| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
А мы уже второй день покашливаем....ночью несколько раз кашлял.... тмпературу меряю - все ок..но что то стремно мне...горло вроде не красное....
муж категорически против врачей и лекарств...так что будем сегодня весь день наблюдать..
А еще мы вчера были у бабушки на дР - порадовали ее сказав ба ба ба))) ну а потом за столом как=то непроизвольно у сына вырвалось ооо ***....и такое бывает))
все поржали)))) наверное плохо о нас подумали....самое обидное что мы с мужем не матюкаемся...при ребенке тем более...
а не пробовали еще сухую,не приготовленую гречку в кофемолке помолоть,получится порошок(как в покупных кашах)и смешать со своим молоком. я такой порошок делала когда Б была и гемоглобин нужно было подымать,мама заставляла этот порошок добавлять в еду))) но малому так еще не делала,покупаю дет.каши
А куда пропала Оксанка-мама?????
Та не))))
Если я буду все это проделывать, Миха своими голодными воплями точно побудит соседей позвонить в соцслужбу))))))
Девочки, по кашкам пасиба! Расскажите про овощи! У кого что детки любят? А то мы только кабачек с картохой трескаем... На цв. капусту посыпало, на тыкву тоже( Ща брокколи пробуем, но его бедного аж передергивает))) Шо б еще дать?![]()
Девочки помогите!
Кажется в этой темке обитает форумчанка у которой в подписи ссылка на ее кулинарный блог. Очень хочу спечь торт по рецепту взятому из ее блога, а в упор не помню ник. Какой нее ник?
прикорм не ввели, т.к. как раз заболел, начинать думала с кабачка, но может и с картохи начну, посмотрим как он будет...
Эм... а вы в больнице не были? что за доктор? Нам оооочень ингаляции помогли. А от боли в горле компресы, но это если темпы нет. Чем вас лечат?
а анализы сдавали какие нибудь? @@@@@@@@@@@@@@@@
кофемолка - наш друг, я ее использую не по назначению - специи смолоть и т.д...
Наблюдайте тщательно за дыханием и голосом. Сейчас капец какой то с этим ларенгитом в больнице аншлаг...
Как говорила ниже, читаю книгу "Детское питание" 1959 год, хочу поделиться стишком из неё.
Вредные предрассудки
У нас в квартире есть старуха.
Старуха в прошлом-"повитуха".
Бабуся ходит по дворам,
Даёт советы матерям:
-Не ешь моркови, -бабка учит.
-Грудных детей с моркови пучит!
-Все эти витамины ваши
Приноят только вред мамаше!
Чтоб стало больше молока,
Попей-ка, матушка, пивка! (кстати, от без. пива действительно повышается объём молока)
Опять же вред по краном мыться!
Нельзя! Прикинется грудница!
Всё кормишь сына по часам?
А он ведь знает время сам.
Раз плачет-значит хочет кушать!
НЕ НАДО ЭТИХ БАБОК СЛУШАТЬ!
Вот так учили в далёком 1959 году)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks