Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 250 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 801 по 820.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    А кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить выставочные образцы бытовой техники (варочная панель, духовка, холодильник) с хорошими скидками?
    В Вирпуле и в Боше на Артема.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    В Вирпуле и в Боше на Артема.
    О благодарствую, там еще не была. А там одноименная техника или разный ассортимент?

Дописів
    326

Типово

Подскажите пожалуйста какой самый большой нижний шкафчик можно делать.
    У меня такая ситуация (рис. прилагается)
    В угловой шкаф встраивается мойка. Однако оказалось, что столешница, которую я выбрала, по длине может быть не больше 3,05 м. Поэтому шов как раз получается около мойки. Все ничего, но сушка от мойки попадает прямо на этот шов. А там металлический соединительный профиль То есть мойка неплотно прилегает к столешнице. Можно было бы конечно использовать мойку без сушки, но мойку мы уже купили (( Теперь надо что-то решать

Я предложила не делать карго, а сделать просто длинный угловой шкаф 1,4м х 60см с двумя дверцами. Но девочка, которая мне просчитывает кухню говорит, что это очень большой шкаф, нужны ребра жесткости. Скажите, а может все-таки можно как-то? Или она права?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25d57567117b.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  35,6 КБ
ID:	927223  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Барбара, я правильно понимаю что вы спрашиваете, можно ли в столешнице пропилять дырку если там уже есть боковая стенка как на рисунке.
    Если корыто входит в те 60, где написано "шкаф с мойкой" то можно.
    Там где написано шов из метала, там сложнее накрыть мойкой, но это возможно для установщика кухни.
    У меня не так конечно было, но столешницу пилили для мойки с маленьким захватом за нижней перегородкой. Почти как у вас вопрос

зы Кухню делали форумчане.
    Востаннє редагував Rudi: 01.11.2012 о 02:44
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какой самый большой нижний шкафчик можно делать.
    У меня такая ситуация (рис. прилагается)
    В угловой шкаф встраивается мойка. Однако оказалось, что столешница, которую я выбрала, по длине может быть не больше 3,05 м. Поэтому шов как раз получается около мойки. Все ничего, но сушка от мойки попадает прямо на этот шов. А там металлический соединительный профиль То есть мойка неплотно прилегает к столешнице. Можно было бы конечно использовать мойку без сушки, но мойку мы уже купили (( Теперь надо что-то решать...
    А нельзя сделать цельным куском столешницу, где мойка, а стык над ПММ? Мне почему-то сразу так увиделось

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Барбара, я правильно понимаю что вы спрашиваете, можно ли в столешнице пропилять дырку если там уже есть боковая стенка как на рисунке.
    Если корыто входит в те 60, где написано "шкаф с мойкой" то можно.
    Там где написано шов из метала, там сложнее накрыть мойкой, но это возможно для установщика кухни.
    У меня не так конечно было, но столешницу пилили для мойки с маленьким захватом за нижней перегородкой. Почти как у вас вопрос

зы Кухню делали форумчане.
    Нет, я другое имела ввиду. Хотя то, что вы говорите тоже проблема, я об этом даже не подумала.
    Моя идея в том, чтобы цельный угловой шкаф с мойкой (на рисунке 60+60) расширить на размер карго, чтобы шкаф был сплошной 60+60+20 (1,4 м), а мойку сдвинуть в сторону этих 20-ти. Смущает, что шкаф получается очень длинный 1,4м.

А нельзя сделать цельным куском столешницу, где мойка, а стык над ПММ? Мне почему-то сразу так увиделось
    Изначально так и предполагалось, но выяснилось, что та столешница, которую я выбрала бывает только длиной 3,05 м, в размере 4,2 м она не выпускается Поэтому ее просто не хватит по длине. Другой я пока не нашла.
    Ой, может еще и столешницу подскажете. Нужна черная глянцевая. У люксформа они все по 3,05. Может у других производителей есть?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25d57567117b.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  62,8 КБ
ID:	927423  
    Востаннє редагував Барбара: 01.11.2012 о 11:10

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Изначально так и предполагалось, но выяснилось, что та столешница, которую я выбрала бывает только длиной 3,05 м, в размере 4,2 м она не выпускается Поэтому ее просто не хватит по длине. Другой я пока не нашла.
    Ой, может еще и столешницу подскажете. Нужна черная глянцевая. У люксформа они все по 3,05. Может у других производителей есть?
    я бы не стала делать такой большой угловой шкаф. представьте: там у вас и мусорное ведро, и фильтры, а еще хотелось бы что-то разместить из того, что должно было в карго поместиться... лучше поменять столешницу, чем лишиться задуманной планировки.
    могу ошибаться, но в технокредо мне предлагали столешницу люксформ длиной 4200. у них должен быть такой размер, но это заказные позиции. позвоните - уточните, есть ли такая длина для начала, может проблема отпадет сама собой.. или поищите черную столешку у других производителей.
    имхо, черный глянец не очень практичное решение для кухни, но если очень хочется, то надо

Дописів
    326

Типово

Ну вот я как смогла так и нарисовала угловой шкаф

сомневаюсь только насчет того удобно ли будет включать-выключать посудомойку из розетки, не будет ли мешать полка внутри, но полку можно сделать и поуже чем 60. Как думаете такой шкаф возможно сделать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

сомневаюсь только насчет того удобно ли будет включать-выключать посудомойку из розетки, не будет ли мешать полка внутри, но полку можно сделать и поуже чем 60. Как думаете такой шкаф возможно сделать?
    а зачем выключать посудомойку из розетки?

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    я бы не стала делать такой большой угловой шкаф. представьте: там у вас и мусорное ведро, и фильтры, а еще хотелось бы что-то разместить из того, что должно было в карго поместиться... лучше поменять столешницу, чем лишиться задуманной планировки.
    могу ошибаться, но в технокредо мне предлагали столешницу люксформ длиной 4200. у них должен быть такой размер, но это заказные позиции. позвоните - уточните, есть ли такая длина для начала, может проблема отпадет сама собой.. или поищите черную столешку у других производителей.
    имхо, черный глянец не очень практичное решение для кухни, но если очень хочется, то надо
    Да я уже весь город обзвонила Люксформ длиной 4200 выпускает не все столешницы. И вот как раз нужные мне рисунки и цвета он и не выпускает
    Насчет черного глянца я знаю. На прошлой кухне меня уговорили его не делать, хотя я очень хотела. Я страдала все это время но а теперь уж точно сделаю
    А какие еще есть производители столешниц? Я знаю только люксформ и эгер. Какие еще искать?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да я уже весь город обзвонила Люксформ длиной 4200 выпускает не все столешницы. И вот как раз нужные мне рисунки и цвета он и не выпускает
    Насчет черного глянца я знаю. На прошлой кухне меня уговорили его не делать, хотя я очень хотела. Я страдала все это время но а теперь уж точно сделаю
    А какие еще есть производители столешниц? Я знаю только люксформ и эгер. Какие еще искать?
    да, вам бы эггер по длине подошел.у них правда декоров не очень много, ничего не подошло?

а кто чем моет пластиковые фасады? в частности интересуют жирные пятна (от плиты осели)

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а зачем выключать посудомойку из розетки?
    Может понадобится когда-нибудь. На всякий случай.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да, вам бы эггер по длине подошел.у них правда декоров не очень много, ничего не подошло?
    У них черный только матовый. И некрасивый. У люксформа есть черный матовый гораздо красивее и нужного размера. Это запасной вариант.

а кто чем моет пластиковые фасады? в частности интересуют жирные пятна (от плиты осели)
    Мистером мускулом для кухни. Или силитом для кухни. Любым подобным средством. Только наверное долго держать нельзя, брызнуть и сразу смыть.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ну, если не регулярно, а "когда-нибудь", то можно и залезть "иногда" в шкафчик для отключения её от питания
    Это ж не каждый день дергать её.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Я пока справляюсь средством для стекл, мне так мебельщик сказал. У Вас, на сколько я помню, внизу пластик матовый, у меня тоже матовый и слегка шершавый, все оттирается.
    А вообще, мебельщик после установки нижние фасады каким-то растворителем вонючим протер и им ничего не было, думаю, что средства для посуды и плиты их тоже не повредят.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Ну пусть электрик выведет выключение посудомойки (розетки) вверх или в сторону на выключатель - например рядом с выключателем освещения.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да я уже весь город обзвонила Люксформ длиной 4200 выпускает не все столешницы. И вот как раз нужные мне рисунки и цвета он и не выпускает ...
    Барбара, может вам не город надо обзванивать, обратиться к производителю непосредственно?
    вот у них чётко на сайте прописано:
    Стандартные размеры: 3050*28/38*600 мм закругления 1L, 1U, 1D, 1R. Под заказ 3050/4200*28/38*300-1200 мм закругления 1L/2L, 1U/2U, 1D/2D, 1R/2R.
    как я понимаю, то всё возможно.
    пусть даже они не работают напрямую с частными лицами, но вы же вполне можете обратиться через какого-нибудь представителя и получить желаемые длину и цвет.

я так через ДС заказывала профиль, подождала 2 недели и приехал мой товар.

еще бывают столешницы Homax нужной вам длины, по цвету не знаю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вообще мойка у меня, как я понимаю, располагается примерно аналогично вашей, но мы купили с сушкой с левой стороны, потому шов никак не мешает. может есть вариант у вас заменить мойку с правосторонней на левостороннюю?

насчёт розеток, они у меня в этом углу выведены и вверх над столешницей в угол (там включено то, что не выключаю постоянно из розетки) и непосредственно в шкафу , но я не прятала их так глубоко, как вы рисуете, они если можно так выразиться, на верхней полке и спереди вблизи у фасада (для разовых включений, под миксер\блендер и постоянно плита там же включена - т.е. всё близко в зоне досягаемости), т.е. я легко рукой достаю, никуда не ныряя)))

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Барбара, может вам не город надо обзванивать, обратиться к производителю непосредственно?
    Спасибо большое! Нужных мне декоров и у них нет, я позвонила, говорят не производят. Но зато нашла еще один, новинку, который вполне может подойти.

вообще мойка у меня, как я понимаю, располагается примерно аналогично вашей, но мы купили с сушкой с левой стороны, потому шов никак не мешает. может есть вариант у вас заменить мойку с правосторонней на левостороннюю?
    Попробуем. Просто давно покупали и чека не найти (((

насчёт розеток, они у меня в этом углу выведены и вверх над столешницей в угол (там включено то, что не выключаю постоянно из розетки) и непосредственно в шкафу , но я не прятала их так глубоко, как вы рисуете, они если можно так выразиться, на верхней полке и спереди вблизи у фасада (для разовых включений, под миксер\блендер и постоянно плита там же включена - т.е. всё близко в зоне досягаемости), т.е. я легко рукой достаю, никуда не ныряя)))
    О, так действительно будет удобнее. Спасибо.

Дописів
    4 596

Типово

У меня проблеммы наоборот была, шо Люксформ выпускает только 4м, пришлось поплотиться дизайном))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107860 - вот тема про торговцев, можно прозвонить, повыспрашивать...

Сторінка 41 з 250 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті