Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 356 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме?
    я отказывалась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?

П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
    3-я поликлиника - это на Пушкина?????? А чего боитесь????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Seal наоборот: сначала грудь, потом смесь!

Вопрос тем, кто покупает вакцину сам: медсестра сказала, что если покупать в аптеке Руан, то они сами привозят в поликлинику, не нужно никуда бегать, брать холодильник и т.д.
    Кто покупал через Руан?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    осложнений, видимо....

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
    и мы))) только мы навсегда отказались

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))) я еще брала бутылочки разные маленькие от йогуртов питьевых и в одну горох, в другую манку...штук пять разных )) восторга было - звучат все по разному. еще любимое занятие было копаться в тазике с манкой. правда уборки потом )))))) зато тишина
    А мой бы Макс точно кушал эту манку из тазика...как песок на пляже)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Раз уж речь зашла о выпечке - предлагаю готовиться заранее к новогодне-рождественским праздникам
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667 - Традиционный английский рождественский кекс Данди. Печется за месяц до торжественного поедания. Конечно никто не запрещает съесть его сразу ( я не пробовала сразу, стойко выдержала срок). Я вообще больше люблю шоколадную выпечку, но всем родичам пришелся по вкусу - очень ароматный, с обилием сухофруктов.

На его исторической родине принято дарить красиво упакованнык кусочки близким и коллегам
    Оооооооо! Спасибо за рецепт! В прошлом году мечтала приготовить, да Макс не дал. Буду пытаться снова

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, я чувствую щас опять нарвусь ... Объясните мне бестолковой ЗАЧЕМ ре до года новогодний костюмчик?
    Ре незачем - родителям и для фото точно необходим.
    Но вот прокат - мысль интересная=)

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ща меня тапками закидают. Мы с Егоркой пару раз сходили на занятия как-то и я поняла, что только мне интересно. а Егор не понимал пока тогда, что от него хотят. Короче, развлекаловка для мамы больше

. Ближе к 1,5 годам уже более менее. что и подтвердили мне еще раз мамы старшачков тех, с кем гуляю. У них тоже самое Но до года ИМХО деть не выказывает восторга и понимания мероприятия обучения и игры по заданному сценарию . а вот 1,5 и старше уже хоть как-то ориентируется в процессе+ сейчас начинается период орз и вирусяков и сидеть кучно с малышами в закрытом помещении- сами понимаете. Никого не отговариваю, это мое мнение только лишь относительно возраста для обучения.
    Это такие занятия, значит. Мы ходим с 6 месяцев и месяцев в 7-8 я заметила, как "тема пошла". Детям нравится тусить как с родителями, выполняя какие-то задания, так и друг с другом. У нас в группе даже есть 2 мальчика, которые уползают в угол и вдвоем там играют. Кстати, детки, которые ходят постоянно ведут себя "в теме", а вот те, которые выпадают на пару занятий, потом опять столько же вливаются к коллектив, так сказать=)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а у нас сегодня папа малую 2 часа нянчил самА я к сыну на утренник ходила,то обычно бабушек приобщаю,а в это раз не получилось-одна на работе,другая заболела.Вот мужу и пришлось папские обязаности выполнять.Он столько открытий для себя сделалГоворит,а ты знаешь,что она не может сама играться-ее развлекать надо и на руках не просто держать,а еще и ходить?
    ЫЫЫЫЫЫЫ)))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моего тоже. ему гораздо интереснее было чем слушать тетеньку -переиграть там с игрушками, чтоб я на руках поднесла его к полкам с поделками. А что там тетя пляшет и поет-надрывается- и просит его показать что-то и изобразить, то он вообще не реагировал никак , смотрел на меня и просился на ручки

я когда с мамами старшачков на площадке этот момент обсуждала-так у них такая же ситуевина была. А вот ближе уже к двум деть и участвует в танце( покружиться-похлопать) и интересно пальцы в краску макать и уже как-то с детками может взаимодействовать,т.е. более социальным становится

у меня есть знакомые, кто с года уже и ..на английский ходят

. как по мне то по русски-вначале можно научить хотя бы его понимать.. но вот таки там утверждают,что все откладывается, что позже ре все вспомнит
    для меня англ. язык в год это как первоклашке начали объяснять интегралы и походу приговаривая" ничего начнем с интегралов, а по ходу дела ты поймешь, что есть однозначные, двухзначные числа и вычитание со сложением"
    Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга фиг знает какого года выпуска, название говорит о содержании=)
    К тому же синопсические связи между нейронами мозга вообще закладываются до года, так что мы тоже уже проводим час в неделю на английском и час - на немецком.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я тоже хожу с ребенком и собираюсь ходить и дальше.
    он увидел там, как ходит маленькая девочка и через день сам сделал первые шаги! там детки видят таких же карапузов, как и они сами - для меня это главный результат!!!
    Вот к этому +100

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    говорила сегодня с подругой, у неё ре 7,5 месяцев. с 2-ух месяцев на смешанном питании, с 4-го месяца - на смесях.
    начались проблемы с туалетом с 3-ёх м-цев. спустя месяц м/с посоветовала нашкрябать зелёное яблоко ложечкой и дать ре. покакал через полчаса.

с 4-ёх м-цев она начала покупать докорм в баночках - смотрела на сайте производителя, что она может дать ре в его возрасте. мяско в баночках даёт с 6 месяцев. домашнее мясо, блендером взбитое, не даёт, так как ещё нет зубов.
    с 5 месяцев даёт печеньки, размоченные в домашнем молоке (она в селе живёт). сейчас даёт картоху, варенную на мясном бульончике с морковкой и лучком, творожки...говорит, что ребёнок доволен и нямкает ВСЁ за обе щёки.

а вы говорите - первые зубы....кабачок в 6 месяцев... (это сарказм, чтоб тапками не забросали)
    Фантастика!!!)))

тсю...находишь человечек со своего детства - и будет "в стиле 80-х"
    Хихи=) У нас есть такие...мои)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ох, чувствую, сейчас пойдёт разговор...в воздухе запахло летящими тапками...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я не такое давала, тут в основном девчачьи юбки пышные. вот то, что я показывала:
    1) Джордж Санта и Эльф, тыквочка, скелетик и т.д.
    2) Маtalan Эльф1, Эльф2, Санта, снеговичок, лось и т.д.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Просто дорогая красивая одежда себя оправдывает (качество там и ты ды) - соглашусь. Но костюмчик ради десятка фоток не понимаю. Ладно если б постарше был деть - утренники в садике, он бы в роль вжился, а так...
    Ладно, я тут вроде вообще одна не в теме
    Тю, так можно же в этом костюме после праздника дома ходить

тсю...находишь человечек со своего детства - и будет "в стиле 80-х"
    идея!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

осложнений, видимо....
    А что, прививка, сделанная в районной пол-ке повышает риск осложнений???? если очень страшно можно самому купить и прийти, там же в поликлинике сделать....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?

П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
    Если вы планируете всерьез отказываться от прививок, делайте это взвешенно и обдуманно. Не нужно следовать моде и из стадного чувства совершать какие-то вещи, которые могут повлиять на жизнь ребенка очень серьезно. Принимайте решение обдуманно - если вы для себя все взвесите и осознавая все "+" и "-" примете решение - это будет правильно.

Сразу скажу, что мы недавно ходили узнавать насчет садиков обстановку, и в одном нам заведующая сразу же сказала, что в их садик берут только тех детей, у которых по возрасту есть все прививки. Без вариантов.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга фиг знает какого года выпуска, название говорит о содержании=)
    К тому же синопсические связи между нейронами мозга вообще закладываются до года, так что мы тоже уже проводим час в неделю на английском и час - на немецком.
    Выделенное перечитала несколько разсейчас пойду еще погуглю, но возник вопрос, а где языками с малявками занимаются? нам бы еще украинский с русским подтянуть

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я отказывалась
    Ну хоть кто-то такой, как я! Как я понимаю, отказ по причине осложнений? Влада, Молочный Хомячёк, а ты планируешь в будущем делать?
    Мы с мужем столько всего перечитали, но он очень боится того, что дети до 5 лет чаще взрослых заболевают и чаще тяжелой формой, которая с трудом лечится, если вообще лечится. Он считает, что случаев вокруг нет - дети не заболевали в нашем детстве, т.к. у всех БЦЖ еще с роддома.

осложнений, видимо....
    Именно осложнений! В роддоме хоть рука набита для такой опасной прививки, а в поликлинике БЦЖ реже делают, ведь чаще уже все в роддомах сделали. А для БЦЖ важно - правильно ввести, что уменьшает риск осложнений.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Хороший выбор! поздравляю с покупкой! пусть работает на радость всей семьи
    Спасибо !!! Теперь смогу больше времени уделять сыну и .... форуму ! )

и у меня Орион..почти каждый день пользуюсь
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня тоже орион
    Клас ! Вам нравится ?

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, ткните в тему где вы мульти берете!
    Я брала в интернет-магазине киевском. Именно Орионов долго нигде не было в наличии, и тут одновременно они везде появились, но вот цену подняли на них гривен на 150, видно спрос хороший....

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если моего молочка временно недостаточно ребенку, можно дать несколько раз смесь?
    Я давала несколько раз. Раза 4 были такие периоды, что не хватало молока... Я не хотела издеваться над малышом, моря его голодом. Просто от этого начинаешь нервничать и еще меньше его становится. Лучше один раз дать ребенку смесь и успокоиться, зная, что он не голодненький, а там и молочко появится. ))) Апилак хорошо помогает, побольше пить, спать и не нервничать. Все наладится, главное, не сдаваться ! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Выделенное перечитала несколько разсейчас пойду еще погуглю, но возник вопрос, а где языками с малявками занимаются? нам бы еще украинский с русским подтянуть
    муж тоже подтвердил истинность этой магической фразы. Говорю: И? Почему не говорим? Он: Могу включать немецкое ТВ, пусть слушает

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А что, прививка, сделанная в районной пол-ке повышает риск осложнений???? если очень страшно можно самому купить и прийти, там же в поликлинике сделать....

БЦЖ нельзя купить - эта привика доступна только через гос.учреждения.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Если вы планируете всерьез отказываться от прививок, делайте это взвешенно и обдуманно. Не нужно следовать моде и из стадного чувства совершать какие-то вещи, которые могут повлиять на жизнь ребенка очень серьезно. Принимайте решение обдуманно - если вы для себя все взвесите и осознавая все "+" и "-" примете решение - это будет правильно.

Сразу скажу, что мы недавно ходили узнавать насчет садиков обстановку, и в одном нам заведующая сразу же сказала, что в их садик берут только тех детей, у которых по возрасту есть все прививки. Без вариантов.
    Да, я все понимаю. Если бы отказались, следуя моде, то уже б не парились Вот поэтому и страдаем, что куча информации и старшно как делать, так и не делать.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Именно осложнений! В роддоме хоть рука набита для такой опасной прививки, а в поликлинике БЦЖ реже делают, ведь чаще уже все в роддомах сделали. А для БЦЖ важно - правильно ввести, что уменьшает риск осложнений.

Да какой там рука набита!!!!! С моего соглашения нам девочка практикантка делала под чутким руководством старой сестрички. Правда, я прививки опасными не считаю, но это мое мнение и дело не в этом. Девочки в прививочном кабинете ежедневно делают десятки прививок, так что у них все в порядке с опытом.

Вот сегодня, например, мне девочка предложила сделать прививку во время кормления. Ева не отвлекалась от груди и соответственно даже не пикнула.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    муж тоже подтвердил истинность этой магической фразы. Говорю: И? Почему не говорим? Он: Могу включать немецкое ТВ, пусть слушает
    вариантов сразу глупых приходит в голову куча

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Seal наоборот: сначала грудь, потом смесь!

Вопрос тем, кто покупает вакцину сам: медсестра сказала, что если покупать в аптеке Руан, то они сами привозят в поликлинику, не нужно никуда бегать, брать холодильник и т.д.
    Кто покупал через Руан?
    я собираюсь через неделю инфанрикс гексо брать у них, с сумкой дают (поликлиника через дорогу правда), в поликлинику не слышала чтоб привозили.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    к
    у нас Глебушка, лежа на животе пытается рассматривать люстры, головой чуть ли не до попы достает))))
    и сегодня вроде как пытался на четвереньки встать!!!!!! на несколько секунд пузцо от пола оторвал!!!!! я так рада!!!
    поздравляюю!!!

Сторінка 325 з 356 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті