Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 250 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 821 по 840.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Я пока справляюсь средством для стекл, мне так мебельщик сказал. У Вас, на сколько я помню, внизу пластик матовый, у меня тоже матовый и слегка шершавый, все оттирается.
    А вообще, мебельщик после установки нижние фасады каким-то растворителем вонючим протер и им ничего не было, думаю, что средства для посуды и плиты их тоже не повредят.
    мускул оттер все) вместе с микрофибровой тряпочкой)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мускул оттер все) вместе с микрофибровой тряпочкой)
    Глянула дома - для стекол у меня тоже Мускул, мистер.

Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    да, я понимаю, но если стеклокерамика такая хрупкая, а у меня дети-гости, на нержавейке пятна какие-то остаются (опять таки по отзывам), что остается тогда?
    не советую нержавейку, со временем появляются разводы, которые ничем не уберешь, а вообще смотрите сами, надо покупать то, что нравится)))

Дописів
    172

Типово

Разводы на нержавейке остаются на дешевых мойках с не оптимальным хромо-никелевым составом, кароче на тех, где производитель "экономит" на металле. Как правило экономия на цене составляет 200-300 грн. для бюджетных моек. Но даже дешевую мойку можно восстановить специальным полирующим, пастообразным средством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово очень нужна ваша консультация

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Фасады из австрийского ДСП, а в углу черненькая - это мойка (кран еще не установлен)
    У меня кухня как у вас , просто тут обычно у всех большие . Подскажите во сколько обошлась , и где заказывали. Довольны ли вы качесвом сборки изготовления. Мне срочно надо заказывать , грудной ребенок не получается поездить прицениться. Если не трудно отпишитесь в личку. Спасибо

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від motion_adv Переглянути допис
    Разводы на нержавейке остаются на дешевых мойках с не оптимальным хромо-никелевым составом, кароче на тех, где производитель "экономит" на металле. Как правило экономия на цене составляет 200-300 грн. для бюджетных моек. Но даже дешевую мойку можно восстановить специальным полирующим, пастообразным средством.
    +100! У меня была раньше дешевенькая Ардо - никаких разводов!!!! Сейчас нержавейка Смег - супер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    +100! У меня была раньше дешевенькая Ардо - никаких разводов!!!! Сейчас нержавейка Смег - супер...
    О, наконец-то реальный пользователь Смег - поделитесь впечатлением?
    Востаннє редагував K@Ru: 06.11.2012 о 01:33

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    О, наконец-то реальный пользователь Смег - поделитесь впечатлением?
    Отличная техника, цена только не оч. А духовой шкаф с камнем для пиццы просто бомба!!!! В уходе отличная, нет никаких нареканий.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    Девченки а подскажите насколько удобно если верхние ящики большие (на картинке от окна 1й и 3й)
    и открываются он вверх (или лучше таки в сторону?)

вот что-то наподобии этой
    О, моя кухня))

Вот она "в интерьере"

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О, моя кухня))

Вот она "в интерьере"
    за белым не сложно ухаживать? как долго кухонька в эксплуатации?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    за белым не сложно ухаживать? как долго кухонька в эксплуатации?
    кухня в эксплуатации месяц, но я намеренно заказывала белые фасады, потому что за ними не нужно совсем ухаживать, на них не видно ни пальцев, ничего. С темной столешницей сложнее, но опять же, я это знала)))

Про шкафы спрашивали - у меня потолки 3,3 поэтому шкафы в 90 см смотрятся вполне естественно, не громоздко.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

кухня в эксплуатации месяц, но я намеренно заказывала белые фасады, потому что за ними не нужно совсем ухаживать, на них не видно ни пальцев, ничего. С темной столешницей сложнее, но опять же, я это знала)))

Про шкафы спрашивали - у меня потолки 3,3 поэтому шкафы в 90 см смотрятся вполне естественно, не громоздко.
    О! А как фасады называются? Очень красивая кухня - прям супер!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

О, моя кухня))

Вот она "в интерьере"

Красивая кухня! Скажите, а что у вас за плитка на рабочей поверхности? (Очень нужна такая) И что за затирку вы использовали? (не могу найти затирку под такой цвет)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Вопрос специалистам по строительству и ремонту:
    допустимо ли таким образом закрывать батарею?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Вопрос специалистам по строительству и ремонту:
    допустимо ли таким образом закрывать батарею?
    Допустимо. Только в столешнице и в цоколе должны быть решетки. Ну и вы должны быть готовыми к тому, что батарея будет греть процентов на 30-50 меньше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Допустимо. Только в столешнице и в цоколе должны быть решетки. Ну и вы должны быть готовыми к тому, что батарея будет греть процентов на 30-50 меньше.
    Спасибо за ответ.
    Тоже думала о решетке в столешнице. А под столешницей вообще планировала дверец не делать. То есть только стол (со вставленной над батареей решеткой) и все.
    Сколько при этом будет потеря тепла от батарей, если фронтально они не накрыты?
    А то если у меня муж про 30-50 процентов услышит, не будет у меня точно такой столешницы вдоль окна.
    А мне очень важно ее отвоевать...

Дописів
    215

Типово

Красивая кухня! Скажите, а что у вас за плитка на рабочей поверхности? (Очень нужна такая) И что за затирку вы использовали? (не могу найти затирку под такой цвет)
    это скорее стекло)
    Самое счастливое время!

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо за ответ.
    Тоже думала о решетке в столешнице. А под столешницей вообще планировала дверец не делать. То есть только стол (со вставленной над батареей решеткой) и все.
    А то если у меня муж про 30-50 процентов услышит, не будет у меня точно такой столешницы вдоль окна.
    От обычных экранов на радиаторы потери тепла примерно 20%. В случае с кухнями пока никто точно не считал, но считается, что процентов 30-35 потерь будет. А что вы имеете ввиду под "фронтально"? В смысле нет шкафчика перед батареей, а только столешница сверху? В этом случае потерь практически не будет, батарея-то у вас не закрыта. Просто не знаю насколько красиво это будет выглядеть...

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    это скорее стекло)
    Стекло? А мне показалось, что там швы есть горизонтальные и вертикальные... Совсем слепая стала

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Стекло? А мне показалось, что там швы есть горизонтальные и вертикальные... Совсем слепая стала
    тады и я ослеп))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо за ответ.
    в процентном соотношении я вам не подскажу, конечно, но, знаю одно, что всё еще очень зависит от теплоотдачи самой батареи. у нас в доме их два вида - при равных условиях тепла отдают разное кол-во. и еще у меня лично батарея вообще за уголвым шкафом, засунула я её туда намеренно, а то до этого в этом углу были проблемы и он был влажный. так вот, когда стою у этого шкафа, то тёплый воздух такое ощущение, аж выдувает на меня. т.е. я вообще проблем в спрятанной батарее не вижу

Сторінка 42 з 250 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті