Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 356 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ща я вам хвастану, как я сегодня фотошоп рамочками насиловала Только не критикуйте сильно, а первый раз в жизни это делала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Оля, Zetta, видео повеселило=)
    Макс все время у меня между ногами толчется, когда я утром зарядку делаю. Но я делаю в обтягивающей майке
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    С пальчика тоже берут
    мы тоже с пальчика сдавали

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ща я вам хвастану, как я сегодня фотошоп рамочками насиловала ]
    очень красиво

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    2 дня вас уже читаю-не перечитаю))
    Эйка видела фотки Миши, красотунчик!У нас тоже такая постелька))
    Света Надюшу с шажочками!
    Жу с дырочкой в зубике!
    Хотела вас спросить, с началом прикорма какахи стали у нас колбаской,это уже запор?какие они должны вообще быть?спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если моего молочка временно недостаточно ребенку, можно дать несколько раз смесь?
    Ничего страшного не будет, у меня Валера до 9 мес прикорм почти не ел, молока уже конечно не хватало, висел днями и ночами... пару раз давала смесь, он правда ее не очень охотно ел, но это лучше чем ребь будет голодный. Я давала смесь, чтоб наелся, а грудть потом чтоб спокойно уснул, это если на ночь.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    как правильно сказано!!!!!!

у нас Глебушка, лежа на животе пытается рассматривать люстры, головой чуть ли не до попы достает))))
    и сегодня вроде как пытался на четвереньки встать!!!!!! на несколько секунд пузцо от пола оторвал!!!!! я так рада!!!
    С новыми умениями и попытками!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, подскажите: а где смотреть стульчики для кормления? На выходных поедем искать... Ну в Антошке, Микки, Бэбизоне, Эпицентр... а еще где? Тот же вопрос и по зимним вещам...
    Стульчики можно и на Троицком посмотреть, капелла вроде по качеству ничего и цена приемлемая.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Просто дорогая красивая одежда себя оправдывает (качество там и ты ды) - соглашусь. Но костюмчик ради десятка фоток не понимаю. Ладно если б постарше был деть - утренники в садике, он бы в роль вжился, а так...
    Ладно, я тут вроде вообще одна не в теме
    Не обязательно дорогой костюм. У меня когда Бодя маленький был (7,5 мес) я не покупала костюм, интернета у меня не было, а по магазинам шарится некогда. Купили белый костюмчик, ушки зайца, все дождиком обшили, и с этим делом по всем родичам катались. Остались фотки, мне приятно смотреть, и ему будет интересно, когда подрастет. Вот так это было
    Востаннє редагував shevochka: 06.11.2012 о 23:25
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    блин...неее...с пяточки пусть идут лесом. у меня дилема ехать в инвитро или с пальца бесплатно в поликлинике (талон..очередь). А сколько стоит на дом?
    все как обычно, плюс 100 грн за вызов за день.. если день в день - вроде 200 грн!
    да, из пальчика руки совсем не больно!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

В инвитро у малышей кровь только из вены берут? на обычный ОАК?
    мы с пальчика сдавали.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Ща я вам хвастану, как я сегодня фотошоп рамочками насиловала Только не критикуйте сильно, а первый раз в жизни это делала
    красиво
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

класс-класс!!!!!!
    молодчина!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka здорово получилось! Мне нравится!

Девочки, узнать какой кальций, это ж биохимия крови и это из вены берут? Хотела Маше проверить

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

клево! шапка у вас бомбезная)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Оля, Zetta, видео повеселило=)
    Макс все время у меня между ногами толчется, когда я утром зарядку делаю. Но я делаю в обтягивающей майке
    заряяяядка... слово-то какое красивое. а что оно значит?)))

Буришка, Ната, мне нравится!

Земляника, да, Надь, так и должно быть - детство закончилось и запах, да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Жу с дырочкой в зубике!
    Хотела вас спросить, с началом прикорма какахи стали у нас колбаской,это уже запор?какие они должны вообще быть?спасибо за ответы!
    у нас тоже такое было когда я дала картоху с цвет.капустой, потом давала кабачек-все нормализовалось,можно еще яблочко(если вы уже едите-тоже должно слабить) У НАС ЭТО НЕ В НАЧАЛЕ ПРИКОРМА!!!а то опять тапки накидают шо я ре сразу дала картоху с капустой
    я считаю это не запор(запор когда вообще ре не какал целый день),но думаю тяжеловато такой крохе из себя какаху выдавливать- у нас Влад так кряхтел и дулся..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    заряяяядка... слово-то какое красивое. а что оно значит?)))
    Хихи))) Значит сурья намаскар+шото для пресса+шото для спины и все это быстро, пока Макс не начал выносить папе мозг%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки всем привет!

спасибочки!
    Надь, это не запор.... если ты что-меняешь в питании ре.. в твоем случае вводишь новый продукт-какахи будут и должны меняться..это нормально

Аня, классный зайчик!
    Бурышка, классная получилась фотка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Земляника, да, Надь, так и должно быть - детство закончилось и запах, да
    и у нас по-гуще стало тоже... ну и запах, канечно....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?

П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
    Мы отказывались. Планируем делать все после года.
    А почему ты решила сейчас делать? В чем тогда причина отказа? Сходите сначала к неврологу, убедитесь, что все ок и делать можно, тогда и делайте. Если боитесь осложнений, то невролог как раз тот врач, который может сказать можно вам или нельзя.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин...неее...с пяточки пусть идут лесом. у меня дилема ехать в инвитро или с пальца бесплатно в поликлинике (талон..очередь). А сколько стоит на дом?
    с пяточки... я как вспомню, что в РД брали кровь на пересылку в лабу Кривого рога . Вроде у всех новорожденных берут подобное и как Егорка плакал. А все оттого, что я не знала( минутами позже тогда уже узнала) что кровь забор делает практикантка. Короче , пришли две фифы : медсестра и практик.Планировалось, что практик будет делать забор, а медсестра курировать процесс, но это были планы в которые меня не посвятили они И вдруг там медсестру кто-то позвал, она-свалила. Осталось- ЭТО.я незнала тогда, что к моему ребенку движется дилетант ЭТО взяло Егорку за пяточку кольнуло еле-еле и само испугалось. А оно ж больно- деть плачет. Она и говорит" я маленький прокол случайно сделала не могу кровь набрать. Ща я еще раз кольну" Опять кольнула и опять не так. Дите кричит сильно. И тут уже орать начала я. Типа где вас учат так забор крови делать?

а она, мол, мамочки истеричные и как же ж научиться , когда такие как я так орут и не разрешают взять анализ???
    Ох, меня понесло. . Я очень непечатными словами объяснила, что хрен я кого допущу теперь к ребенку и какого рожна эта безрукова подошла к моему ребенку ? Почему не врач, не медсестра???? Написала в итоге отказ вообще от этого анализа. И прибегали потом и врач из дет. отеделния, мол, давайте и медсестра ,мол, давайте мы еще раз прокол сделаем.
    Отказалась наотрез. сын так плакал, еще раз его мучать я не дала

сегодня сдавали ОАК из пальца. Нормально, не успел испугаться
    а вот пописы не смогли собрать. минут 40 мы с мужем, рано утром, под журчание крана ,уговоривали сделать дела в баночку Егорку, а в итоге, мужчинку начало раздражать"пись-пись-пись" Он вырвался и убежал. Бежа , чтоб укрыться в спальне от нас ,оставлял метку в виде мокрой дорожки по всему пути следования)))))
    завтра будет дубль два.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 194

Типово

Девочки всем привет!
    Жу с дырочкой в зубике!
    у нас как пластилинчик, ребенок же ж ест уже твердую пищу поэтому какули меняются и запашок трохи появился даже

Сторінка 327 з 356 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті