| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, забыла написать))
Не соглашусь. Есть районные неврологи, которые в упор видеть проблемы не хотят, у них все здоровы. Не увидеть у ребенка тонус, кривошею и последствия просто тяжелой беременности? При любых сомнениях можно сделать НСГ. Чумак во-первых обследует, и если проблемы назначает чаще гомеопатию и витамины. А довольствоваться тем, что ре здоров, при том что врач не проводит даже элементарного осмотра,(как это часто бывает у районных), я бы не стала.
Не хотела никого обидеть, если что)
Востаннє редагував shevochka: 06.11.2012 о 12:39
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
О, спасибо, это уже лучше. Вот и нам цераксон назначила потому что мы лёжа на спине при поднятии за ручки запрокидываем голову.
Девушки!!! Вопрос: у всех к 3 месяцам при поднятии ребёнка за руки из положения лёжа на спине, ребёнок держал голову на уровне с телом и не запрокидывал назад?
Ursula, Маратика с 8кой!
Оля, энерджи, с Днюшкой!!! Будь счастлива!!!
Эх, погодка шепчет "поспи")))) но нам о таком можно только помечтать((( Поспал 15 мин у меня на руках и снова в бой![]()
Востаннє редагував Ne}l{ka: 06.11.2012 о 13:01
сходите еще к одному неврологу,цераксон оч сильный препарат!
имхо,лучше курс хорошего массажа.Нам Лоик отменила все назначения Мартынюк,мы пили травяной сбор по ее рецепту и она писала рекомендации для масажиста. Выслушайте еще одно мнение,а потом уже решайте,пить или нет.
у нас тож голова так бултыхалась и крепко ее держать мы начали в 3 мес.,ничего страшного.
Если, что, то мнения о этих врачах я составляла исключительно по комментариям в теме детский невролог. Так, что оно вполне может быть и ошибочным. Это хорошо, что в ваших случаях врачи действовали грамотно и квалифицировано.
Теперь о нашей особенности искать проблему там, где ее нет. Если ре ничего не беспокоит и врач говорит, что все ок, зачем искать себе проблемы и идти к именитому специалисту? Моя подруга из семьи медиков все время говорит гениальную фразу: если вы хотите лечится - вас будут лечить. Да, врачи тоже люди и тоже хотят кушать. И с удовольствием будут принимать вас раз какое-то время, получать от вас благодарность и назначать безвредные препараты (хорошо, если так) для вашего спокойствия. И так происходит сплошь и рядом в любой сфере медицины.
Я те больше скажу, у нас в месяц невролог на Космичке говорила ай-ай-ай, он голову не держит в таком положении. У меня квадратные глаза были. А как он должен ее держать в таком возрасте???
Нам массажист сказал раз 200 в день так поднимать за ручки. Со временем мышцы шеи накачаются.
Макса с 8 месяцами!
Энерджи с Днем рождения! Семейного благополучия, здоровья и удачи!
Девочки, детки все индивидуальные, но какие-то общие нормы развития есть. Я бы задала эти вопросы врачу (лучше тому, которому доверяешь). Саша у меня начал переворачиваться после курса массажа, а до этого я считала, что массаж могу и сама делать
Не, ну нашла что читать, почитай лучше мой дневник на ББhttp://www.babyblog.ru/user/dikij_kic/2262367
У Урсулы Максимка, а Маратику вчера было)))
Спасибо девулечки!
кто то помнит, что Аня про утренник писала? я понмю, что где то на левом берегу вроде. я сейчас позвонила в Антошку, на Победе игровую комнату закрыли, осталось на Титова и в центре, обещали дня через 2 перезвонить по вопросу утренника, но в Антошке предлагают праздничную программу, за денежки, кочнено.
Всем привет!!! Именинника с даткой!!! Ну и погодка сегодня(((( пока пришли с прививки ноги до колена промочила (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks