлажнитель, а теперь нашла кучу негативных отзывов о нем, я в растерянности... Помогите определиться с выбором какой же приобрести, поделитесь, кто доволен своими увлажнителями, пожалуйста.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

Выбрала я еще летом увлажнитель, а теперь нашла кучу негативных отзывов о нем, я в растерянности... Помогите определиться с выбором какой же приобрести, поделитесь, кто доволен своими увлажнителями, пожалуйста.
    у меня Орион самый обычный..
    и какие негативные отзывы нашли о увлажнителях? ничего плохого в нем не видела

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

У меня муж неглядя, так сказать, купил Vitek Летом юзали постоянно, сейчас он показывает, что влажность нормальная... Хотя я думала, что в отопительный сезон он как раз и нужен... Так что теплый пар еще не пробовали) Надо будет опять включить - проверить...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а ты не думала,что это зубы?
    у нас тоже такое было неделю
    каждые 4 часа ставила вибуркол(это 1 день)
    а так панадолом спасались,тоже несколько раз на день

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! У меня опять вопросы по прикорму. Каши. Дети едят только "покупные" каши? Если сделать собственноручно, то будет не так вкусно?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! У меня опять вопросы по прикорму. Каши. Дети едят только "покупные" каши? Если сделать собственноручно, то будет не так вкусно?
    не обязательно покупные, если самим варить только надо консистенцию делать правильную

Дописів
    6 210

Типово

Расскажи, как сделать?))) Я пыталась блендерить обычную гречку с моим молоком - погружной не справился(мелкие противные кусочки), чаша у меня большая... Шо робыть?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сашка всю ночь пытался перевернуться на животик)))Растем))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не обязательно покупные, если самим варить только надо консистенцию делать правильную
    А на чём варить? На обычной воде будет есть? Начиталась, что коровье молоко до года не рекомендованно

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Расскажи, как сделать?))) Я пыталась блендерить обычную гречку с моим молоком - погружной не справился(мелкие противные кусочки), чаша у меня большая... Шо робыть?)
    У меня бебипапа. Думаю сварить прямо в нём на пару кашу и измельчить в нём же блендером+добавить воды, чтобы сделать нужной консистенции

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А на чём варить? На обычной воде будет есть? Начиталась, что коровье молоко до года не рекомендованно

У меня бебипапа. Думаю сварить прямо в нём на пару кашу и измельчить в нём же блендером+добавить воды, чтобы сделать нужной консистенции
    я варила на воде..но я только покупные брала..безмолочные. на коровьем до года лучше не варить..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Evushka - Алешу с полугодием!!! Скорейшего выздоровления!!!!
    Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
    Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
    Анна Додаева - Викторию с годиком!!!

Богданчику поскорее поправляться!!!!

Всем здрям! Деток с датками)

Мы едим Хайнц кукурузную и гречку. Кукурузная ооочень вкусная! Даже мне на воде и без соли нра) Гречку Миха вот только на смеси согласился есть! Девочки, а по сколько гр у вас детки кушают каши?
    мы едим Нордик, 150-180гр

Девочки, заходим в темку по Новогоднему утреннику!!! Решаются важные вопросы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062&page=4

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

пока у ребенка не разбалованный вкус (не пробовал сладенького, солененького) он будет кушать все. Мой Мишка кушал каши без соли, сахара, супы и овощи тоже. Потом бабушки, не смотря на мои угрозы и уговоры начали делать ребенку "вкуснее" и испортили все мои старания. Покупные кашки все сладенькие, они туда что то кладут. Я старалась давать обычные без добавок

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

мы с введения каш едим Нордик. варю на воде, не блендерю. там эти каши надо варить 1-3 мин, я варю 5-7 и еще с закрытой крышечкой 5 минут настаиваю. хлопья получаются мягкие и нежные, рис вообще как крем)

Сторінка 19 з 360 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті