| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, пошла читать, для меня главное чтоб пекла потому что уменя только варочная панель, а иногда и печеного хочется, пирогов каких-то, в последнее время еще рассматривала варианты духовок размера микроволновки, может у кого такая есть поселитесь впечатлениями
Духовой шкаф ставить негде, живем в хрущевке
Нам сказала до 12 дня принимать!!!Вчера первый день был-особой разницы в поведении не заметила,кроме переворотиков,а сегодня на животе лежит и попу в верх поднимает,ногами упирается-тренируется ползти
картинка конечно красивая,но лично у меня совершенно нет времени еще и на поиски карновальных костюмов
оТ КУДА ПРИЙДЕТ????
да, я в ней летом пироги пекла (типа бисквитов - не заморачивалась сильно). очень классно - вокруг жара 40 градусов, я с животом, а на кухне пирог печётся - и не какой жары от духовки. ещё и плита у меня была старая - духовка одно мучение. но и сейчас, думаю, летом буду печь в мульте
говорила сегодня с подругой, у неё ре 7,5 месяцев. с 2-ух месяцев на смешанном питании, с 4-го месяца - на смесях.
начались проблемы с туалетом с 3-ёх м-цев. спустя месяц м/с посоветовала нашкрябать зелёное яблоко ложечкой и дать ре. покакал через полчаса.
с 4-ёх м-цев она начала покупать докорм в баночках - смотрела на сайте производителя, что она может дать ре в его возрасте. мяско в баночках даёт с 6 месяцев. домашнее мясо, блендером взбитое, не даёт, так как ещё нет зубов.
с 5 месяцев даёт печеньки, размоченные в домашнем молоке (она в селе живёт). сейчас даёт картоху, варенную на мясном бульончике с морковкой и лучком, творожки...говорит, что ребёнок доволен и нямкает ВСЁ за обе щёки.
а вы говорите - первые зубы....кабачок в 6 месяцев...(это сарказм, чтоб тапками не забросали)
Девочки, подскажите, если моего молочка временно недостаточно ребенку, можно дать несколько раз смесь?
у нас где то в 6 месяцев тоже так было. малыш подрос, молочка стало нехватать( ели каждый 1,5-2 часа. и ночью очень часто ели.
может чаем, апилаком, горячим питьем увеличить лактацию и без смеси обойтись... когда ввели нормальное количество прикорма, Марат стал наедаться и спать крепко.
не ну если времени нет...))))
прикорм не вводили, планировала завтра начать, т.к. у нас была сыпь на мной что-то съеденное, сыпь уже прошла. У меня жутко зуб болит, сегодня всех стоматологов которых знала обзвонили - все заняты, пойду завтра в поликлинику без очереди. От этой боли уже нервы сдают, и молочка стало меньше( Чаи гоняю, от них только в туалет стала чаще бегать, апилак уже жую) Но Ре все равно не хватает, она пытается кушать и сразу плачет потому что не течет как раньше(
А как лучше дать смесь? Сначала смесь, а потом грудь дать?
Lady U Эмилия умница - постоянно расширяет свой словарный запас!
Всех у кого новые умения - поздравляем!
Молодцы)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294299
воть...
Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?
П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks