Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 356 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я тоже хожу с ребенком и собираюсь ходить и дальше.
    он увидел там, как ходит маленькая девочка и через день сам сделал первые шаги! там детки видят таких же карапузов, как и они сами - для меня это главный результат!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А мой бы Макс точно кушал эту манку из тазика...как песок на пляже)))

Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга фиг знает какого года выпуска, название говорит о содержании=)
    К тому же синопсические связи между нейронами мозга вообще закладываются до года, так что мы тоже уже проводим час в неделю на английском и час - на немецком.
    девочки, а куда вы ходите?
    у нас на калиновой открыли центр, но там с года берут.

читала я Ибуку, пора ролики покупать!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я собираюсь через неделю инфанрикс гексо брать у них, с сумкой дают (поликлиника через дорогу правда), в поликлинику не слышала чтоб привозили.
    Если не забудете обо мне напишите потом как у вас эта прививка прошла, а то мы тоже решили ее делать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляюю!!!
    спасибо Ленчик!
    как Ромочка?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Если вы планируете всерьез отказываться от прививок, делайте это взвешенно и обдуманно. Не нужно следовать моде и из стадного чувства совершать какие-то вещи, которые могут повлиять на жизнь ребенка очень серьезно. Принимайте решение обдуманно - если вы для себя все взвесите и осознавая все "+" и "-" примете решение - это будет правильно.

Сразу скажу, что мы недавно ходили узнавать насчет садиков обстановку, и в одном нам заведующая сразу же сказала, что в их садик берут только тех детей, у которых по возрасту есть все прививки. Без вариантов.
    + думаю она правильно сказала,все таки не думаю что родители привитых детей были б восторге узнать что в группе есть непривитые
    дело каждого- ответственность лежит ведь только на родителях
    да и с прививками спокойней, и во все уч.заведения.лагеря,бассейны и т.д проще попасть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тсю...находишь человечек со своего детства - и будет "в стиле 80-х"
    )))))))))))))))))))))000

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    муж тоже подтвердил истинность этой магической фразы. Говорю: И? Почему не говорим? Он: Могу включать немецкое ТВ, пусть слушает
    пусть дитё случает.лишь бы не видело
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Если не забудете обо мне напишите потом как у вас эта прививка прошла, а то мы тоже решили ее делать
    мы делали инфанрикс.на победе. дали сумку, через дорогу сходил купил...как прошла? да как в рекламе "взула й забула"

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вариантов сразу глупых приходит в голову куча

ага
    Всем привет!!!!! Деток с датками!!!!!
    Неделю не было инета-выпала из жизни.Да еще и дома столько изменений.. Привезли к нам жить из России бабушкину сетру, она болеет склерозом...Миша уже замучился отвечать ей сколько ему лет и как его зовут. я пока в игноре))))
    А-чуть не забыла-спасибо всем за поздравления с 5 ти месячьем-мне наташа натинн передала!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я собираюсь через неделю инфанрикс гексо брать у них, с сумкой дают (поликлиника через дорогу правда), в поликлинику не слышала чтоб привозили.
    это мне медсестра сказала, пойду в нашей аптеке спрошу. Мы тоже гексу будем покупать, но она сказала, что сделает нам без какой то палочки, т.к. уже третья будет.

ай-яй-яй Муж поговорил таки с Машей, она оценила только английский

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нам сказала до 12 дня принимать!!!Вчера первый день был-особой разницы в поведении не заметила,кроме переворотиков,а сегодня на животе лежит и попу в верх поднимает,ногами упирается-тренируется ползти
    Ну, твоя дочурка вообще умница , ттт, и переворотики, конечно, полностью её заслуга, лекарство б ещё не подействовало , а мы с ленцой.
    Кстати, насчет запрокидывания головки. Если я держу сыну столбиком лицом к себе и начинаю потихоньку наклоняться вперёд до его горизонтального состояния, то он зачастую головку держит, т.е. силы мышц хватает. Он просто не считает нужным держать её, когда за руки тянут

У всех свои проблемы Я б АКДС без колебаний собиралась сделать, так неврологи пугають...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    + думаю она правильно сказала,все таки не думаю что родители привитых детей были б восторге узнать что в группе есть непривитые
    дело каждого- ответственность лежит ведь только на родителях
    да и с прививками спокойней, и во все уч.заведения.лагеря,бассейны и т.д проще попасть
    наверное, дело не только в восторге - коллективный иммунитет формируется тогда, когда % привитых детей больше каких-то показателей (цифру не помню). вот для формирования коллективного иммунитета они и берут привитых детей. правильно делают.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    с новыми умениями!

у нас Глебушка, лежа на животе пытается рассматривать люстры, головой чуть ли не до попы достает))))
    и сегодня вроде как пытался на четвереньки встать!!!!!! на несколько секунд пузцо от пола оторвал!!!!! я так рада!!!
    спасибо! и вас с новыми умениями
    Lady U Эмилия умница - постоянно расширяет свой словарный запас!
    сегодня была в хорошем настроении,так классно повторяла за мной новые слова
    муж тоже подтвердил истинность этой магической фразы. Говорю: И? Почему не говорим? Он: Могу включать немецкое ТВ, пусть слушает

А наш папа тащит книги на англ,чтоб я Эмилии читала,а потом еще и дом.задание проверяет: ск.страничек прочли

О прививках как ни прискорбно,но все записи в мед.карточку покупаются..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

девочки, а куда вы ходите?
    у нас на калиновой открыли центр, но там с года берут.

читала я Ибуку, пора ролики покупать!
    Это зачет
    Мы в Детский центр Кандибура ездим, но у нас вариантов нет=)
    Кста, у них филиал есть на Левом берегу, но я не знаю, есть ли там группа с 6 мес.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Выделенное перечитала несколько разсейчас пойду еще погуглю, но возник вопрос, а где языками с малявками занимаются? нам бы еще украинский с русским подтянуть
    Хихи=) По-английски знакомая с Максом общается, а немецкий в лютеранской церкви бесплатно девочки-волонтеры из Германии ведут=)

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ну хоть кто-то такой, как я! Как я понимаю, отказ по причине осложнений? Влада, Молочный Хомячёк, а ты планируешь в будущем делать?
    Мы с мужем столько всего перечитали, но он очень боится того, что дети до 5 лет чаще взрослых заболевают и чаще тяжелой формой, которая с трудом лечится, если вообще лечится. Он считает, что случаев вокруг нет - дети не заболевали в нашем детстве, т.к. у всех БЦЖ еще с роддома.

Именно осложнений! В роддоме хоть рука набита для такой опасной прививки, а в поликлинике БЦЖ реже делают, ведь чаще уже все в роддомах сделали. А для БЦЖ важно - правильно ввести, что уменьшает риск осложнений.
    Мне прививки начали делать в 1,8 - и ничего так%)

Тоже вариант, но живой голос, к тому же обращенный к ним, дети воспринимают лучше.

Ааааааааа))))))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    19 194

Типово

спасибо Ленчик!
    как Ромочка?
    та шось у нас сопельки пошли. Кашель стал меньше.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да, отличная поза для кормления! особенно удобная в парке на травке

Урсула - Максимку с 8 месяцами !

Оленька Энерджи, с Днем Рождения !!!
    Таёжная аршанка, здоровья крепкого!
    Деткам выздоравливать!
    С новыми умениями тех, кто чему-то научился. Эмилию и ко.)

Девочки, малыши боятся больших аниматоров в костюмах и Деда Мороза тоже - им это лишнее. только открытые лица должны быть, никаких масок, бороды и т.п.

а насчет занятий - конечно, ребенок до года, а также в год, и в пполтора, и даже в два - с первого или второго занятия никогда не включится в ппроцесс. и если у мамы есть такое требование (сразу все делать) как показатель эффективности занятий - можно даже не тратить время на пару посещений. и еще заранее определиться, что важнее: ппоказать српазу результат, социализация и общение со сверстниками, развитие (это с 1-2 раз не увидеть), познавание чего-то нового и т.п. дети разные, но даже самые включаемые "включаются" ближе к концу первого месяца регулярных занятий
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

В инвитро у малышей кровь только из вены берут? на обычный ОАК?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нет!
    очень маленьким с пяточки... но нужно им запрещать - из пяточки очень больно, малыши плакают... нам так в три месяца брали... а в четыре вызвали на дом, нам это сестричка рассказала и взяла с пальчика руки - малая ей даже улыбалась и вообще не плакала! (за что получила леденец на палочке для мамы)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

знаю медакадемию привозит в пол-ку, когда старшей делали-нам привозили прям к прививочному кабинету, + 10 грн за это доплачивали..
    по поводу садика и прививок- никак медсестра садика не проверит, прививка сделана или запись в карточке куплена.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    нет!
    очень маленьким с пяточки... но нужно им запрещать - из пяточки очень больно, малыши плакают... нам так в три месяца брали... а в четыре вызвали на дом, нам это сестричка рассказала и взяла с пальчика руки - малая ей даже улыбалась и вообще не плакала! (за что получила леденец на палочке для мамы)
    блин...неее...с пяточки пусть идут лесом. у меня дилема ехать в инвитро или с пальца бесплатно в поликлинике (талон..очередь). А сколько стоит на дом?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

С пальчика тоже берут

Сторінка 326 з 356 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті