| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Zetta, видео повеселило=)
Макс все время у меня между ногами толчется, когда я утром зарядку делаю. Но я делаю в обтягивающей майке![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки всем привет!
2 дня вас уже читаю-не перечитаю))
Эйка видела фотки Миши, красотунчик!У нас тоже такая постелька))
Света Надюшу с шажочками!
Жу с дырочкой в зубике!
Хотела вас спросить, с началом прикорма какахи стали у нас колбаской,это уже запор?какие они должны вообще быть?спасибо за ответы!
Ничего страшного не будет, у меня Валера до 9 мес прикорм почти не ел, молока уже конечно не хватало, висел днями и ночами... пару раз давала смесь, он правда ее не очень охотно ел, но это лучше чем ребь будет голодный. Я давала смесь, чтоб наелся, а грудть потом чтоб спокойно уснул, это если на ночь.
С новыми умениями и попытками!
Стульчики можно и на Троицком посмотреть, капелла вроде по качеству ничего и цена приемлемая.
Не обязательно дорогой костюм. У меня когда Бодя маленький был (7,5 мес) я не покупала костюм, интернета у меня не было, а по магазинам шарится некогда. Купили белый костюмчик, ушки зайца, все дождиком обшили, и с этим делом по всем родичам катались. Остались фотки, мне приятно смотреть, и ему будет интересно, когда подрастет. Вот так это было![]()
Востаннє редагував shevochka: 06.11.2012 о 23:25
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Byrishka здорово получилось! Мне нравится!
Девочки, узнать какой кальций, это ж биохимия крови и это из вены берут? Хотела Маше проверить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас тоже такое было когда я дала картоху с цвет.капустой, потом давала кабачек-все нормализовалось,можно еще яблочко(если вы уже едите-тоже должно слабить) У НАС ЭТО НЕ В НАЧАЛЕ ПРИКОРМА!!!а то опять тапки накидают шо я ре сразу дала картоху с капустой
я считаю это не запор(запор когда вообще ре не какал целый день),но думаю тяжеловато такой крохе из себя какаху выдавливать- у нас Влад так кряхтел и дулся..
Востаннє редагував Na-Mi: 06.11.2012 о 23:35
Мы отказывались. Планируем делать все после года.
А почему ты решила сейчас делать? В чем тогда причина отказа? Сходите сначала к неврологу, убедитесь, что все ок и делать можно, тогда и делайте. Если боитесь осложнений, то невролог как раз тот врач, который может сказать можно вам или нельзя.
с пяточки... я как вспомню, что в РД брали кровь на пересылку в лабу Кривого рога . Вроде у всех новорожденных берут подобное и как Егорка плакал. А все оттого, что я не знала( минутами позже тогда уже узнала) что кровь забор делает практикантка. Короче , пришли две фифы : медсестра и практик.Планировалось, что практик будет делать забор, а медсестра курировать процесс, но это были планы в которые меня не посвятили они И вдруг там медсестру кто-то позвал, она-свалила. Осталось- ЭТО.я незнала тогда, что к моему ребенку движется дилетант ЭТО взяло Егорку за пяточку кольнуло еле-еле и само испугалось. А оно ж больно- деть плачет. Она и говорит" я маленький прокол случайно сделала не могу кровь набрать. Ща я еще раз кольну" Опять кольнула и опять не так. Дите кричит сильно. И тут уже орать начала я. Типа где вас учат так забор крови делать?
а она, мол, мамочки истеричные и как же ж научиться , когда такие как я так орут и не разрешают взять анализ???
Ох, меня понесло. . Я очень непечатными словами объяснила, что хрен я кого допущу теперь к ребенку и какого рожна эта безрукова подошла к моему ребенку ? Почему не врач, не медсестра???? Написала в итоге отказ вообще от этого анализа. И прибегали потом и врач из дет. отеделния, мол, давайте и медсестра ,мол, давайте мы еще раз прокол сделаем.
Отказалась наотрез. сын так плакал, еще раз его мучать я не дала
сегодня сдавали ОАК из пальца. Нормально, не успел испугаться
а вот пописы не смогли собрать. минут 40 мы с мужем, рано утром, под журчание крана ,уговоривали сделать дела в баночку Егорку, а в итоге, мужчинку начало раздражать"пись-пись-пись" Он вырвался и убежал. Бежа , чтоб укрыться в спальне от нас ,оставлял метку в виде мокрой дорожки по всему пути следования)))))
завтра будет дубль два.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks