Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 356 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Anuha настрочила цЕлую петицию,а потом передумала
    У нас уже несколько костюмов есть
    На выходных с подружкой эту тему поднимали,чуть не подралисьона считает,что нЕзачем дитю покупать дорогую и красивую одежду,в т.ч. костюмы-всё равно вырастет/выпачкает и тыды Оно как бы ДА! но НЕТ!
    Просто дорогая красивая одежда себя оправдывает (качество там и ты ды) - соглашусь. Но костюмчик ради десятка фоток не понимаю. Ладно если б постарше был деть - утренники в садике, он бы в роль вжился, а так...
    Ладно, я тут вроде вообще одна не в теме

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, подскажите: а где смотреть стульчики для кормления? На выходных поедем искать... Ну в Антошке, Микки, Бэбизоне, Эпицентр... а еще где? Тот же вопрос и по зимним вещам...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....282224&page=19
    вот глянь
    : Мультиварка. Проверенные рецепты.
    Спасибо, пошла читать, для меня главное чтоб пекла потому что уменя только варочная панель, а иногда и печеного хочется, пирогов каких-то, в последнее время еще рассматривала варианты духовок размера микроволновки, может у кого такая есть поселитесь впечатлениями
    Духовой шкаф ставить негде, живем в хрущевке

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    По сравнению с вами, нам назначили ударную дозу . У некоторых от него детки становились очень беспокойными, проблемы со сном начинались... Я проконсультируюсь ещё с кем-нибудь и решим.
    Нам сказала до 12 дня принимать!!!Вчера первый день был-особой разницы в поведении не заметила,кроме переворотиков,а сегодня на животе лежит и попу в верх поднимает,ногами упирается-тренируется ползти

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

и если вдруг всё сложится с нашим утренником - предлагаю тоже встретиться в костюмах карновальных и родителям быть с элиментами костюма! я прям вижу кучку дедулек морозов, облизывающих игрушки друг друга))))))))))))))
    картинка конечно красивая,но лично у меня совершенно нет времени еще и на поиски карновальных костюмов
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

А ко мне сегодня или завтра мультивака приедет !
    Я уже ей и местечко приготовила, вот жду смс с НП !
    оТ КУДА ПРИЙДЕТ????

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    картинка конечно красивая,но лично у меня совершенно нет времени еще и на поиски карновальных костюмов
    ну это по желанию. и не обязательно прям целый костюм. рожки, шапочку, ушки...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Спасибо) а она и печет?
    да, я в ней летом пироги пекла (типа бисквитов - не заморачивалась сильно). очень классно - вокруг жара 40 градусов, я с животом, а на кухне пирог печётся - и не какой жары от духовки. ещё и плита у меня была старая - духовка одно мучение. но и сейчас, думаю, летом буду печь в мульте

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А какая программа нужна таким маленьким деткам? Им бы поваляться на полу и пооблизывать чужие погремухи))))) Зачем платить больше?(с)
    как правильно сказано!!!!!!

всем привет!

У нас новые умения Эмилии если надоело чем-то заниматься,играть -говорит неть!неть!
    когда кто-то заходит в комнату,или встречаем знакомого на улице,говорит "драсти"
    встаёт на "мостик" -с четверенек выпрямляет ножки,правда,пару раз не удержалась и падала лбом на пол
    с новыми умениями!

у нас Глебушка, лежа на животе пытается рассматривать люстры, головой чуть ли не до попы достает))))
    и сегодня вроде как пытался на четвереньки встать!!!!!! на несколько секунд пузцо от пола оторвал!!!!! я так рада!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово полслова о прикорме

говорила сегодня с подругой, у неё ре 7,5 месяцев. с 2-ух месяцев на смешанном питании, с 4-го месяца - на смесях.
    начались проблемы с туалетом с 3-ёх м-цев. спустя месяц м/с посоветовала нашкрябать зелёное яблоко ложечкой и дать ре. покакал через полчаса.

с 4-ёх м-цев она начала покупать докорм в баночках - смотрела на сайте производителя, что она может дать ре в его возрасте. мяско в баночках даёт с 6 месяцев. домашнее мясо, блендером взбитое, не даёт, так как ещё нет зубов.
    с 5 месяцев даёт печеньки, размоченные в домашнем молоке (она в селе живёт). сейчас даёт картоху, варенную на мясном бульончике с морковкой и лучком, творожки...говорит, что ребёнок доволен и нямкает ВСЁ за обе щёки.

а вы говорите - первые зубы....кабачок в 6 месяцев... (это сарказм, чтоб тапками не забросали)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Девочки, подскажите, если моего молочка временно недостаточно ребенку, можно дать несколько раз смесь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ну это по желанию. и не обязательно прям целый костюм. рожки, шапочку, ушки...))))
    Не ну всебудут в костюмах,а мы без???))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

а вы говорите - первые зубы....кабачок в 6 месяцев... (это сарказм, чтоб тапками не забросали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если моего молочка временно недостаточно ребенку, можно дать несколько раз смесь?
    ИМХО, лучше пусть ре грудь рассасывает. дадите смесь - молока больше не станет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тсю...находишь человечек со своего детства - и будет "в стиле 80-х"

Дописів
    6 210

Типово

А по чем видно? Прикорм не вводили?
    ИМХО, лучше пусть ре грудь рассасывает. дадите смесь - молока больше не станет
    +1

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

у нас где то в 6 месяцев тоже так было. малыш подрос, молочка стало нехватать( ели каждый 1,5-2 часа. и ночью очень часто ели.
    может чаем, апилаком, горячим питьем увеличить лактацию и без смеси обойтись... когда ввели нормальное количество прикорма, Марат стал наедаться и спать крепко.

не ну если времени нет...))))

Дописів
    6 210

Типово

Не, мы, конечно, пока на форумовку под вопросом... но я против переодеваний и шоу программы! Пусть лучше детки друг с другом пообщаются подольше)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

говорила сегодня с подругой, у неё ре 7,5 месяцев. с 2-ух месяцев на смешанном питании, с 4-го месяца - на смесях.
    начались проблемы с туалетом с 3-ёх м-цев. спустя месяц м/с посоветовала нашкрябать зелёное яблоко ложечкой и дать ре. покакал через полчаса.

с 4-ёх м-цев она начала покупать докорм в баночках - смотрела на сайте производителя, что она может дать ре в его возрасте. мяско в баночках даёт с 6 месяцев. домашнее мясо, блендером взбитое, не даёт, так как ещё нет зубов.
    с 5 месяцев даёт печеньки, размоченные в домашнем молоке (она в селе живёт). сейчас даёт картоху, варенную на мясном бульончике с морковкой и лучком, творожки...говорит, что ребёнок доволен и нямкает ВСЁ за обе щёки.

НАРЫВАЕШЬСЯ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

прикорм не вводили, планировала завтра начать, т.к. у нас была сыпь на мной что-то съеденное, сыпь уже прошла. У меня жутко зуб болит, сегодня всех стоматологов которых знала обзвонили - все заняты, пойду завтра в поликлинику без очереди. От этой боли уже нервы сдают, и молочка стало меньше( Чаи гоняю, от них только в туалет стала чаще бегать , апилак уже жую) Но Ре все равно не хватает, она пытается кушать и сразу плачет потому что не течет как раньше(
    А как лучше дать смесь? Сначала смесь, а потом грудь дать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lady U Эмилия умница - постоянно расширяет свой словарный запас!

Всех у кого новые умения - поздравляем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У нас новые умения Эмилии если надоело чем-то заниматься,играть -говорит неть!неть!
    когда кто-то заходит в комнату,или встречаем знакомого на улице,говорит "драсти"
    встаёт на "мостик" -с четверенек выпрямляет ножки,правда,пару раз не удержалась и падала лбом на пол
    Молодцы)))

а у нас сегодня папа малую 2 часа нянчил самА я к сыну на утренник ходила,то обычно бабушек приобщаю,а в это раз не получилось-одна на работе,другая заболела.Вот мужу и пришлось папские обязаности выполнять.Он столько открытий для себя сделалГоворит,а ты знаешь,что она не может сама играться-ее развлекать надо и на руках не просто держать,а еще и ходить?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю!))

Для фоток, конечно же! Это же так прикольно!

Кста, Наташа Буришка недавно ссылки давала на какой-то магазин английский. Так джорджевскине костюмы и человечки были очень прикольные! И не дорого совсем, что-то в районе 8 евро.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294299
    воть...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Подскажите, кто-то отказывался от БЦЖ в роддоме? Мы отказались, т.к. родился малыш раньше срока, а теперь ребенку уже месяц и муж подумывает в сторону этой прививки, хоть еще и сомневается. Я больше против, чем "за". Но в своей 3-ей поликлинике делать боимся, а где ее еще можно сделать, если мы решимся? Кто-то был в подобной ситуации?

П.С. Никак после темы "Ждешь ребенка" не переберусь сюда - нет времени вообще... Только что-то важное спросить успеваю...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 324 з 356 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті