да, я понимаю, но если стеклокерамика такая хрупкая, а у меня дети-гости, на нержавейке пятна какие-то остаются (опять таки по отзывам), что остается тогда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я понимаю, но если стеклокерамика такая хрупкая, а у меня дети-гости, на нержавейке пятна какие-то остаются (опять таки по отзывам), что остается тогда?
Каленое стекло и стеклокерамика только внешне похожи. Состав другой, соответственно прочность и в эксплуатации немного есть различия. Случаи с лопнувшими и потрескавшимися поверхностями касаются преимущественно каленого стекла. Стеклокерамика может треснуть скорее от неправильной установки, чем от перепада температуры.
Может кто покупал кафель Adex цвет Marfil - бежевый или слоновая кость? Спасибо!
Возьмите хорошую нержавейку - нет абсолютно никаких проблем! Все профессиональные плиты - нержавеющие, а это что-то да значит! Керамика хрупкая, эмаль допотопно смотрится, нержавейка - на века! У меня уже 2 варочная из нержавейки, очень довольна - протер тряпочкой чуть влажной, можно с моющим и порядок!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если техника современная и качественна, то никакого перегрева от духовки для холодильника не будет.
Но... будут брызги от готовки на боковой поверхности холодильника.
Ничего страшного в этом нет; неприятно, конечно.
Нужно привыкнуть СРАЗУ вытирать.
Это все издержки малых габаритов кухонных помещений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks