| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, всем спасибо
Тина, ну если будет интересно, и есть возможность и время, то конечно можно походить)) Ну до полугода не представляю, что можно делать с такими детками на занятиях, ведь они еще даже не сидят толком... Мне кажется, это больше для мамуличек)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, пару темок, где можно заказать одежду для самых маленьких? Интересует как и под заказ, так и чтобы сразу заказать (а то по факту теплых вещей не так много - нужно докупать).
Также очень интересует заказ фирменных вещей GAP - есть люди, которые занимаются этим?
С этим согласна, с младщим тоже стараемся массажем обойтись.
Выздоравливай! А мы с тобой вместе работаем
С новыми умениями!
ЭТО точно!
Да, по поводу любых занятий с ребенком, это точно для мамы. Мы со старшим все пытались, я только огорчалась, что он ничего не хотел. А вот после двух - то что нужно, зимой особенно)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
дело в том, что в центре игровая комната значительно меньше, чем на Титова, поэтому нужно приблизительно посчитать сколько будет желающих+папы
программа - это вопрос))) вроде предлагают аниматоров в костюмах мульт героев, большие такие.
вообще то фотографа и сладкого стола нам по возрасту было б достаточно, но посмотрим, что они предложат, завтра позвоню в Сказку и Смайл. может у кого еще какие то варианты есть?
что бы радовать окружающих! я, например, планирую с костюме санты или львенка объездить всех родных и гостей! это же так прикольно, когда возле елочки и маленького санты взрослые люди становятся детьми...
и если вдруг всё сложится с нашим утренником - предлагаю тоже встретиться в костюмах карновальных и родителям быть с элиментами костюма! я прям вижу кучку дедулек морозов, облизывающих игрушки друг друга))))))))))))))
Всем приветик !!!!
Танюша Урсула - Максимку с 8 месяцами !
Оленька Энерджи, с Днем Рождения !!!
Еле прочитала вас за 3 дня !!!!
Альфачка, что ж это вы так раскисли ????? Поскорее вам выздоравливать ! Милашечке хороших врачей, чтобы быстро выявили и вылечили бяку.... !
Ленчик, Роману побыстее поправляться , Аршанке не болеть и всем-всем крепкого здоровья !!!!
Может кого пропустила, без обид, читаю и пишу в перерывах общения с Даней ! )))
А_настаси_я, пару дней назад ты спрашивала, что с нашей сыпью - уже почти прошло, пятнышки только бледненькие остались )))))
А ко мне сегодня или завтра мультивака приедет !
Я уже ей и местечко приготовила, вот жду смс с НП !
Востаннє редагував Lena 1980: 06.11.2012 о 19:16
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19214111
заходите номинации выбирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks