Всем приветик)))
Ursula - Максика с восьмерочкой!!!
А_настаси_я, знов про прикрмпрочитала статью...
понравилось.. давать прикорм после
молока или смеси.. кто-то не своем уме сочинил.. а вишня в 4 мес
фсе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
А_настаси_я, знов про прикрмпрочитала статью...
понравилось.. давать прикорм после
молока или смеси.. кто-то не своем уме сочинил.. а вишня в 4 мес
фсе...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я ещё не поняла. Вот придём к ней с НСГ и окулистом, посмотрим. Но я тоже не врач, чтобы выносить вердикты, лишнее она назначает, или нет. НАм её педиатр Наталья Петровна из здорового поколения рекомендовала. А Наталью Петровну здесь хвалят.Но вот мнение Комаровского и русмедсервера идёт вразрез с нашими неврологами.
конечно можно, это в 1000 раз лучше чем ребенку давать сиропы от кашля
http://otzovik.com/reviews/ingalyato...octor_ld-211c/
Ursula - Максика с восьмерочкой!!! Пусть наш дорогой дружочек радует маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Нам уже 8 месяцев! Ура! так время быстро летит... я уже смотрю на малышей 1-2 месяцев и понимаю, что хочу еще малыша)
Рост, вес точно не знаем, где то 7500/71. Маратик хорошо ест прикорм (овощи, кашки Нордик, бифивит, вводим фрукты и планируем ввести на неделе творожок), дружит с горшком, очень активный и сильненький, если беру его за ручки, чтобы он сел, он вскакивает на ножки))) говорит отчетливо "да" (папа наш смеется и говорит, что Марат "безотказный парень"), "на", "ме" и что то на своем) очень улыбчивый, улыбается всем и идет с радостью ко всем на руки.
Девочки, а подскажите, где купить на форуме защиты на углы для мебели? И они только белые бывают?
А то у бабушки и дедушки стоит столик журнальный - Макс все время головой об него бьется%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброго дня))
Энерджи с Днем рождения!Желаем крепкого здоровья,железных нервов и всего самого лучшего
Всем приветик!
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
1.Мы покупали прямо в роддом, невропатолог такие одушечки продавала. Муж сказал, наверное она специально нам коивошейку придумала, чтобы подушечку продать) как оказалось, кривошейка была на самом деле, были у двух врачей после РД. К месяцу кривошейка прошла!
2. У нас такой мобиль: http://www.chicco.com.ua/cod-71496-I...color-71496k00
Я им довольна. Играет 15 минут. Можна включать движение мобиля без звука. Обращать внимание на мобиль сынок стал где то в месяц, и до сьих пор ему нравится.
Урсула, Макса с 8 месяцами!
Энерджи с Днем рождения!
Ну, я склонна верить Комаровскому хотя бы потому, что если бы он врал, то любой практикующий невролог мог подать бы на него в суд за клевету. Но раз этого не происходит, значит он прав.
Другое дело, как понять здоров ли твой ребенок или в данном конкретном случае-таки требуется лечение?
Вот тут хвалят Лоик и Чумак. Я почитала тему про детского невролога, так Лоик вообще сразу еще до того, как она увидит результаты НСГ назначает лекарства. На всякий случай, чтоб не упустить момент, если вдруг что. Чумак, та сначала результаты ждет, но тоже всем таблетки назначает. И 'jn у нас самые типа мега крутые специалисты.
Вообще в той теме ну точно все, как в передачи у Комаровского. Мамочки так и пишут, что пришли в районную поликлиннику, где врач им сказала, что ре здоров. Но нет, они не успокоились и нашли именитых врачей, которые выявили DXL/ Ну просто смех сквозь слезы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks