Анюха с мамканьями,
Нежка не принимай так все близко к сердцу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюха с мамканьями,
Нежка не принимай так все близко к сердцу!
Девочки, а кто какие каши(фирма) дает деткам
подскажите пожалуйста
спасибо
Востаннє редагував Lena 1980: 12.11.2012 о 23:54
Всем приветы!У, какие пацаны сегодня отмечают!
Energy17 - Владика с полугодием! Выздоравливайте!Владик день ото дня все краше и краше,ТТТ на вас!
J.U. и Lena 1980 - Ваших Романов-космонавтов с 7-ю месяцами!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Ань, понаблюдай, многие детки реагируют на полнолуние и новолуние, и капризничают за пару дней до них.
О, добро пожаловать!Кажется, я знаю, у кого вы рожали
Это пяяять!
И у меня такое было ...а теперь не высыпаюсь БЕЗ ребенка)))) Я тут, наверное, одна, которая приветствует совместный сон с ребенком, но без папы.Не понимаю, зачем еще и папе не высыпаться.
Анюха, с мамканьем)))Мой все время дядю зовет какого-то)))
А я свое чадо сегодня сняла уже с третьей ступеньки лестницыТолько вчера заметила, что начал не только стоять, но и ножку задирать,и тут:нА тебе,мать!
Привет девочки и мальчики
Energy17 - Владика с полугодием!
J.U. - Ромочку с 7-ю месяцами!
Lena 1980 - Ромочку 7-ю месяцами!
Поздравляю всех с новыми умениями!!!!
А мы умеем смеяться вслух, особенно когда делаем зарядку))) И из положения полусидя, полулежа пытается садится, но не получается и тогда переворачивается на пузо и любимое занятие переворачиваться с пуза на спинку)) Вот вроде все рассказала, теперь только глаз да глаз
Только, что прочитала в нете:
Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате,тем страшнее туда заходить...♥
Востаннє редагував reshuk: 12.11.2012 о 23:37
Сегодня начала Димке вводить новую смесь(хипп гипоалергенный) как же он со мной ругался выплевывал ееона не вкусная немного горьковатая(
Но нам некуда деваться придется к ней привыкать у нас на остальные смеси аллергия, вернее не на них а на белок который в смеси присутствует((( а в хиппе какой-то гидролизованный белок
Lena 1980 и J.U. - Романов с 7-ми! !
не успеваю вас читать(
Всем привет!!
Деток с датками!!!
Lena 1980 и J.U. - Ромчиков с 7-ой!
Деток с уменьями и мамканьем!!
А мы Вову!! Слава Богу у нас дядя такой есть, а то пришлось бы оправдываться с кем я провожу свободные часы от мужа!
Ленусик, спасибо большое! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброе утро!
Lizettamak - Ванечку 10-й!
Evushka - Алешу с полугодием!
Спасибо за поздравляшки. Я так ждала это полугодие. А теперь вместо овощей у нас прикорм из лекарств...
Не одна. Сейчас, правда я и в кроватку его частенько отправляю, на первый ночной сон, но больше что бы не мешать ему, т.к. он в промежутке с 20.00 до 21.00 уже засыпает.
Сегодня ночька - ужас-ужас. Каждые 1-2 часа он плакал и ничего не могла с ним сделать первые пару минут, а потом на ручках засыпал.
С переворотиками!
А по цитате - скорее ...тем быстрее туда нужно бежать.
Недели две назад: утро около 6 часов, Влад проснулся, лежит рядом болтает - я еще дремала, в какой то момент понимаю что он замолчал - открываю глаза, а он дотянулся до провода от лампы-ночника и старательно его грыз, а потом на себя потянул и лампа таки поползла к краю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks