Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 356 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    3 683

Типово

Викулик, вот подушка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19189864

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    кто то помнит, что Аня про утренник писала? я понмю, что где то на левом берегу вроде. я сейчас позвонила в Антошку, на Победе игровую комнату закрыли, осталось на Титова и в центре, обещали дня через 2 перезвонить по вопросу утренника, но в Антошке предлагают праздничную программу, за денежки, кочнено.
    Да, и я туда сегодня заходила ((
    И на первом, и на втором этаже опустели левые половинки магазина ((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Аршаночка, Василина - здоровья тебе побольше!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь!

я тебе вчера уря кричала, а ты.....
    Ленчик, у тебя наверняка есть в заначке рецептик простенького, но вскусненького кексика! так сладенького хоца, а на улицу ни-ни сегодня))
    а такое кто-нить пробовал?
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/4818...hami-i-izyumom
    Мне такие кексики нравятся. Делаю без глазури, и добавляю изюм....улетают!http://www.povarenok.ru/recipes/show/64537/
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хреновенько мне, воосспалилась очень сильно старая болезнь, думала, что пора с ГВ заканчивать, но пока держусь.
    Выздоравлевай. И с ГВ пускай все будет ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

и мы вернулись с прогулки, как раз успели часик пройтись в перерыве между дождем(

Таежная аршанка, не болей! Могу послать фею, правда она у меня пока редко бывает - раз в 2 месяца примерно, вот не знаю, когда ждать снова...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ВЗЯЛА ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ,НАСЫПАЛА ГРЕЧКИ,МАКАРОН,ТРУБОЧЕК ЦВЕТНЫХ ДЛЯ КОКТЕЛЕЙ- ЛУЧШЕЙ ПОГРЕМУХИ У НАС НЕ БЫЛО!!! И ЗАЧЕМ РОДИТЕЛИ ТРАТЕЛИ ДЕНЬГИ НА ИГРУШКИ))
    )))) я еще брала бутылочки разные маленькие от йогуртов питьевых и в одну горох, в другую манку...штук пять разных )) восторга было - звучат все по разному. еще любимое занятие было копаться в тазике с манкой. правда уборки потом )))))) зато тишина

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо!!! Я тебя вычислила
    Добавляй меню в друзья
    Спалилась,да?

Дописів
    1 328

Типово

Раз уж речь зашла о выпечке - предлагаю готовиться заранее к новогодне-рождественским праздникам
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667 - Традиционный английский рождественский кекс Данди. Печется за месяц до торжественного поедания. Конечно никто не запрещает съесть его сразу ( я не пробовала сразу, стойко выдержала срок). Я вообще больше люблю шоколадную выпечку, но всем родичам пришелся по вкусу - очень ароматный, с обилием сухофруктов.

На его исторической родине принято дарить красиво упакованнык кусочки близким и коллегам

Дописів
    2 659

Типово

Мари!
    классно ты придумала за Антошку!
    Думаю что в центре было бы совсем хорошо для всех!
    и пусть программу предлагают! только надо узнать есть ли программа для детей до года?
    если нас будет много то недорого должно получиться! зато сколько радости детям и родителям!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мари!
    и пусть программу предлагают! только надо узнать есть ли программа для детей до года?
    если нас будет много то недорого должно получиться! зато сколько радости детям и родителям!
    Мне тоже очень нравится эта идея!!! Только мы еще совсем малявками будем!!!
    Кстати, уже кто-то своим деткам заказывал или покупал новогодние костюмчики! Если да, то ткните носом где))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мари!
    А какая программа нужна таким маленьким деткам? Им бы поваляться на полу и пооблизывать чужие погремухи))))) Зачем платить больше?(с)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Кстати, уже кто-то своим деткам заказывал или покупал новогодние костюмчики! Если да, то ткните носом где))))
    Блин, я чувствую щас опять нарвусь ... Объясните мне бестолковой ЗАЧЕМ ре до года новогодний костюмчик?

Дописів
    19 194

Типово

Хреновенько мне, воосспалилась очень сильно старая болезнь, думала, что пора с ГВ заканчивать, но пока держусь.
    скорейшего выздоровления

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, я чувствую щас опять нарвусь ... Объясните мне бестолковой ЗАЧЕМ ре до года новогодний костюмчик?
    Драсти! А пофоткаться?))))))))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Как зачем? Для мамы))))))))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ну костюмчик, наверно, громко сказано, новогодний человечек или бодик, а зачем, ну наверно, чтоб маме с папой веселее было)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, кто-то живет в Приднепровске, там есть детская поликлиника в районе тупика маршруток (какой ном?улица?)?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))) я еще брала бутылочки разные маленькие от йогуртов питьевых и в одну горох, в другую манку...штук пять разных )) восторга было - звучат все по разному. еще любимое занятие было копаться в тазике с манкой. правда уборки потом )))))) зато тишина
    ЭТО КРУТО))))а как насчет попробывать на зуб?)))как-то боязно чтоб не наелся

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

для эстетического удовольствия родственников )))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, кто-то живет в Приднепровске, там есть детская поликлиника в районе тупика маршруток (какой ном?улица?)?
    на сколько я знаю в районе тупика нет. только 20 лет Победы, 23. В районе тупика только детский стоматолог

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ЭТО КРУТО))))а как насчет попробывать на зуб?)))как-то боязно чтоб не наелся
    так бутылочки с закрутками (типа растишки). А манку на зуб не пытался...главное ложку не давать )))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики)
    Оля, Энерджи, с Днем Рождения!
    Урсула Макса с 8 месяцами!
    Маратик хорошенький такой
    Эээ,не надо болеть!!!
    Феи еще не было-слать некого.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оу, ЛЕСЯТКА, вы уже перевертаетесь?! МАЛАДЕСЫ! Поздравляем!
    А нам массажики на этой недельке делать начнут, того гляди и мы закрутимся
    Ага,сегодня пол ночи развлекалисьНа живот перевернется,руки придавит и орет...Хорошо,хоть вместе спим

а я заказала пряжу на корзину морковок: ре любят много одинаковых игрух, плюс можно как примитивный сортер использовать (складывать-доставать), или сделать несколько больших и учить величину (большой-маленький), ну и конечно же хорошо для изучения счета! еще видела похожую интересную идею с божьими коровками (разных цветов и с разным кол-вом точек на спинке) - если интересно могу выложить
    Рукодельница ты наша

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ну, я склонна верить Комаровскому хотя бы потому, что если бы он врал, то любой практикующий невролог мог подать бы на него в суд за клевету. Но раз этого не происходит, значит он прав.
    Другое дело, как понять здоров ли твой ребенок или в данном конкретном случае-таки требуется лечение?
    Вот тут хвалят Лоик и Чумак. Я почитала тему про детского невролога, так Лоик вообще сразу еще до того, как она увидит результаты НСГ назначает лекарства. На всякий случай, чтоб не упустить момент, если вдруг что. Чумак, та сначала результаты ждет, но тоже всем таблетки назначает. И 'jn у нас самые типа мега крутые специалисты.
    Вообще в той теме ну точно все, как в передачи у Комаровского. Мамочки так и пишут, что пришли в районную поликлиннику, где врач им сказала, что ре здоров. Но нет, они не успокоились и нашли именитых врачей, которые выявили DXL/ Ну просто смех сквозь слезы.
    Я тоже очень люблю Комаровского,но убедилась,что не все что он говорит нужно примерять к своему ребенку,т.к. все дети разныеЕго ,казалось бы безобидный совет,пшикать целый день ребенку физ.раствор-загнал нас в больницу....Но это отступление...
    По поводу ВЧД,мне кажется,что это как с ангиной.любое красное горло многие врачи называют ангиной и назначают противовирусное лечение,хотя классическая ангина лечится только антибиотиками,но так проще врачам,сказал-Ангина и все понимают,что что-то не так с горлом и не надо объяснять,что такое тонзилит,ларингит и т.д.Вот и ВЧД и травмы ЦНС-общее название различных проблем в головешке и нервной системе.Так и получается,что диагноз вроде бы один,а назначают одним более сильное лекарство,а другие массажами обходятся....

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    О, спасибо, это уже лучше. Вот и нам цераксон назначила потому что мы лёжа на спине при поднятии за ручки запрокидываем голову.
    А в какой дозировке?

О,спасибо))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А какая программа нужна таким маленьким деткам? Им бы поваляться на полу и пооблизывать чужие погремухи))))) Зачем платить больше?(с)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.11.2012 о 16:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Драсти! А пофоткаться?))))))))))))
    +1))) я тоже хочу своему, что бы пофоткаться)) Он еще не поймет ничего, зато потом память будет о первом новогоднем празднике)))

Сторінка 320 з 356 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті