| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста какой самый большой нижний шкафчик можно делать.
У меня такая ситуация (рис. прилагается)
В угловой шкаф встраивается мойка. Однако оказалось, что столешница, которую я выбрала, по длине может быть не больше 3,05 м. Поэтому шов как раз получается около мойки. Все ничего, но сушка от мойки попадает прямо на этот шов. А там металлический соединительный профильТо есть мойка неплотно прилегает к столешнице. Можно было бы конечно использовать мойку без сушки, но мойку мы уже купили
(( Теперь надо что-то решать
Я предложила не делать карго, а сделать просто длинный угловой шкаф 1,4м х 60см с двумя дверцами. Но девочка, которая мне просчитывает кухню говорит, что это очень большой шкаф, нужны ребра жесткости. Скажите, а может все-таки можно как-то? Или она права?
Барбара, я правильно понимаю что вы спрашиваете, можно ли в столешнице пропилять дырку если там уже есть боковая стенка как на рисунке.
Если корыто входит в те 60, где написано "шкаф с мойкой" то можно.
Там где написано шов из метала, там сложнее накрыть мойкой, но это возможно для установщика кухни.
У меня не так конечно было, но столешницу пилили для мойки с маленьким захватом за нижней перегородкой. Почти как у вас вопрос
зы Кухню делали форумчане.
Востаннє редагував Rudi: 01.11.2012 о 02:44
Нет, я другое имела ввиду. Хотя то, что вы говорите тоже проблема, я об этом даже не подумала.
Моя идея в том, чтобы цельный угловой шкаф с мойкой (на рисунке 60+60) расширить на размер карго, чтобы шкаф был сплошной 60+60+20 (1,4 м), а мойку сдвинуть в сторону этих 20-ти. Смущает, что шкаф получается очень длинный 1,4м.
Изначально так и предполагалось, но выяснилось, что та столешница, которую я выбрала бывает только длиной 3,05 м, в размере 4,2 м она не выпускаетсяА нельзя сделать цельным куском столешницу, где мойка, а стык над ПММ? Мне почему-то сразу так увиделосьПоэтому ее просто не хватит по длине. Другой я пока не нашла.
Ой, может еще и столешницу подскажете. Нужна черная глянцевая. У люксформа они все по 3,05. Может у других производителей есть?
Востаннє редагував Барбара: 01.11.2012 о 11:10
я бы не стала делать такой большой угловой шкаф. представьте: там у вас и мусорное ведро, и фильтры, а еще хотелось бы что-то разместить из того, что должно было в карго поместиться... лучше поменять столешницу, чем лишиться задуманной планировки.
могу ошибаться, но в технокредо мне предлагали столешницу люксформ длиной 4200. у них должен быть такой размер, но это заказные позиции. позвоните - уточните, есть ли такая длина для начала, может проблема отпадет сама собой.. или поищите черную столешку у других производителей.
имхо, черный глянец не очень практичное решение для кухни, но если очень хочется, то надо![]()
Да я уже весь город обзвонилаЛюксформ длиной 4200 выпускает не все столешницы. И вот как раз нужные мне рисунки и цвета он и не выпускает
Насчет черного глянца я знаю. На прошлой кухне меня уговорили его не делать, хотя я очень хотела. Я страдала все это время но а теперь уж точно сделаю![]()
А какие еще есть производители столешниц? Я знаю только люксформ и эгер. Какие еще искать?
У них черный только матовый. И некрасивый. У люксформа есть черный матовый гораздо красивее и нужного размера. Это запасной вариант.
Мистером мускулом для кухни. Или силитом для кухни. Любым подобным средством. Только наверное долго держать нельзя, брызнуть и сразу смыть.а кто чем моет пластиковые фасады? в частности интересуют жирные пятна (от плиты осели)
Я пока справляюсь средством для стекл, мне так мебельщик сказал. У Вас, на сколько я помню, внизу пластик матовый, у меня тоже матовый и слегка шершавый, все оттирается.
А вообще, мебельщик после установки нижние фасады каким-то растворителем вонючим протер и им ничего не было, думаю, что средства для посуды и плиты их тоже не повредят.
Барбара, может вам не город надо обзванивать, обратиться к производителю непосредственно?
вот у них чётко на сайте прописано:
как я понимаю, то всё возможно.Стандартные размеры: 3050*28/38*600 мм закругления 1L, 1U, 1D, 1R. Под заказ 3050/4200*28/38*300-1200 мм закругления 1L/2L, 1U/2U, 1D/2D, 1R/2R.
пусть даже они не работают напрямую с частными лицами, но вы же вполне можете обратиться через какого-нибудь представителя и получить желаемые длину и цвет.
я так через ДС заказывала профиль, подождала 2 недели и приехал мой товар.
еще бывают столешницы Homax нужной вам длины, по цвету не знаю.
вообще мойка у меня, как я понимаю, располагается примерно аналогично вашей, но мы купили с сушкой с левой стороны, потому шов никак не мешает. может есть вариант у вас заменить мойку с правосторонней на левостороннюю?
насчёт розеток, они у меня в этом углу выведены и вверх над столешницей в угол (там включено то, что не выключаю постоянно из розетки) и непосредственно в шкафу , но я не прятала их так глубоко, как вы рисуете, они если можно так выразиться, на верхней полке и спереди вблизи у фасада (для разовых включений, под миксер\блендер и постоянно плита там же включена - т.е. всё близко в зоне досягаемости), т.е. я легко рукой достаю, никуда не ныряя)))
Спасибо большое! Нужных мне декоров и у них нет, я позвонила, говорят не производят. Но зато нашла еще один, новинку, который вполне может подойти.
Попробуем. Просто давно покупали и чека не найтивообще мойка у меня, как я понимаю, располагается примерно аналогично вашей, но мы купили с сушкой с левой стороны, потому шов никак не мешает. может есть вариант у вас заменить мойку с правосторонней на левостороннюю?(((
О, так действительно будет удобнее. Спасибо.насчёт розеток, они у меня в этом углу выведены и вверх над столешницей в угол (там включено то, что не выключаю постоянно из розетки) и непосредственно в шкафу , но я не прятала их так глубоко, как вы рисуете, они если можно так выразиться, на верхней полке и спереди вблизи у фасада (для разовых включений, под миксер\блендер и постоянно плита там же включена - т.е. всё близко в зоне досягаемости), т.е. я легко рукой достаю, никуда не ныряя)))
У меня проблеммы наоборот была, шо Люксформ выпускает только 4м, пришлось поплотиться дизайном))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107860 - вот тема про торговцев, можно прозвонить, повыспрашивать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks