| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи и Надюшу с мини-ДР!))))))))
Нежка,ну ничего-ничего.
У кого коврики BABYPOL подскажите - они по линолеуму не скользят?
дальше отверчиваться от покупки нет смысла) пол холодный, одеяла и развивающий коврик скользят и совершенно бесполезны.
Востаннє редагував J.U.: 11.11.2012 о 14:31
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет
Sunlia и GorchitZa с праздничками
Девочки,вчера обнаружила в США детский блендер
http://www.kohlscorporation.com/Prod...ts_835824.html
так вот он оказывается продается у нас)) и всего 350-370грн.
По отзывам в США весЧь хорошая, но интересуют наши "реальные отзывы", может кто-то уже прикупил....стоит брать? как по мощности, хватает?
у нас белый налет , воду берем из фильтра у нас установка из 3х этапного проточного фильтра , но налет таки есть
Ежедневные покупки в США
Всем привет!
Пришло время и нам перебираться к вам из "ждушек"
Зовут меня Аня, сыночка Матвей.
Это мой страшный сонКормлю ребенка лежа и ночью иногда не могу с собой ничего поделать и засыпаю во время кормления, не успеваю переложить Матвея в кроватку, которая тоже вплотную придвигута к нашей кровати. И, как назло, засыпаю именно тогда, когда он лежит не между нами с мужем, а со стороны края, пытаюсь себя контролировать, но иногда не выходит. Потом просыпаюсь часа через два-три и с облегчением вижу, что он лежит рядом, а я его крепко обнимаю. Нас в роддоме обоих очень напугали случаем совместного сна с ребенком, теперь мы оба боимся.
Нежка, пусть у вас больше такие случаи не повторяются, а в этот раз вы, наверное, просто отделались легким испугом. Пусть все будет хорошо!
У нас тоже есть! Показывала медсестре, которая к нам из пол-ки приходила, она сказала, что это не молочница
Всем привет!!!
Sunlia - Надежду с 10 месяцами!
GorchitZa - Софи с 7 месяцами!
Девочки не подскажите интернет магазин с большим выбором видео/радионянь и может у кого то есть ссылка с таобао с вязаными пинеточками красивыми, а то я свою потеряла. Заранее спасибо
Не факт. У нас пока мы пили мало воды, этот налет был постоянно. Даже одн педиатр сказал, что молочница и назначил лечение. А как только стали gnm больше, налет смывался. Но ты действительно проверь содой - палец обмотай бинтом, окун его в содовый раствор слабый и проведи по язычку, если смывается, то нечего беспокоится.
Ой. это мой кошмар. Все боюсь уронить ре. Хорошо, что все прошло без последствий! Больше не падайте!
Привет! Заждались мы уже вас здесь.) Добро пожаловать!))
У меня иногда такое впечатление складывается, что персонал в РД во-первых из какой-то параллельной реальности, а во-вторых старается во всем максимально нагадить маме и малышу
В то время, как большинство специалистов говорит и пользе совместного сна уж для ребенка так точно, в РД напугали вас специально (!) небось рассказали какой-нибудь ужастик типа "мама задавила ребенка во сне"
По налаживанию ГВ тоже специалисты там надавать ценных советовВредители какие-то и все. Лучше бы свою работу делали как положено, чтобы мамы потом не возвращались с температурами на чистки повторные !! РРРРРРРР
нас тоже пугали, но не в роддоме, а участковая медсестра
когда малую родила, она пришла и нажахала, что задавишь и т.д...
но малая спала в кроватки, а как зубки мучали или еще что - с нами и все ок
да и малые периодами с нами спят, а иногда и все трое, тогда папе приходится выселятся
Наташ, к ДР готовы уже? все придумали?
класс))))Представляю эту картину!!!!
Я вообще обожаю когда мы все вместе спим,но не всегда удобно.У нас ремонт в спальне намечается,я мужу говорю,что нужно будет кровать заказывать от стены до стены,что б всем место было вдосталь,а то вдруг еще таки на третьего созреем,куда всех укладывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks