| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня белая каменная мойка - отлично мою отбеливателем(побрызгала, подождала, смыла)...
для меня - практично и красиво![]()
я
Мне кажется будет красиво мойку КОНТРАСТНУЮ к столешне выбрать в Вашем случае, или темную, или нержавейку (у знакомых такая столешница как у Вас и мойка нерж-ка - под варочную пов-ть- смотрится хорошо).
У нас темная камен. мойка (антрацит - почти черный) - в тон столешницы - белесые пятна от воды действительно постоянно присутствуют, но меня они не смущают))))
только я оч сомневаюсь, что Вам их кто-то покажет в данной темке...[/QUOTE]
100%....не покажут))))
У нас черная мойка, пользуемся два месяца, пока довольны. Был выбор между белой (хотели в цвет столешницы, но цвет в цвет и по структуре не попадали) и взяли черную в цвет вытяжки, варочной и духовки. Зато теперь не так страшно, что вдруг останутся не отмывающиеся пятна от чая, варенья и т.д.
мне пока еще со старой традиционной кухней плохо представляется черная мойка у себя в новой. она не будет выглядеть этакой черной дырой на столешке??смотрю на фото в инете - выглядит красиво: черная мойка на светлой столешнице, но это только фото.
нержавейка точно подошла бы по цвету, но хочется попробовать что-то новенькое
завтра же сфотографирую и покажу свою при свете дня![]()
Подскажите где можно сделать проект кухни быстро, недорого и красиво![]()
самостоятельно, в проге PRO100 - дешевле не бывает, насчёт быстро - это как вам удастся её освоить (у меня ушло пару-тройку ночей на это от первоначального открытия до деталировки под раскрой). красиво будет по-любому
если при помощи кого-то - недавно искала, встречались темки здесь на форуме с такими услугами, но не сохранила, находила через поисковик.
Вот эта рабоотает: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3564933
Установка не нужна, так как версия портативная.
Перед началом работы с программой обязательно собрать кухню по этим видеоурокам: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3398113. Потом будет почти всё в программе понятно.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девченки а подскажите насколько удобно если верхние ящики большие (на картинке от окна 1й и 3й)
и открываются он вверх (или лучше таки в сторону?)
вот что-то наподобии этой
![]()
Востаннє редагував Йульчатай: 29.10.2012 о 19:35
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить выставочные образцы бытовой техники (варочная панель, духовка, холодильник) с хорошими скидками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks