| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все можно решить))) к примеру фоторепортаж стоит 300 грн (стоимость беру с потолка для простоты расчета)) фоторгаф отдает 100 фото(тоже примерно) и того одно фото стоит 3грн, моего ребенка 5 фоток и мы есть на 10 общих (цена общих 3/ на количество людей запечатленных на фото то есть вообще копейки) и того для каждого человека профи фотограф обойдется в 20грн грубо говоря, а еще берем свой фотик и если получится сфоткаем и на свой)) ну а если не получится память все равно есть))) и груповые на которых есть все, а не Маша нас фоткала вот ее сумка стоит
Девочки и еще по поводу праздника, нужно сразу все обсудить и заниматься этим уже сейчас, то что нужно купить, собрать деньги и купить то что принести разделить кто что принесет, бронировать помещение, и решить кто будет заниматься организацией, что бы не было поздно(
Может нужно создать какую то анкету что бы методом голосования определится со всеми вопросами?
у нас тоже нет налета. он вообще выдает какую-то плотную струю капелеек, в том направлении, куда я сама отрегулирую. то есть не рассеивает по всей комнате. влажность в противоположном от увлажнителя конце комнаты первые 20-30 мин на 10% ниже, потом выравнивается постепенно
Доброе утро!
Sunlia - Надежду с 10 месяцами!
GorchitZa - Софи с 7 месяцами!
Мы на такси если бум ехать.
Я такая же. Мало того могу просто стоять покачиваясь.
у нас чикко кубик. Вода обычная - налета нет, хотя мебель темная и было бы видно. Используем с июня.
Приветик,Деток с датками)
Ну тут еще многое зависит,какой первый ребенок(активный/капризный и тыды) и как Б и роды прошли))))
я тоже думаю,что это от молочканам советовали попробовать его снять,если молочница,то легко его не отдерешь и под ним могут быть язвочки.
ну что там Кличко?Победил?
Доброе утро! Деток с датками!
Сорри за флуд, но сегодня Дисней покупают под -10%. Все уже всем накупили подарков на НГ?![]()
Доброе утро!!!! Санлия, Горчица - с датами девочек!!!!!
Всем приветы))))))))
Поздравляю Надюшку Санлия и Горчичкину Софиечку - с маленькими, но очень значительными датками)))))))))))))))))))))!!!!!
Нас с новым томиком))))))))))))
Та брось, у меня таких радостей не было, может и у тебя не будет...Я тебе этого желаю...
у меня с такой разницей племяшка родилась...Год уже, справились, тяжело,конечно было...
Востаннє редагував А_настаси_я: 11.11.2012 о 11:25
Доброе утро!
А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть
Доброе утро!
А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks