| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Seal наоборот: сначала грудь, потом смесь!
Вопрос тем, кто покупает вакцину сам: медсестра сказала, что если покупать в аптеке Руан, то они сами привозят в поликлинику, не нужно никуда бегать, брать холодильник и т.д.
Кто покупал через Руан?
А мой бы Макс точно кушал эту манку из тазика...как песок на пляже)))
Оооооооо! Спасибо за рецепт! В прошлом году мечтала приготовить, да Макс не дал. Буду пытаться снова
Ре незачем - родителям и для фото точно необходим.
Но вот прокат - мысль интересная=)
Это такие занятия, значит. Мы ходим с 6 месяцев и месяцев в 7-8 я заметила, как "тема пошла". Детям нравится тусить как с родителями, выполняя какие-то задания, так и друг с другом. У нас в группе даже есть 2 мальчика, которые уползают в угол и вдвоем там играют. Кстати, детки, которые ходят постоянно ведут себя "в теме", а вот те, которые выпадают на пару занятий, потом опять столько же вливаются к коллектив, так сказать=)
ЫЫЫЫЫЫЫ)))))
Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга фиг знает какого года выпуска, название говорит о содержании=)
К тому же синопсические связи между нейронами мозга вообще закладываются до года, так что мы тоже уже проводим час в неделю на английском и час - на немецком.
Вот к этому +100
Фантастика!!!)))
Хихи=) У нас есть такие...мои)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Если вы планируете всерьез отказываться от прививок, делайте это взвешенно и обдуманно. Не нужно следовать моде и из стадного чувства совершать какие-то вещи, которые могут повлиять на жизнь ребенка очень серьезно. Принимайте решение обдуманно - если вы для себя все взвесите и осознавая все "+" и "-" примете решение - это будет правильно.
Сразу скажу, что мы недавно ходили узнавать насчет садиков обстановку, и в одном нам заведующая сразу же сказала, что в их садик берут только тех детей, у которых по возрасту есть все прививки. Без вариантов.
Ну хоть кто-то такой, как я! Как я понимаю, отказ по причине осложнений? Влада, Молочный Хомячёк, а ты планируешь в будущем делать?
Мы с мужем столько всего перечитали, но он очень боится того, что дети до 5 лет чаще взрослых заболевают и чаще тяжелой формой, которая с трудом лечится, если вообще лечится. Он считает, что случаев вокруг нет - дети не заболевали в нашем детстве, т.к. у всех БЦЖ еще с роддома.
Именно осложнений! В роддоме хоть рука набита для такой опасной прививки, а в поликлинике БЦЖ реже делают, ведь чаще уже все в роддомах сделали. А для БЦЖ важно - правильно ввести, что уменьшает риск осложнений.
Спасибо !!! Теперь смогу больше времени уделять сыну и .... форуму ! )
Клас ! Вам нравится ?
Я брала в интернет-магазине киевском. Именно Орионов долго нигде не было в наличии, и тут одновременно они везде появились, но вот цену подняли на них гривен на 150, видно спрос хороший....
Я давала несколько раз. Раза 4 были такие периоды, что не хватало молока... Я не хотела издеваться над малышом, моря его голодом. Просто от этого начинаешь нервничать и еще меньше его становится. Лучше один раз дать ребенку смесь и успокоиться, зная, что он не голодненький, а там и молочко появится. ))) Апилак хорошо помогает, побольше пить, спать и не нервничать. Все наладится, главное, не сдаваться ! )
Да какой там рука набита!!!!! С моего соглашения нам девочка практикантка делала под чутким руководством старой сестрички. Правда, я прививки опасными не считаю, но это мое мнение и дело не в этом. Девочки в прививочном кабинете ежедневно делают десятки прививок, так что у них все в порядке с опытом.
Вот сегодня, например, мне девочка предложила сделать прививку во время кормления. Ева не отвлекалась от груди и соответственно даже не пикнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks