| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага
Всем привет!!!!! Деток с датками!!!!!
Неделю не было инета-выпала из жизни.Да еще и дома столько изменений.. Привезли к нам жить из России бабушкину сетру, она болеет склерозом...Миша уже замучился отвечать ей сколько ему лет и как его зовут. я пока в игноре))))
А-чуть не забыла-спасибо всем за поздравления с 5 ти месячьем-мне наташа натинн передала!!!!!!
Ну, твоя дочурка вообще умница, ттт, и переворотики, конечно, полностью её заслуга, лекарство б ещё не подействовало
, а мы с ленцой.
Кстати, насчет запрокидывания головки. Если я держу сыну столбиком лицом к себе и начинаю потихоньку наклоняться вперёд до его горизонтального состояния, то он зачастую головку держит, т.е. силы мышц хватает. Он просто не считает нужным держать её, когда за руки тянут
У всех свои проблемыЯ б АКДС без колебаний собиралась сделать, так неврологи пугають...
спасибо! и вас с новыми умениями
сегодня была в хорошем настроении,так классно повторяла за мной новые слова
А наш папа тащит книги на англ,чтоб я Эмилии читала,а потом еще и дом.задание проверяет: ск.страничек прочли
О прививках как ни прискорбно,но все записи в мед.карточку покупаются..
Это зачет
Мы в Детский центр Кандибура ездим, но у нас вариантов нет=)
Кста, у них филиал есть на Левом берегу, но я не знаю, есть ли там группа с 6 мес.
Хихи=) По-английски знакомая с Максом общается, а немецкий в лютеранской церкви бесплатно девочки-волонтеры из Германии ведут=)
Мне прививки начали делать в 1,8 - и ничего так%)
Тоже вариант, но живой голос, к тому же обращенный к ним, дети воспринимают лучше.
Ааааааааа))))))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Урсула - Максимку с 8 месяцами !
Оленька Энерджи, с Днем Рождения !!!
Таёжная аршанка, здоровья крепкого!
Деткам выздоравливать!
С новыми умениями тех, кто чему-то научился. Эмилию и ко.)
Девочки, малыши боятся больших аниматоров в костюмах и Деда Мороза тоже - им это лишнее. только открытые лица должны быть, никаких масок, бороды и т.п.
а насчет занятий - конечно, ребенок до года, а также в год, и в пполтора, и даже в два - с первого или второго занятия никогда не включится в ппроцесс. и если у мамы есть такое требование (сразу все делать) как показатель эффективности занятий - можно даже не тратить время на пару посещений. и еще заранее определиться, что важнее: ппоказать српазу результат, социализация и общение со сверстниками, развитие (это с 1-2 раз не увидеть), познавание чего-то нового и т.п. дети разные, но даже самые включаемые "включаются" ближе к концу первого месяца регулярных занятий
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В инвитро у малышей кровь только из вены берут? на обычный ОАК?
нет!
очень маленьким с пяточки... но нужно им запрещать - из пяточки очень больно, малыши плакают... нам так в три месяца брали... а в четыре вызвали на дом, нам это сестричка рассказала и взяла с пальчика руки - малая ей даже улыбалась и вообще не плакала! (за что получила леденец на палочке для мамы)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks