| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разводы на нержавейке остаются на дешевых мойках с не оптимальным хромо-никелевым составом, кароче на тех, где производитель "экономит" на металле. Как правило экономия на цене составляет 200-300 грн. для бюджетных моек. Но даже дешевую мойку можно восстановить специальным полирующим, пастообразным средством.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кухня в эксплуатации месяц, но я намеренно заказывала белые фасады, потому что за ними не нужно совсем ухаживать, на них не видно ни пальцев, ничего. С темной столешницей сложнее, но опять же, я это знала)))
Про шкафы спрашивали - у меня потолки 3,3 поэтому шкафы в 90 см смотрятся вполне естественно, не громоздко.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо за ответ.
Тоже думала о решетке в столешнице. А под столешницей вообще планировала дверец не делать. То есть только стол (со вставленной над батареей решеткой) и все.
Сколько при этом будет потеря тепла от батарей, если фронтально они не накрыты?
А то если у меня муж про 30-50 процентов услышит, не будет у меня точно такой столешницы вдоль окна.
А мне очень важно ее отвоевать...
От обычных экранов на радиаторы потери тепла примерно 20%. В случае с кухнями пока никто точно не считал, но считается, что процентов 30-35 потерь будет. А что вы имеете ввиду под "фронтально"? В смысле нет шкафчика перед батареей, а только столешница сверху? В этом случае потерь практически не будет, батарея-то у вас не закрыта. Просто не знаю насколько красиво это будет выглядеть...
Стекло? А мне показалось, что там швы есть горизонтальные и вертикальные... Совсем слепая стала![]()
в процентном соотношении я вам не подскажу, конечно, но, знаю одно, что всё еще очень зависит от теплоотдачи самой батареи. у нас в доме их два вида - при равных условиях тепла отдают разное кол-во. и еще у меня лично батарея вообще за уголвым шкафом, засунула я её туда намеренно, а то до этого в этом углу были проблемы и он был влажный. так вот, когда стою у этого шкафа, то тёплый воздух такое ощущение, аж выдувает на меня. т.е. я вообще проблем в спрятанной батарее не вижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks