Частично я согласна, детским отделением я была не очень довольна, так как нас активно заставляли докармливать ребенка молозиевным молочком - он у нас сутки проспал и не хотел кушать, говорили и что грудь у меня девичья и кормить без накладок не получится, что меня очень удивляло. Но доктору, который принимал у нас роды, мы доверяли на 100%, он после родов каждый день приходил и поддерживал нас, помогал наладить ГВ, и сказал, что грудь у меня идеальна для кормления, что в скором времени и подтвердилось, слава Богу, и без докорма с накладками мы обошлись. Первым делом он размотал нашего ребенка, которого туго запеленали медсестры из детского отделения и пытались ему всучить грудь, дал много ценных рекомендаций по уходу за ребенком в первые дни, которые полностью совпадали с нашими взглядами и с информацией полученной нами на курсах в семицвете. Единственное от чего он отговорил, был совместный сон. И мы вспомнили, что случай такой действительно был как раз в то время, когда мы приехали подписывать обменку. Но я и сама не очень хотела, чтобы ребенок спал с нами, потому что муж мой иногда спит беспокойно и делает резкие движения во сне, а днем, да и ночью тоже, мы очень много времени проводим с ребенком вместе.

Bookmarks