Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 360 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Sunlia - Надежду с 10 месяцами!
    GorchitZa - Софи с 7 месяцами!

А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть
    А как он сейчас вообще?головка не болит, не ударился ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А как он сейчас вообще?головка не болит, не ударился ?
    Если бы он сказал((((
    Утром был нормальный, играл, бегал, кушал, сейчас спит уже больше часа, обычно час это рекорд для утреннего сна. Надеюсь, если и ударился, но не сильно.

Дописів
    2 731

Типово

А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть
    приключение, блин!
    Как нам говорил педиатр, то если что не так - это видно по поведеню малыша. А чаще это стресс для мамы больший, чем для маси.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Не расстраивайся, побереги нервы. Если бы что-то не так было, ты бы уже поняла. У меня Ева тоже взлететь успела, в три месяца. Думала с ума сойду от страха и что ж я за мать такая.... От этого никто не застрахован

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки, на следующей неделе будет заказ. Есть чашки-непроливайки, которые некоторых интересовали. Заходите в темку)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Если бы он сказал((((
    Утром был нормальный, играл, бегал, кушал, сейчас спит уже больше часа, обычно час это рекорд для утреннего сна. Надеюсь, если и ударился, но не сильно.
    ой бедняжка(((

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Не расстраивайся, побереги нервы. Если бы что-то не так было, ты бы уже поняла. У меня Ева тоже взлететь успела, в три месяца. Думала с ума сойду от страха и что ж я за мать такая.... От этого никто не застрахован
    да(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Софи и Надюшу с мини-ДР!))))))))

Нежка, ну ничего-ничего.

У кого коврики BABYPOL подскажите - они по линолеуму не скользят?
    дальше отверчиваться от покупки нет смысла) пол холодный, одеяла и развивающий коврик скользят и совершенно бесполезны.
    Востаннє редагував J.U.: 11.11.2012 о 14:31
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем привет
    Sunlia и GorchitZa с праздничками

Девочки,вчера обнаружила в США детский блендер

http://www.kohlscorporation.com/Prod...ts_835824.html

так вот он оказывается продается у нас)) и всего 350-370грн.
    По отзывам в США весЧь хорошая, но интересуют наши "реальные отзывы", может кто-то уже прикупил....стоит брать? как по мощности, хватает?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться..
    у нас белый налет , воду берем из фильтра у нас установка из 3х этапного проточного фильтра , но налет таки есть
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Горчица Софию с семёрочкой!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дальше отверчиваться от покупки нет смысла) пол холодный, одеяла и развивающий коврик скользят и совершенно бесполезны.
    Совсем немного, если ре активно уже ползает, то можно на края положить что-то весомое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    [

.
    У меня ламинат-не скользит

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Пришло время и нам перебираться к вам из "ждушек"
    Зовут меня Аня, сыночка Матвей.

А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута
    Это мой страшный сон Кормлю ребенка лежа и ночью иногда не могу с собой ничего поделать и засыпаю во время кормления, не успеваю переложить Матвея в кроватку, которая тоже вплотную придвигута к нашей кровати. И, как назло, засыпаю именно тогда, когда он лежит не между нами с мужем, а со стороны края, пытаюсь себя контролировать, но иногда не выходит. Потом просыпаюсь часа через два-три и с облегчением вижу, что он лежит рядом, а я его крепко обнимаю. Нас в роддоме обоих очень напугали случаем совместного сна с ребенком, теперь мы оба боимся.
    Нежка, пусть у вас больше такие случаи не повторяются, а в этот раз вы, наверное, просто отделались легким испугом. Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с
    У нас тоже есть! Показывала медсестре, которая к нам из пол-ки приходила, она сказала, что это не молочница

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Девочки не подскажите интернет магазин с большим выбором видео/радионянь и может у кого то есть ссылка с таобао с вязаными пинеточками красивыми, а то я свою потеряла. Заранее спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Потому что после сна молочко бы пропадало, а у дочки после сна даже белый язычок...
    Не факт. У нас пока мы пили мало воды, этот налет был постоянно. Даже одн педиатр сказал, что молочница и назначил лечение. А как только стали gnm больше, налет смывался. Но ты действительно проверь содой - палец обмотай бинтом, окун его в содовый раствор слабый и проведи по язычку, если смывается, то нечего беспокоится.
    Доброе утро!

Ой. это мой кошмар. Все боюсь уронить ре. Хорошо, что все прошло без последствий! Больше не падайте!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Пришло время и нам перебираться к вам из "ждушек"
    Зовут меня Аня, сыночка Матвей.
    Привет! Заждались мы уже вас здесь.) Добро пожаловать!))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет
    Sunlia и GorchitZa с праздничками

Девочки,вчера обнаружила в США детский блендер

http://www.kohlscorporation.com/Prod...ts_835824.html

так вот он оказывается продается у нас)) и всего 350-370грн.
    По отзывам в США весЧь хорошая, но интересуют наши "реальные отзывы", может кто-то уже прикупил....стоит брать? как по мощности, хватает?

у нас белый налет , воду берем из фильтра у нас установка из 3х этапного проточного фильтра , но налет таки есть
    Ух ты! Прикольная штука. Я б хотела такой. А где продается у нас?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Заждались мы уже вас здесь.) Добро пожаловать!))
    Привет-привет! Спасибо! ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Это мой страшный сон Кормлю ребенка лежа и ночью иногда не могу с собой ничего поделать и засыпаю во время кормления, не успеваю переложить Матвея в кроватку, которая тоже вплотную придвигута к нашей кровати. И, как назло, засыпаю именно тогда, когда он лежит не между нами с мужем, а со стороны края, пытаюсь себя контролировать, но иногда не выходит. Потом просыпаюсь часа через два-три и с облегчением вижу, что он лежит рядом, а я его крепко обнимаю. Нас в роддоме обоих очень напугали случаем совместного сна с ребенком, теперь мы оба боимся.
    Нежка, пусть у вас больше такие случаи не повторяются, а в этот раз вы, наверное, просто отделались легким испугом. Пусть все будет хорошо!
    У меня иногда такое впечатление складывается, что персонал в РД во-первых из какой-то параллельной реальности, а во-вторых старается во всем максимально нагадить маме и малышу
    В то время, как большинство специалистов говорит и пользе совместного сна уж для ребенка так точно, в РД напугали вас специально (!) небось рассказали какой-нибудь ужастик типа "мама задавила ребенка во сне"
    По налаживанию ГВ тоже специалисты там надавать ценных советов Вредители какие-то и все. Лучше бы свою работу делали как положено, чтобы мамы потом не возвращались с температурами на чистки повторные !! РРРРРРРР

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня иногда такое впечатление складывается, что персонал в РД во-первых из какой-то параллельной реальности, а во-вторых старается во всем максимально нагадить маме и малышу
    В то время, как большинство специалистов говорит и пользе совместного сна уж для ребенка так точно, в РД напугали вас специально (!) небось рассказали какой-нибудь ужастик типа "мама задавила ребенка во сне"
    По налаживанию ГВ тоже специалисты там надавать ценных советов Вредители какие-то и все. Лучше бы свою работу делали как положено, чтобы мамы потом не возвращались с температурами на чистки повторные !! РРРРРРРР
    нас тоже пугали, но не в роддоме, а участковая медсестра
    когда малую родила, она пришла и нажахала, что задавишь и т.д...
    но малая спала в кроватки, а как зубки мучали или еще что - с нами и все ок
    да и малые периодами с нами спят, а иногда и все трое, тогда папе приходится выселятся

Наташ, к ДР готовы уже? все придумали?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Добро пожаловать)))
    по поводу сна...пока Матвей маленький,не переворачивается-можно за спинкой- с краю кровати -подушку положить,а через месяц-два-на полу барикаду из одеяла/подушек выкладывать,что б тебе спокойнее спалось,т.к. маме нужно высыпаться)))!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нас тоже пугали, но не в роддоме, а участковая медсестра
    когда малую родила, она пришла и нажахала, что задавишь и т.д...
    но малая спала в кроватки, а как зубки мучали или еще что - с нами и все ок
    да и малые периодами с нами спят, а иногда и все трое, тогда папе приходится выселятся

Наташ, к ДР готовы уже? все придумали?
    класс))))Представляю эту картину!!!!
    Я вообще обожаю когда мы все вместе спим,но не всегда удобно.У нас ремонт в спальне намечается,я мужу говорю,что нужно будет кровать заказывать от стены до стены,что б всем место было вдосталь,а то вдруг еще таки на третьего созреем,куда всех укладывать?

Сторінка 8 з 360 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті