| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет, деток с датками, болеющим выздоровления!
а у нас капец, я все на нервах, пришла врач местная говорит все чисто(нос горло легкие бронхи) наблюдайте, а вот темпа падает на час и опять вверх вибуркол сразу же выкакивается от нурофена рвота((( висим все время на сисе ручки ножки горячие а я не знаю что делать, сейчас буду звонить нашей врачихе
Всем доброго дня!!!!
Evushka - Алешу с полугодием!!! Скорейшего выздоровления!!!!
Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с годиком!!!
Нагло стырила.... понравилось )))
Долучення 939970
Да-да, у Е.В. мы и решили рожать! Ни капли не пожалелиБлагодаря ему мы справились без КС, на которое меня настраивали врачи почти всю беременность. И я так рада, что тогда прочитала ваш с Ванечкой отчет, который стал, можно сказать, решающим в выборе врача. Спасибо огромное!
А насчет сна без папы, наш папа может был бы и рад хотябы иногда уходить спать в другую комнату, но после ремонта мы еще не успели выбрать диван, поэтому уходить ему особо и некуда от насОдин раз очень сильно не выспался и следующую ночь решил поспать на надувном матрасе, но может матрас ему не понравился, пока что вернулся к нам ))
Привет всем!
Выбрала я еще летом увлажнитель, а теперь нашла кучу негативных отзывов о нем, я в растерянности... Помогите определиться с выбором какой же приобрести, поделитесь, кто доволен своими увлажнителями, пожалуйста.
Всем привет! У меня опять вопросы по прикорму. Каши. Дети едят только "покупные" каши? Если сделать собственноручно, то будет не так вкусно?
Сашка всю ночь пытался перевернуться на животик)))Растем))))!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Evushka - Алешу с полугодием!!! Скорейшего выздоровления!!!!
Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с годиком!!!
Богданчику поскорее поправляться!!!!
мы едим Нордик, 150-180гр
Девочки, заходим в темку по Новогоднему утреннику!!! Решаются важные вопросы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062&page=4
пока у ребенка не разбалованный вкус (не пробовал сладенького, солененького) он будет кушать все. Мой Мишка кушал каши без соли, сахара, супы и овощи тоже. Потом бабушки, не смотря на мои угрозы и уговоры начали делать ребенку "вкуснее" и испортили все мои старания. Покупные кашки все сладенькие, они туда что то кладут. Я старалась давать обычные без добавок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks