Буришка какие вы красавчики все!А тебе так хорошо светленькой!Эх всегда мечтала быть блондинкой, один раз даже почти получилось)))))
Оксик Глебчика с новыми умениями!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка какие вы красавчики все!А тебе так хорошо светленькой!Эх всегда мечтала быть блондинкой, один раз даже почти получилось)))))
Оксик Глебчика с новыми умениями!
Taiva БЦЖ делают только в госполиклиннике, а после 2-х месяцев после пробы Манту
смотри внимательно. крови быть не должно
у моей иногда бывало, что крепило и прям довытуживать не могла на половине процесса. жуть. больно же. так я ее бегом хватала с горшка, ножки в животику и с двух сторон ануса нажимала или с одной - сразу все выходило в мгновение. как впепрвые сориентировалась и сама не знаю. со старшей такого никогда не было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет, девочки!
Урсула Макса с 8 месяцами!
Энерджи с Днем рождения!
Мы запрокидывем. Не думаю, что все детки одинаковые, кто-то раньше, кто-то позже. Мы вообще ленивые, нам бы полежать, поглазеть, а приставучая мама то на пузо кладет, то за ручки тянет
О_о! Посылаю тебе свою! Тока стесняюсь картинку прицепить как она выглядит![]()
девочки, куда писать, в какую инстанцию?Сыну 10 м., какие игрушки развивающие сейчас в ходу. Только не на компьютере, данную темку я уже нашла.
Какие фоты красивые!!! И ты молодеса!
Кстати, спасибки тебе за розовые бутылочки! Они такие классные! И за грызуны!!!!
Посмотри внимательно насчет кровиЕсли будут кровяные прожилки - облепиховые свечи (1/2свечи) - они заживляющие. Кровянистый стул - это сосудики лопаются на выходе.
Ты что?Я еще будучи беременной заказывала новогодний наряд
![]()
![]()
![]()
Девочки, реально вам никакой развлекательной программыВам малышей ваших достаточно будет!
Мы в том году в 2 мес были на Новогодней форумовке![]()
![]()
![]()
![]()
Натти, завтра закачаю книгу- читну![]()
Молодец!
Эмилию с новыми умениями!
Аршанка, не болей!
всем привет
Naomy - Митю трешкой!
Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!
Востаннє редагував Lena 1980: 07.11.2012 о 09:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks