Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться
    Если ребенка это не беспокоит и никаких других симптомлв нет, то это от молока, не. трогайте

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...+100у нас после срыгивания язычёк белый бывает - полностью не "обмывается" в ротике слюной, наверное...ведь срыгивает створоженное молоко чаще
    У нас налета нет, правда я начитавшись про него, заливала воду из фильтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    отож...печалька((((
    Все можно решить))) к примеру фоторепортаж стоит 300 грн (стоимость беру с потолка для простоты расчета)) фоторгаф отдает 100 фото(тоже примерно) и того одно фото стоит 3грн, моего ребенка 5 фоток и мы есть на 10 общих (цена общих 3/ на количество людей запечатленных на фото то есть вообще копейки) и того для каждого человека профи фотограф обойдется в 20грн грубо говоря, а еще берем свой фотик и если получится сфоткаем и на свой)) ну а если не получится память все равно есть))) и груповые на которых есть все, а не Маша нас фоткала вот ее сумка стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки и еще по поводу праздника, нужно сразу все обсудить и заниматься этим уже сейчас, то что нужно купить, собрать деньги и купить то что принести разделить кто что принесет, бронировать помещение, и решить кто будет заниматься организацией, что бы не было поздно(
    Может нужно создать какую то анкету что бы методом голосования определится со всеми вопросами?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Все можно решить))) к примеру фоторепортаж стоит 300 грн (стоимость беру с потолка для простоты расчета)) фоторгаф отдает 100 фото(тоже примерно) и того одно фото стоит 3грн, моего ребенка 5 фоток и мы есть на 10 общих (цена общих 3/ на количество людей запечатленных на фото то есть вообще копейки) и того для каждого человека профи фотограф обойдется в 20грн грубо говоря, а еще берем свой фотик и если получится сфоткаем и на свой)) ну а если не получится память все равно есть))) и груповые на которых есть все, а не Маша нас фоткала вот ее сумка стоит
    и продадим по 20 коп/шт Написала и задумалась, а почему по 20-ть? Досматриваю Кличка и спатки

Дописів
    1 328

Типово

кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...
    у нас тоже нет налета. он вообще выдает какую-то плотную струю капелеек, в том направлении, куда я сама отрегулирую. то есть не рассеивает по всей комнате. влажность в противоположном от увлажнителя конце комнаты первые 20-30 мин на 10% ниже, потом выравнивается постепенно

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Sunlia - Надежду с 10 месяцами!
    GorchitZa - Софи с 7 месяцами!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Насчет чего кто принесет, я бы могла чего то напечь, но так как ехать будем сами (наш папа работает) то врядли смогу довезти это в эрго(((
    Если кто-то заберет на машине - тогда с удовольствием напеку чего то вкусного.))))))))
    Мы на такси если бум ехать.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, у меня уже шиза Стою в очереди в магазине, и трясусь с ноги на ногу, будто Ариадну качаю
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тележку в магазине вперед-над=зад толкаю как коляску.... муж ржет... грит.. ну что укачала покупки
    Я такая же. Мало того могу просто стоять покачиваясь.

кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...
    у нас чикко кубик. Вода обычная - налета нет, хотя мебель темная и было бы видно. Используем с июня.

Дописів
    3 683

Типово

кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...+100у нас после срыгивания язычёк белый бывает - полностью не "обмывается" в ротике слюной, наверное...ведь срыгивает створоженное молоко чаще
    Нет налёта.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик,Деток с датками)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,вот вы страсти говорите- еще один ре не вырос.а уже со вторым ходят шок-я б наверно пошла и ноги протянула
    Ну тут еще многое зависит,какой первый ребенок(активный/капризный и тыды) и как Б и роды прошли))))
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться?

.
    я тоже думаю,что это от молочка нам советовали попробовать его снять,если молочница,то легко его не отдерешь и под ним могут быть язвочки.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    и продадим по 20 коп/шт Написала и задумалась, а почему по 20-ть? Досматриваю Кличка и спатки
    ну что там Кличко?Победил?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Деток с датками!

Сорри за флуд, но сегодня Дисней покупают под -10%. Все уже всем накупили подарков на НГ?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!! Санлия, Горчица - с датами девочек!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы))))))))
    Поздравляю Надюшку Санлия и Горчичкину Софиечку - с маленькими, но очень значительными датками)))))))))))))))))))))!!!!!
    Нас с новым томиком))))))))))))

девочки, а успокойте меня. когда зубы лезут - ре ведь не месяц орёт, а пару дней на зуб? а то у меня уже картинка в голове - что с полугода до года за сон забыть нужно...
    Та брось, у меня таких радостей не было, может и у тебя не будет...Я тебе этого желаю...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да да, была такая..ник тоже не помню))
    у меня с такой разницей племяшка родилась...Год уже, справились, тяжело,конечно было...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 11.11.2012 о 11:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро!

А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, у меня уже шиза Стою в очереди в магазине, и трясусь с ноги на ногу, будто Ариадну качаю
    гггг, тут, мабуть все такие,гггг

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    нас сегодня Сашулька порадовала новыми звуками -Бу-ба, А-бу-ба.Особенно развеселили эти звуки потому, что дома я ее частенько ласково называю Бусичка,Бубусичка,Бубусеночек А муж говорит:Лучше б ты ее "папа" научила произносить С завтрашнего дня начнем изучать "папа","мама","братик"
    ух-тыыы
    Здоровоооо)))))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, если бы сразу у меня было 2 Остапа, я бы уже точно крейзи стала))))
    не стала бы, у вас папа хороший

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, если белый язычок у дочки (11 дней) - что это, чем чревато и как с этим бороться?

А также если есть - контакты хорошего врача педиатра или неонатолога. Хочу, чтобы действительно компетентный врач посмотрел ее и сказал что хорошо, а что не так, а то участковому нет причины доверять, а своего врача в таких случаях иметь хотелось бы. Конечно, чтобы лишнего ничего не выписывал...
    Это ж после еды молочко...
    Но если плохо снимается марлечкой(попробуй), то молочница, мы содовым р-ром протирали...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик
    Софиюшку и мамочку Леночку с 7 месяцами!!!!!!!!!

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а так и будет. каждого по парочке. плюс групповые. в итоге гора фоток, а именно вашего например штук пять )) ну в общей массе. в такой толпе снять всех равномерно не реально. плюс кто-то активничает, кто-то висит на сисе, кто-то вообще спать отправился )))
    плюс сами пофоткаетесь,если успеете)))))))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне тоже свекровь такое говорила, они обычно много всякого говорят(((( и еще говорила, что от этого
    ребенок и плачет типа ему больно кушать, но я обычно все ее слова делю на 10, у нас ее не оказалось

А с чего она взяла что это молочница, а не молочко?
    Потому что после сна молочко бы пропадало, а у дочки после сна даже белый язычок...

Дописів
    2 731

Типово

Приветики! Хотим поздравить милых девочек и их мамочек!!!
    ЛЮБИМУЮ СОФИ ДМИТРИЕВНУ С 7кой!!!!

И МИЛУЮ НАДИН с 10КОЙ!!!

кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели?
    у нас нет налета. Только пыль оседает. Пользуемся обычной водой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро!

А мы ночью упалис кровати(((( Как так получилось, никто не поймет.. Малый спал с той стороны, где кроватка вплотную придвинута, ночью просыпаюсь от дикого крика, осознаю, что он упал, включаю быстро брашку, а он под крваткой лежит и орет(((( Отодвинул он ее как-то и проскользнул в щель... Как же мы с мужем перепугались , я еще долго уснуть не могла.. Жесть

Сторінка 7 з 360 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті